Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто на Протасове...
У меня вопрос вот в чем- Можно ли есть гречку и рис на Протасове? И сколько, и какие фрукты можно есть ..... А то я уже 4 день на купесте и марковке и на Хлебушке 8 злаков, 2-3 кусочка в день в виде сухарика...
17.05.2007 10:13:10, Ириан
13 комментариев

17.05.2007 12:20:38, Лежень
ммм....а там разве речь была о каких либо вообще злаках?? Пожет это другая диета какая-то. Насколько я могла понять как написано в диете. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО сырые овощи и кисломолочка с сырами 5% жирности - ВСЕ! (две недели) Ни о какой гречке, сухариках, хлебушке речи нет и не может быть иначе это что-то другое. Фрукты тоже исключены , только 3 яблочка в день.
Ну все это не так страшно если не кушать только капусту с морковкой :)) Я бы так давно бы сорвалась, хотя если признаться итак не слишком сладко но вполне терпимо, особенно когда встраешь утром и понимаешь , что еще один день прошел не зря :)) Если вы хотите действительно на Протасова сесть то следуйте ЕГО реккомендациям и старайтесь не отступать, трудности в покупке сыров 5% жирности, раз такой не найдете покупайте легкие сыры 17%, можно немного фетаки, брынзы. Ну и ОБЯЗАТЕЛЬНо разнообразьте меню. На завтрак можно выпить чашку кофе с творогом + потертое яблочко + корица, в перерывах между завтраком и обедом (йогурт, кефир, яблоко да что захотите и главное СКОЛЬКО хотите :) На обед можно греческий салатик. Можно с яйцом салатик (одно в день). На ужин другой салатик...рецептов уйма :) гляньте в комментариях :)
17.05.2007 10:26:26, Бармалейка
Ну все это не так страшно если не кушать только капусту с морковкой :)) Я бы так давно бы сорвалась, хотя если признаться итак не слишком сладко но вполне терпимо, особенно когда встраешь утром и понимаешь , что еще один день прошел не зря :)) Если вы хотите действительно на Протасова сесть то следуйте ЕГО реккомендациям и старайтесь не отступать, трудности в покупке сыров 5% жирности, раз такой не найдете покупайте легкие сыры 17%, можно немного фетаки, брынзы. Ну и ОБЯЗАТЕЛЬНо разнообразьте меню. На завтрак можно выпить чашку кофе с творогом + потертое яблочко + корица, в перерывах между завтраком и обедом (йогурт, кефир, яблоко да что захотите и главное СКОЛЬКО хотите :) На обед можно греческий салатик. Можно с яйцом салатик (одно в день). На ужин другой салатик...рецептов уйма :) гляньте в комментариях :)
17.05.2007 10:26:26, Бармалейка

17.05.2007 10:22:57, Малява
ВСЕ ПОНЯЛА.... больше никагово хлебушка.....:-))))
И держаться, держаться и держаться......
Надо только захотеть....
А вот еще я так поняла что и 1% кефир фруктовый тоже нельзя, можно только обычный,это так??? 17.05.2007 10:37:59, Ириан
И держаться, держаться и держаться......
Надо только захотеть....
А вот еще я так поняла что и 1% кефир фруктовый тоже нельзя, можно только обычный,это так??? 17.05.2007 10:37:59, Ириан

17.05.2007 10:41:57, Малява
Можно выпивать 1-1,5 литра в сутки это так?
И воды 500 гр правильно?
Малявочка, понимаешь я вообще мала что понимаю в диетах так что если позволишь я буду тебя мучать, может и глупыми вопросами если конечно это тебя не затруднит.... :-) 17.05.2007 10:52:30, Ириан
И воды 500 гр правильно?
Малявочка, понимаешь я вообще мала что понимаю в диетах так что если позволишь я буду тебя мучать, может и глупыми вопросами если конечно это тебя не затруднит.... :-) 17.05.2007 10:52:30, Ириан

Кефира можешь випивать сколько угодно в любое время суток. Да хоть 3 литра, если в тебя влезет. Воды и чая без сахара и молока можно тоже сколько угодно. Воды надо выпивать два литра обязательно. Но я не выпиваю. Не лезет в меня столько.
17.05.2007 10:57:10, Малява
А мне кажется, что я очень многоводы пью воды на работе кружки по 250гр. шт.3, 1литр кефира могу за уженом, ну ребенок кружечку отнимит.... :-), так после ужина до сна кружки две воды.... мне кажется это много... А Вы как счетаете?
17.05.2007 11:03:05, Ириан

А почему ты не зарегистрируешься на сайте?
17.05.2007 11:20:27, Малява
А как?
17.05.2007 11:23:23, Ириан

17.05.2007 11:31:08, Малява
Сейчас попробую.. :-)
17.05.2007 11:33:08, Ириан

17.05.2007 11:42:12, Малява
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.