Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

candle

Еженедельный Отчет

Ну вот, еще 700 грамм канули в небытие. :) Это радует. А всё потому, что загрузочным был только субботний вечер в пиццерии. ;) Разгрузочной была среда и половина понедельника.
Рациональное питание прочно вошло в мою жизнь, посмотрим как оно откорректируется с выходом на работу.
Не хватает спорта, хочу уже! Гантельки - весчь! Руки проявляются! :) Пробежки могут накрыться медным тазом опять же из-за работы. Посмотрим...
Нервы никакие просто. Натянуты как струна. Только и отвлекашки, что чуть-чуть вышивки и конференция опять же. Спасибо, девочки.
18.05.2007 13:57:01,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А ты давно не работала? В декрете цидела?
Надеюсь, что все устаканится. Это все ерунда, дело житейское! Все здоровы, сама красивше и красивше день ото дня становишся. Удачи тебе!
18.05.2007 17:43:55, Southern Belle
nata_nj
Умничка с похудением! А нервы улягутся, как только наступит реальность работы и войдёшь в ритм! Кстати, упражнения всякие, спорт, должны нервное напряжение снимать :-) Я вот тоже сейчас нервничаю, поэтому пытаюсь не пропускать зарядки и делаю что-нибудь агрессивное, типа кикбоксинга. Не так чтобы полностью, но кой-какое напряжение снимает. Ещё вот массаж хорошо. И ванны с солями всякими. 18.05.2007 15:58:56, nata_nj
svetik897
Молодец какая!Тебе до конца совсем немного осталось.А раз рац.питание уже прочно в тебе,то ты и не сможешь мне кажется по другому питаться.Даже несмотря на работу.
А для нервов попей травки или новопасит дерни.И будет тебе счастье.А чего нервничаешь,случилось чего?Я тут не заходила долго,может упустила.
18.05.2007 14:19:45, svetik897
candle
Да, надо попить новопассит, хуже не будет. ;) Дитёнка в садик надо срочно устраивать, на работу гонят пинками (предложение интересное, не хочется упускать) - всё сразу навалилось и не всё получается так, как надо.
18.05.2007 14:29:22, candle
svetik897
Ты особо не нервничай,все должно устроится.Пей успокоительное и дела наладятся,сама не заметишь как.Я так старшую в сад пристраивала,в самый последний момент взяли.Причем я даже на тот сад и не надеялась.А заведущая подумала что я от каких-то знакомых пришла,и хоть поговорить соизволила.А потом взяла
18.05.2007 14:45:29, svetik897
Мои поздравления! Молодец:) Особо рада за твои руки;), мы их добьем!!! Я вот тоже занималась только в понедельник, так уже чуть ли не ломки начинаются, надо сегодня в клуб сходить
18.05.2007 14:06:53, Yana25
candle
Руки мы добьем однозначно! Я даже не сомневаюсь в этом!
А у нас вчера наступило резко лето, так сегодня я ходила гулять с ребенком в майке на тонких бретельках. Даже не пугалась своего отражения в витринах! Более того, оно мне даже нравилось!!! :)))) Это я про руки в бОльшей степени, к ногам-попам я уже попривыкла.
Сижу вот и мучаюсь. У меня с прошлого года не осталось вообще одежды, которую можно одеть сейчас в жару. Всё висит просто неприлично. :( Имеется в наличии - старая майка, которая была в обтяжку конкретно, теперь зер гут!, новые джинсы и новая рубашка. ВСЁ! И финансовый кризис имеется до кучи. Поеду вечером к портнихе что ли...
18.05.2007 14:14:54, candle
так а ты на кого устраиваешься? тебе прям так 5 костюмов на неделю надо? Я в сентябре выходила, правда, не худела. Потратила первую зарплату на одежду для себя, и так вышла из положения. Шить дорого, секонд предпочтительнее. Ну и распродажи, если где случатся, хотя щас не время
18.05.2007 18:04:32, Индигомама
svetik897
Слушай,может секонд хенд приличный найти.На переходный период.Я у нас такой нарыла,там все вещи новые,даже не ношеные ни разу и все из Европы.
18.05.2007 14:49:36, svetik897
candle
работаю над этим, пока не нашла... убогие отдельчики-магазинчики с дурным запахом и ужасным ассортиментом :(
18.05.2007 14:54:05, candle
У меня с одеждой тоже швах. Даже купленные новые вещи, которые покупались в сильный обтяг висят%(. Сейчас пришлось бюстгалтеры сменить, похоже еще чуть-чуть и надо будет все белье менять, я не говорю уж о верхней одежде
18.05.2007 14:23:54, Yana25
candle
Засада! :))) У меня есть три любимых комплекта белья, потеря которых будет для меня трагедью! Пока они держатся, но трусы на попе провисают не очень эстетично. А еще купальник на лето... Хо-хо.... Никакой экономии. :)))))
18.05.2007 14:27:26, candle
nin_svin
Ничего! зато будет стимул держаться в этом новом весе - чтоб опять гардероб не менять:) Тем более покупать новые вещи, да еще и меньшего размера - это ж ТАК приятно!:)
18.05.2007 17:05:53, nin_svin
Малява
А гантельками какими пользуетесь? Я вот тоже обдумываю это дело, а то у меня руки никуда не годятся.
18.05.2007 14:05:57, Малява
candle
1,5 кило в каждую руку и вперед. :) Я упор на трицепс делаю (задняя часть руки).
18.05.2007 14:08:33, candle
Малява
Мене тоже надо задняя часть. А то у меня с руки, расположенной перпендикулярно к телу неизвестно чего свисает..Бр-р-р...С такого веса и начинать надо? Какие упражнения делать? Как долго?
18.05.2007 14:14:11, Малява
candle
Мне кажется, что меньше 1,5 кило и не надо, неощутимая нагрузка будет. Мне бы вот уже поменять надо килограмма эдак на три. :))) Я делаю такие упражнения:
- сидя на стуле, спина прямая, в руку гантелю берешь, поднимаешь руку и начинаешь опускать гантелю за голову-спину. Второй рукой сначала придерживай руку с гантелей в локте, чтоб он не ходил. Сгибать полностью не надо, достаточно прямого угла. Фиксирующей рукой как раз почувствуешь работу трицепса. Я делаю три подхода для каждой руки по 30 раз. Начинанала 2х20. Было тяжело, сейчас уже машу без второй руки лехко!
- в каждой руке по гантеле, медленно разводим руки как крылья. Подходов - гы... пока трястись руки не начинают. :)))
- боксирующие выпады руками с гантелями, не опуская их на уровень плеч. Чуть выше стараться держать их. Пока не устанешь.
Ну вот как-то так. Надеюсь, понятно объяснила. Что-то я сегодня косноязычна.
18.05.2007 14:25:26, candle
Малява
Все вполне понятно и недолго должно получиться. На выходных поскачу в магазин за гантельками...
Блин, девочки, какие же вы молодцы! Ведь если бы не вы, я бы еще не скоро собралась совершенствовать свое тело так активно! Спасибо вам! Просто на подвиги тянет после общения с вами!
18.05.2007 14:30:04, Малява
Да можно в бутыли пластиковые с сужением в центре (это чтоб держать удобнее было) насыпать песка или еще чего, те же самые гантели будут%), да еще и вес регулировать сможешь%)
18.05.2007 14:41:46, Yana25
Малява
С одной стороны да..., а с другой купить себе гантелечки красивенькие, новенькие - еще один стимул (для меня) заниматься с ними.
18.05.2007 14:48:00, Малява
Если с этой точки зрения, то да;)
18.05.2007 14:50:49, Yana25
candle
И не говори! Тут такие примеры силы воли и выносливости каждый день читаешь, хочется плечи расправить и живот втянуть по умолчанию. :)))) Беги за гантельками, у меня весь комплекс на руки 15 минут занимает, но правда каждый день. Почти. ;)
18.05.2007 14:33:42, candle
Малява
Я раньше даже и не думала особо, что смогу как-то руки подтянуть. На мой взгляд, это одна из самых проблемных зон... А сейчас вот дерзаю и надеюсь... Приятно наблюдать в себе такие изменения...
18.05.2007 14:40:27, Малява
Ооох, как я страдаю без тренажера! Надеюсь, сегодня вечером я не буду так плхо себя чувствовать и смогу позаниматься. 3 недели уже в пролете %( Правда, вес себе как вес. Но фитнесс не тот
18.05.2007 14:00:33, Индигомама
candle
А лучше стало без тренажера? В плане здоровья? Ты вроде грешила, что от нагрузок кровотечение не останавливается...
18.05.2007 14:02:32, candle
ну, тут мнения расходятся. Врач считает, что "несильные" нагрузки не влияют, но мои явно были "сильные". Кровотечение все равно не прекращается, хотя вроде стало меньше. Я уже не хочу сравнивать, устала надеяться, и все равно сдаваться на потрошение. Но на этой неделе я себя вообще очень плохо чувствовала - давление и сердце объективно шкалили. + простуда
18.05.2007 14:07:18, Индигомама
candle
Ой-ей-ей... какое наложение. :( Ну, сдавайся уже на чистку - всё-таки полегче будет потом. А нагрузки может быть несильные давать, ну хотя бы вполовину выкладываться на тренажере, а не по полной, как ты раньше бегала? Не для похудения, а для тонуса жизненного.
18.05.2007 14:10:20, candle
А легче, предположительно, стать и не должно ;) Разве что морально. Смысл чистки - взять гистологию, и если там ничего плохого нет, сделать вывод: андивидуальная реакция организьма на лечение. И продолжать в том же духе еще 3 мес, а потом опять гистология. Так что кровотечению этому не с чего прекращаться, пока гормон в организьм поступает. Это если гистология хорошая
18.05.2007 17:09:46, Индигомама

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!