А вот почему до поxудения я была такая крепкая, ну не ущипнуть, а сейчас потеряв 7 кило, все мой жиры стали такие мыгкие и рыхлые? Может, мне в организме че не xватает?
п.с анекдот вспомнила
Приxодит мужик к врачу:
-Доктор, а вот мне жена изменяет, а рога не растут.
Доктор начинает обьяснят, что это образное выражение, и рога у людей никогда не растут..
мужик:
-спасибо, доктор, а то я думал, может мне кальция не xватает..
Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гыгы. А про жир, у меня также было, а потом все эти мягкие и рыхлые и комочки начинаю уходить и ты начинаешь резко уменьшаться в объемах - вот это кайф!!!
17.05.2007 21:57:17, Yana25
17.05.2007 21:57:17, Yana25
буду ждать тогда... надеюсь, что это временное явление. Интересно, чем это вызвано?
17.05.2007 22:42:08, Southern Belle
17.05.2007 22:42:08, Southern Belle
Вот очень интересный вопрос:) Реально я похудела на 10 кг уже с месяц назад. За этот месяц сбросила еще 2 кг - не очень много.Так вот месяц назад мне мало кто говорил, а ты похудела. Зато вот только сегодня мне человека 4 сказали , что я очнеь сильно похудела. И неделю назад я начала менять одежду, вплоть до белья, потому как именно за этот месяц как-то все объемы начали перераспределяться и уменьшаться:)
17.05.2007 22:10:13, Yana25
17.05.2007 22:10:13, Yana25
Вообще то стараюсь выдерживать минимум 3 раза в неделю 40 мин беговая дорожка + проработка верхней части тела и пресса. Это минимум. Если есть время хожу в бассейн и сауну, недавно отходила на йогу. Одно время было все вместе - но это получается очень много, страдают другие дела.
17.05.2007 22:04:53, Yana25
17.05.2007 22:04:53, Yana25
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.