Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуча

Ура!!!!

Девочки, ура!!! У меня сегодня закончилась моя гречневая диета. Вчера ела 2 яблока и пила воду простую...а и вечером силы нашлись еще час велик покрутить и пресс покачать...так вот, я все же увидела заветную цифру семь. Так что за неделю -4 кг. ровно!!!! Ура....я 4 года не видела на весах первую цифру 7....а сегодня есть....
Думаю как бы мой выход их диеты не привел за собой цифру 8 опять, не хочуууууу))))
Сейчас пойду выпью воду, потом чай, а потом съем овсянки с ложкой масло и до обеда....а там видно будет)))
Пошла линейку двигать)))))))
18.05.2007 11:19:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем с завершением!!! сейча самое главное постепенно выходить на нормальные продукты:-)
18.05.2007 16:44:50, nunon
Мусулунга
Молодец!!! Держись! Мы в тебя верим!:)) 18.05.2007 13:04:12, Мусулунга
Чуча
Спасибо...я сама в себя верить начала...а думала у меня силы вол нет)))
18.05.2007 13:17:14, Чуча
Мусулунга
Я до сих пор считаю, что у меня ее нет:)) 18.05.2007 13:21:14, Мусулунга
Это твой муж так считает;)
18.05.2007 14:03:23, Yana25
Чуча
А что тебе помогает не есть, или ограничивать себя???? Только твой вес??? Но сколько толстых людей, страдающих от своей полноты, но при этом не худеющих??? Так что у всех, кто худеет, особенно те, когда хватает надолго, есть сила воли...и еще какая)
18.05.2007 13:34:31, Чуча
Поздравляю! Поскольку это первые 8 дней, то ушла в основном вода. Отсюда мораль - ограничивать себя даже не столько вообще в еде, как в том, что вызывает жажду: острое-соленое, мясо как таковое, бобовые. Иначе 2 кг сразу придут обратно. Я тоже по итогам вчерашнего дня заметила, что на гречке пить хочется мало, а вот выходит воды прилично. Так что это еще далеко не жир.
18.05.2007 11:23:52, Индигомама
Чуча
Мясо я не ем...рыбу готовлю в духовке на воде...бобовые тоже не ем...а от соли попробую по твоему совету вообще отказатся....
А мне на гречке очень пить хотелось, видимо организм отчищался, потому как по нормальному пью чай литр в день и все...а тут по два литра просто воды и ночью даже вставала пить, и это при том, что соли не было ни грамма...
18.05.2007 11:46:45, Чуча
Очень может быть. Я-то за почти 3 мес уже очистилась до блеска ;) Если надумаешь скоращать соль, попробуй рецепт Лисси Мусса. Берешь кунжут, нежареный, примерно 9 стол ложек на 1 стол ложку обычной соли и жаришь вместе до зарумянивания (сильно не жарь, горчить будет). Вот этим и досаливай готовую еду. Или можно обычную соль заменять морской, тоже досаливать готовое. И не забывать о травяных приправах без соли - этого добра можно сколько угодно, а к рыбе - лимон. Я часто готовлю гигантского кальмара себе с лаврушкой, душистым перцем и лимонным соком, так вообще не солю. Он еще в море плавал и просолился достаточно. Пить можешь сколько хочешь - и мало, и 2 л - это твоему организму самому виднее. У меня бывали разные периоды. Лишь бы отеков не было, это резкий набор воды за пару дней пару л
18.05.2007 11:51:30, Индигомама
Чуча
Честно говоря я только морскую соль и ела...у нас в доме давно другой нет))))
Ну а вообще не солить???? Ну иногда, в качестве нарушения...думаешь не смогу????
18.05.2007 11:57:55, Чуча
Попробуй ;) Смысл не в том, чтоб соли вообще не есть (сколько-то ее нужно, организм свое все равно попросит), а чтоб отрегулировать ее поступление в организм. Она вообще нужна для здоровья, но не столько, сколько мы ее привыкли есть. Я вот могу сказать, что сейчас я более-менее понимаю, что происходит у меня в организме, чего ему полезно, а чего - нет. И как реагировать на его "хочу!". Т.е. действительно, 2 месяца съедения риса вывели шлаки, теперь в меня сырокопченную колбасу под расстрелом не впихнешь, а еду без соли - легко. Муж иногда сосиски себе разогревает, когда есть совсем уж нечего, и хотя они называются "школьные", мой организм на них как на яд смотрит. А на вкус сразу соль и селитра вылезает. Или вот продается у нас сок готовый овощной, вкусный очень. Но соленый. Я чашечку как выпью, так потом сразу воды охота. А жалко
18.05.2007 12:04:44, Индигомама
Чуча
Поела на завтрак кашу из овсяных хлопьев с чайной ложкой оливкого масла и милиграммом соли...все равно после пресной гречки показалось очень соленой)))
Пошла лосося детям готовить....
18.05.2007 13:18:39, Чуча

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!