А вот почему до поxудения я была такая крепкая, ну не ущипнуть, а сейчас потеряв 7 кило, все мой жиры стали такие мыгкие и рыхлые? Может, мне в организме че не xватает?
п.с анекдот вспомнила
Приxодит мужик к врачу:
-Доктор, а вот мне жена изменяет, а рога не растут.
Доктор начинает обьяснят, что это образное выражение, и рога у людей никогда не растут..
мужик:
-спасибо, доктор, а то я думал, может мне кальция не xватает..
Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гыгы. А про жир, у меня также было, а потом все эти мягкие и рыхлые и комочки начинаю уходить и ты начинаешь резко уменьшаться в объемах - вот это кайф!!!
17.05.2007 21:57:17, Yana25
17.05.2007 21:57:17, Yana25
буду ждать тогда... надеюсь, что это временное явление. Интересно, чем это вызвано?
17.05.2007 22:42:08, Southern Belle
17.05.2007 22:42:08, Southern Belle
Вот очень интересный вопрос:) Реально я похудела на 10 кг уже с месяц назад. За этот месяц сбросила еще 2 кг - не очень много.Так вот месяц назад мне мало кто говорил, а ты похудела. Зато вот только сегодня мне человека 4 сказали , что я очнеь сильно похудела. И неделю назад я начала менять одежду, вплоть до белья, потому как именно за этот месяц как-то все объемы начали перераспределяться и уменьшаться:)
17.05.2007 22:10:13, Yana25
17.05.2007 22:10:13, Yana25
Вообще то стараюсь выдерживать минимум 3 раза в неделю 40 мин беговая дорожка + проработка верхней части тела и пресса. Это минимум. Если есть время хожу в бассейн и сауну, недавно отходила на йогу. Одно время было все вместе - но это получается очень много, страдают другие дела.
17.05.2007 22:04:53, Yana25
17.05.2007 22:04:53, Yana25
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.