Девочки, у меня вот еще вопросик. А вы йогурты и творожки едите только самые обыкновенные без всяких фруктовых добавок? Я вот думаю, может можно съедать хоть раз в два дня творожок или йогурт фруктовый... Как вы думаете? Я пока без нарушений.
В субботу шеф мужа (датчанин) пригласил нас в ресторан на ужин. Вот обдумываю как избежать срыва на этом ужине, или еще лучше самого ужина.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я ем без добавлением фруктов. Добавляю сама яблоко и корицу, чередую, чтобы хоть какое то разнообразие. Йогурты в чистом виде мне тяжело идут, поэтому я их часто использую с чем либо как добавку - соус. В комментариях к диете задавли этот вопрос и администратор отвечал , что впринципе можно, но не желательно. Смотрите по своим результатам. Относительно ужина - как с настроем? Есть четкая цель и желание добиться ее? - тогда давайте бороться с нашими искусителями :)) можно там покушать греческого салатика в любом количестве, заказать сколько хотите черного кофе и тарелку сыра. Как вам такой вариант? :) не совсем голодно :)))
17.05.2007 09:44:35, Бармалейка
Ну у меня такие мысли и были (в смысле, насчет греческого салата). Хотя проскальзывают и такие: в ресторан хожу крайне редко, почему бы и не нарушить в разумных пределах...
Один срыв мне точно грозит: 25-летие друга. Я могу там есть мало и только овощи, но придется еще и пить что-то алкогольное...
17.05.2007 10:05:06, Малява
А у тебя голова не болела? У меня вот появилась такая проблема. Пытаюсь найти ее причину. Вообще началось еще до диеты, но сейчас как будто усилилось. Я все же думаю, что с диетой это не связано. Как ты думаешь?
17.05.2007 10:52:23, Малява
Ну у меня завтра пятый день, буду надеяться, что пройдет. А много есть не получается, потому что, как ни крути, а еда все равно однообразная. Не могу я есть одно и то же постоянно. А какие у тебя дальнейшие планы после диеты?
17.05.2007 12:03:09, Малява
Рецепты, конечно, отличные, но я пока не заморачиваюсь. Прижмет - начну заморачиваться. На обед купила все-таки обычную творожную Активию и яблоко. Не голодно, наелась даже.
А про планы на будущее ты как про меня рассказываешь... Слушай, а какой у тебя рост. Ты должна быть ниже меня, раз у тебя такие планы наполеоновские.
17.05.2007 14:20:35, Малява
У меня-то в радужных планах 55 кг. Но я даже в школе в 9 классе весила 56, так что не знаю, получится ли, хотя чего убирать еще есть вагон и маленькая тележка. Давай в ногу! Ведь сегодня благодаря тебе я не купила фруктовый творожок и обошлась обычным. Просто решила, что как ты скажешь, так и будет. Если бы не чувствовала влияние этотго форума на себе - ни за что бы не поверила.
17.05.2007 14:42:39, Малява
Согласна... Очень приятна поддержка такого сильного человека. Постараюсь не нарушиться. Потом напишу, как все получилось...
17.05.2007 10:44:26, Малява
Поддержка здесь, конечно, колоссальная. Я даже не думала, что такое возможно...
17.05.2007 11:00:07, Малява
17.05.2007 09:44:35, Бармалейка

Один срыв мне точно грозит: 25-летие друга. Я могу там есть мало и только овощи, но придется еще и пить что-то алкогольное...
17.05.2007 10:05:06, Малява
прийдется пить? :)) мне кажется это личное дело каждого и никто не имеет право заставлять и тем более обижаться, тем более зная вашу цель и помогая вам в этом. Помните фильм "Москва слезам не верит" сколько он сопротивлялся с тостами этими и к чему это привело (это я не о вашем случае конечно) может пример неудачный я просто хотела сказать что как будете чувствовать ВЫ - это исключительно ваше решение , (другим на следующий день дела то не будет сорвали вы себе диету или нет) в противном случае за последствия винить никого не стоит. Конечно лучше выбирать время для диет тогда когда поменьше праздников, искушение в противном случае очень велико, но на то оно и ограничение чтобы себя ограничивать :) Я лишь поддерживаю вас и стараюсь привести доводы чтобы вы держались. :)) А ресторан не уйдет - жизнь большая и вы будете в следующий раз в ресторане уже с другим настроением и самочувствием, гордясь собой что вы сильная и мужественная. :))
17.05.2007 10:34:34, Бармалейка
17.05.2007 10:34:34, Бармалейка

17.05.2007 10:52:23, Малява
есть немного. И скорей всего диета могла усилить головную боль. но у меня голова легче стала на 4-5 день и я ем МНОООГО , потому что постоянно голодная :)) я мясоед и для меня овощи да еще и сырые как то легко.
17.05.2007 11:44:26, Бармалейка
17.05.2007 11:44:26, Бармалейка

17.05.2007 12:03:09, Малява
меня тоже напрягает однообразие и я как могу пытаюсь экспериментировать. Вот на завтрак ела творог+яблоки+ корица, обязательно кофе и кусочек сыра - сытно получается. А сегодня смешала в блендере домашний сыр-творог, помидор, кинцу и зеленушку и получился другой завтрак. Салаты всевозможные. Сегодня думала окрошку сделать. Морковка с яблоком (все потереть и смешать) это десерт :)) Сыр с помидорами люблю, морковку потертую с чесночком вместо майонеза Актимель( йогурт)...соус делаю зеленый (в блендере, йогурт, зелень, чеснок + фетаки вместо соли) и с этим соусом хоть капусные листы всеравно вкусно получается. Смотри сколько много :))
На диете я думаю потерять не так много как хотелось бы (да это и не самоцель) просто разгружусь сперва. Потом потихонько войду в прежнее русло но с правилом после 18 НИ НИ!! (конечно не сорваться на все жирное сладкое и копченое) Сладкое буду разрешать себе в первой половине дня , даже тортик! Буду стараться не смешивать несовместимые продукты (найду только табличку потом) Ну а после (где-то недельки через 1- 2 хочу попробовать Бонский супчик, мне нравится что там опять же кушать можно и если голоден то всеравно можно скушать только то что можно, а это пережить легко. Посмотрим на результаты после. А вообще мечтаю всетаки добиться результата , взять кучу денег и пойти в магазин за новым гардеробом ;))))
17.05.2007 13:02:41, Бармалейка
На диете я думаю потерять не так много как хотелось бы (да это и не самоцель) просто разгружусь сперва. Потом потихонько войду в прежнее русло но с правилом после 18 НИ НИ!! (конечно не сорваться на все жирное сладкое и копченое) Сладкое буду разрешать себе в первой половине дня , даже тортик! Буду стараться не смешивать несовместимые продукты (найду только табличку потом) Ну а после (где-то недельки через 1- 2 хочу попробовать Бонский супчик, мне нравится что там опять же кушать можно и если голоден то всеравно можно скушать только то что можно, а это пережить легко. Посмотрим на результаты после. А вообще мечтаю всетаки добиться результата , взять кучу денег и пойти в магазин за новым гардеробом ;))))
17.05.2007 13:02:41, Бармалейка

А про планы на будущее ты как про меня рассказываешь... Слушай, а какой у тебя рост. Ты должна быть ниже меня, раз у тебя такие планы наполеоновские.
17.05.2007 14:20:35, Малява
:))) и правда ниже :))) 162. Вес я поставила себе (кому то может показаться) маленьким, но для меня абсолютно нормальный, я была такая даже меньше и ничуть не гремела костями. Они у меня (кости то :)) легкие вот и вес небольшой при объемах несказать что маленьких. Здорово что планы совпадают, будем идти вногу :))
17.05.2007 14:33:29, Бармалейка
17.05.2007 14:33:29, Бармалейка

17.05.2007 14:42:39, Малява

17.05.2007 10:44:26, Малява
ой не смущайте меня, я вовсе не сильна, болтать легче, чем самому держаться. Просто с поддержкой легче. Будем ждать отчетика :))) Удачи!
17.05.2007 10:49:06, Бармалейка
17.05.2007 10:49:06, Бармалейка

17.05.2007 11:00:07, Малява
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание