Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слаткое...

Очень хочется слаткого так сразу не могу без него...как быть?
17.05.2007 16:03:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
попробуйте съедать в день одну столовую ложку меда.Через неделю на сладкое не тянет. 17.05.2007 17:46:01, Утайка
KengaLU
я периодически ем сушёные манго и папайю, но в первой половине дня. шоколад с большим содержанием какао купила; чтоб тоже утолять свой сладкий зуб, но мне он не пошёл.
17.05.2007 16:24:20, KengaLU
а где ты эти сушености покупаешь? даи наводку, может у нас тоже есть
17.05.2007 17:40:26, Southern Belle
KengaLU
да они во всех супермаркетах вроде бы есть. я покупаю обычно в Хол Фуде или в китайском супермаркете. Papaya chunks, Mango slices.
17.05.2007 17:52:11, KengaLU
а где они, в овощаx-фруктаx, или в снэкаx?
17.05.2007 18:10:19, Southern Belle
KengaLU
в Хол Фуде в отделе где орешки и сухофрукты всякие. В китайском были рядом с фруктами и овощами посреди отдела.
17.05.2007 18:28:54, KengaLU
candle
Офф: Я наверное пропустила. Не вкусный он, шоколад с апельсином?
17.05.2007 16:33:24, candle
KengaLU
я как-то пыталась отчитаться, но топик исчез куда-то. напишу отчётик опозже. но в двух словах - неа, мне не понравился
17.05.2007 16:47:21, KengaLU
Малява
Ну вот и ты! Скушай яблочко сладкое...
А вообще, если ты не настроилась морально к большим ограничениям, то очень сложно выдержать. Я знаю это не по наслышке... Давай держись, мы же держимся.
17.05.2007 16:09:00, Малява
nata_nj
Ешь :-) Только по чуть-чуть. Если сможешь :-) А я вот не могу по чут-чуть, поэтому пришлось полностью отказаться от рафинированного сахара. Спасалась сначала сухофруктами и фруктами. Теперь даже сухофруктов ем только парочку в день, фруктов для сладости уже достаточно. 17.05.2007 16:08:20, nata_nj
Louisa
рекомендую варенье без сахара. Курагу и другие сухофрукты. Я читала что это сладкое можно - но конечно всего по чуть чуть. Плюс шоколадика горького не менее 75% какао - то же не грех если один - 2 кубика сьесть! 17.05.2007 16:07:20, Louisa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!