Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nata_nj

To: rozetka

Слушай, я была в загуле все два дня, не успела порадоваться за тебя. Как замечательно, что операция хорошо прошла, и ты прыгаешь вовсю! Скорее тебе восстановиться!
21.05.2007 06:14:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
rozetka
спасибо!

21.05.2007 06:19:49, rozetka
nata_nj
О, жива и в эфире :-) Ну, с удачей тебя! Что теперь с тобой бдут делать, физ. терапию, небось? Или так с миром и отпустят, бегать марафоны?

А у меня тоже вот бяка по здоровью. Напугал меня дерматогог, иду через пару недель вырезать подозрительную родинку. По нервам прямо жахнуло. У меня лучшая подруга, ровесница, всего за год "сгорела" от рака, который начался с меланомы, тоже родинка была "неправильная". Я уже с пятницы стараюсь об этом "не думать" (ага! :-), но на самом деле бо-ю-ся-а...
21.05.2007 06:48:57, nata_nj
Давай к врачу и не переживай раньше времени:)
21.05.2007 07:12:15, Yana25
nata_nj
О, привет, у вас утро уже! А я как раз собралась баиньки, сейчас пойду :-)

Дык, врач мне и сказал вырезать, я бы и не узнала никогда. У меня эта родинка, пардон, на филейной части, я туда не заглядываю :-) Я вообще покрыта многая родинками, и, начиная с этой истории с подругой, я стала регулярно проверяться. Ничего подозрительного раньше не находили, а вот теперь нашли. Теперь я мандражу, как человек в общем здоровый и к неполадкам в организме не привыкший :-)
21.05.2007 07:24:50, nata_nj
Привет:) Ты молодец, следишь за здоровьем. У меня у мужа такое количество родинок и дочка в него, с дочкой мы еще к врачам ходим, а вот мужа туда загнать - нереально:( У меня у папы был рак кожи (он военный и зачастую в маршбросках просто обгорал на солнце как рак), удалили, ттт, пока без последствий.
21.05.2007 07:30:26, Yana25
nata_nj
Ой, тьфу-тьфу-тьфу! Долгих ему лет! Пусть проверяется почаще, и не только на кожу, а на кровь. У подруги моей после вырезания сама меланома так и не вернулась, но рак уже через 3 месяца перекинулся на лимфатические узлы, ну и пополз дальше разрушать всё на свете... 21.05.2007 07:36:20, nata_nj
rozetka
ох ужас ужас - у моей подруги так дядя умер. И тоже быстро:((
21.05.2007 16:50:32, rozetka
nata_nj
Вот, дядя, небось нестарый :-( А моей подруге вообще 37 лет было, до 38 так и не дотянула. И 3-е детей... 21.05.2007 17:19:41, nata_nj
rozetka
дядя был нестарый. Всё началось с пятна на колене, к которому он не отнёсся достаточно серьёзно:( далее, лимфузлы, и всё.
21.05.2007 17:25:03, rozetka
rozetka
ужос какой. Вырезай все подозрительные родинки немедленно. И не бойся, от того что изведёшь себя лучше не будет.
21.05.2007 07:03:41, rozetka
nata_nj
С меня тогда надо будет кожу снять целиком :-) У меня по паре веснушек/родинок на квадратный сантиметр. Мне все они, гады, кажутся подозрительными :-) Но тут врач сказал, что вот эту - надо удалять, и срочно, а остальные будем продолжать наблюдать.

А боюсь я только вечером, когда все спят, и у меня есть время об этом подумать :-) Днём я занята, и мне не до того. Кстати, пойду-ка спать, а то до подъёма осталось всего 5 часов :-)
21.05.2007 07:32:14, nata_nj
rozetka
вот и наблюдайся. Самое лучшее что ты можешь сделать это систематически показывать всё врачу.

Санблок санблоком разумеется, но вот недавно слышала что у одной барышни раковое пятно нашли во влагалище. И как оно там оказалось, спрашивается? Солнце же туда не попадает.
21.05.2007 16:54:33, rozetka
nata_nj
И не говори :-( А у меня пятно, собственно, на попе :-) Я там загорала только пару лет, когда нудила, по молодости, в универе ещё. С тех пор я вообще не загораю, а уж попу не оголяю точно. Вот как именно там вскочило? И смех, и грех :-) 21.05.2007 17:14:24, nata_nj
rozetka
непонятно вообще откуда что берётся.
Я вот тоже боюсь ужасно. У самой кожа без веснушек, но муж у меня очень белокожий и пятнистый. А загнать его к врачу нет никакой возможности. Я уже и так и сяк на мозг давлю - ничего не помогает. А я так боюсь его родимых пятен - они мне все неправильными кажутся.
21.05.2007 17:29:25, rozetka
nata_nj
Гром не грят, мужик не перекрестится :-) Мой тоже, сам побежал к дерматологу только после того, как я из Москвы с похорон вернулась... Я бы его сподвигнуть не смогла, он очень болезненно воспринимает любую идею, которая имела несчастье родиться не в его голове :-) 21.05.2007 17:42:05, nata_nj

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!