Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

To: rozetka
Слушай, я была в загуле все два дня, не успела порадоваться за тебя. Как замечательно, что операция хорошо прошла, и ты прыгаешь вовсю! Скорее тебе восстановиться!
21.05.2007 06:14:14, nata_nj
15 комментариев

21.05.2007 06:19:49, rozetka

А у меня тоже вот бяка по здоровью. Напугал меня дерматогог, иду через пару недель вырезать подозрительную родинку. По нервам прямо жахнуло. У меня лучшая подруга, ровесница, всего за год "сгорела" от рака, который начался с меланомы, тоже родинка была "неправильная". Я уже с пятницы стараюсь об этом "не думать" (ага! :-), но на самом деле бо-ю-ся-а... 21.05.2007 06:48:57, nata_nj

Дык, врач мне и сказал вырезать, я бы и не узнала никогда. У меня эта родинка, пардон, на филейной части, я туда не заглядываю :-) Я вообще покрыта многая родинками, и, начиная с этой истории с подругой, я стала регулярно проверяться. Ничего подозрительного раньше не находили, а вот теперь нашли. Теперь я мандражу, как человек в общем здоровый и к неполадкам в организме не привыкший :-) 21.05.2007 07:24:50, nata_nj
Привет:) Ты молодец, следишь за здоровьем. У меня у мужа такое количество родинок и дочка в него, с дочкой мы еще к врачам ходим, а вот мужа туда загнать - нереально:( У меня у папы был рак кожи (он военный и зачастую в маршбросках просто обгорал на солнце как рак), удалили, ттт, пока без последствий.
21.05.2007 07:30:26, Yana25
21.05.2007 07:30:26, Yana25

21.05.2007 17:25:03, rozetka

21.05.2007 07:03:41, rozetka

А боюсь я только вечером, когда все спят, и у меня есть время об этом подумать :-) Днём я занята, и мне не до того. Кстати, пойду-ка спать, а то до подъёма осталось всего 5 часов :-) 21.05.2007 07:32:14, nata_nj

Санблок санблоком разумеется, но вот недавно слышала что у одной барышни раковое пятно нашли во влагалище. И как оно там оказалось, спрашивается? Солнце же туда не попадает.
21.05.2007 16:54:33, rozetka

Я вот тоже боюсь ужасно. У самой кожа без веснушек, но муж у меня очень белокожий и пятнистый. А загнать его к врачу нет никакой возможности. Я уже и так и сяк на мозг давлю - ничего не помогает. А я так боюсь его родимых пятен - они мне все неправильными кажутся.
21.05.2007 17:29:25, rozetka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.