Пример будней:
8-00. Чай, 10 сушек, 2 бутерброда с сыром.
10-00 и 12-00 - две чашечки кофе с сахаром
14-00 - салат какой-то (мерзкий), канапе с чем-то (мерзким), две конфеты, 2 чашечки чая. Сама не поняла, что съела... сходила на конференцию, млин..
В 16-00 и 17-00 - две чашки чая. Нормальные, славтеосс...
20-30 (я не ем после 9, а не 6) - 2 апельсина, пара ломтиков ананаса.
8-00 Чай, бутерброд с сыром и помидором(все бутерброды - это половина куска черного хлеба, ломтик помидора и много-много сыра твердой породы), творог с изюмом.
10-00 чашечка кофе с сахаром и сливками.
13-00 пшенка, тушеные овощи, тушеная капуста (впрочем, тоже овощ), компот.
16-00 кофе, сахар, сливки.
до 18-00 еще чашка чая или две...
20-00 - почти целый ананас.
8-00 чай, горсть "сладкой смеси" (орехи с цукатами и сухофруктами), бутер с печенью (уж сама не помню, откуда и что за печень - данные за 4 мая...)
10-00 кофе, сливки, сахар
где-то тут чай.
13-00 салат из капусты, тушеные кабачки в соусе, тушеная капуста. компот.
опять чай или два.
20-00 2 бутерброда с сыром, "сладкая смесь" (знаю, что лишнее, т.к. влагу задерживает... но люблю %))
Пример выходного дня (когда у меня по расписанию белки):
Утро: чай, бутерброд с сыром и помидором.
День: апельсины, апельсины, апельсины. И чай.
Вечер (18-30): кусок курицы. большой.
Утро: яичница из 2 яиц, чай, бутерброд с сыром.
День: два куриных крылышка.
19-00: 4 апельсина, бутерброд с сыром, половина ананаса.
Я к чему спрашиваю: там ниже деушке написали, что это слишком мало с т.з. похудания. Я вот думаю - а у меня не мало ? Я вообще-то далекоооо не голодная. Ем по желанию и, как видите, не особо диетическое. Думала - организьма сама разберется, не хочет есть больше - значит, мне же лучше. Или не лучше ? Может, в нее впихивать надо что-то время от времени ?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ИМХО, все нормально. Если желудок против ананаса не протестует, то все ОК. У меня б отвалился, ананасов он не любит. А так нормальное беспорядочное питание ;)
16.05.2007 12:11:38, Индигомама
16.05.2007 12:11:38, Индигомама
%) у меня против ананасов - нет :) против другого случается, но я это и не ем :))))
16.05.2007 14:22:22, millimetr
16.05.2007 14:22:22, millimetr

Вроде не запутанно написала:) прога очень простая.
А по сути вопроса много быстрых углеводов... Мало травы, т.е. зелёныых овощей.
16.05.2007 08:22:46, UchanSu
зеленых овощей - мало ??? да я на работе преимущественно их и ем - тушеные овощи, салаты из сырых овощей. И дома ем (помидоры, капусту). Правда, фруктов ем больше.
Прогу, если можно, вышли. Мыло millimetr@mail.ru
16.05.2007 14:14:51, millimetr
Прогу, если можно, вышли. Мыло millimetr@mail.ru
16.05.2007 14:14:51, millimetr

прогу встречай, ушла.
16.05.2007 15:55:39, UchanSu

16.05.2007 08:43:40, candle

lmeshi@yahoo.co.uk 16.05.2007 11:36:05, Louisa
Точно, именно по ней я смотрела количество и калорийность. Еще раз спасибо, оч. хорошая штука:)))
16.05.2007 08:30:55, Yana25
16.05.2007 08:30:55, Yana25

ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ, Я БЫ ЗАБЫЛА ПРО НЕЁ:)
Ты мой маячок в похудении!!!
Сначала я хотела с тобой наперегонки худеть...
Но терь буду стараться догонять:)
Это тебе СПАСИБО!!!
16.05.2007 08:39:53, UchanSu
Это считать надо, у тебя сахара и сливок одних достаточно получается и 10 сушек это грамм 100 получается? Сахар чайная ложка 6 гр, на 2 чашки 2 ложки значит 42 кал, сливки чайная ложка - 6 гр, калорийность 20% - 10 кал. Дробность питания присутствует:) Покритиковать могу только выбор продуктов;) Но тебе при таком режиме худеется и силы есть? значит нормально. Я так думаю если подсчитать все точно. то у тебя калорий нормально наберется за счет сахара, хлеба и сливок;)
15.05.2007 23:11:45, Yana25
15.05.2007 23:11:45, Yana25
насчет выбора продуктов... у нас одна девочка на работе практиковала покупать маленький пакетик обезжиренного молока (с трубочкой) и его доливать в кофе. Пожалуй, буду следовать ее примеру.
И наверное следует прищучить мою лень и исключить мучное в виде бутеров по вечерам... и находить в себе силы салатик порезать...
16.05.2007 00:01:42, millimetr
И наверное следует прищучить мою лень и исключить мучное в виде бутеров по вечерам... и находить в себе силы салатик порезать...
16.05.2007 00:01:42, millimetr
10 cушек - это 15-20 грамм %))) в зависимости от влажности %)
сахар на одну порцию кладу 2 куска. Сливок - 2 пачечки (не знаю по сколько грамм - одноразовые такие)...
Худеется в устраивающем меня темпе (у меня уже 57,5 на самом деле, просто двигать не хочу), сил вагон.
Что что-то неправильно - знаю, считаю, что это нормально, но не хочу себе ощущения "я сижу на диете". Мне хочется, чтобы не терялось ощущение, что я просто живу, а килограммы теряю так, походя... Все-таки без маленьких радостей в виде мучного и мороженого иногда будет совсем тоска... Так и до срывов недалеко...
Но если кажется, что я СЛИШКОМ неправильно питаюсь, прям через край - напиши, плз, что и на что лучше заменить, будь другом...
Я сейчас следую следующим правилам:
1.в будни - после 21-00 не ем и не пью. Вечером не ем соленого и стараюсь не есть сладкого, хотя иногда не могу удержаться от сухофруктов.
2.по выходным устраиваю себе белковые дни. В эти дни мне вообще есть перестает хотеться...
остальное все - как пойдет, но в силу моей природной любви к тушеным овощам и овощным салатам получается, что на работе питаюсь преимущественно ими. А при моей нелюбви готовить, получается, что дома в основном бутеры и фрукты %))) Вот только в выхи напрягаюсь и готовлю белковое.
ЗЫ Что-то не очень похоже на рациональное питание выходит %)))))
15.05.2007 23:51:14, millimetr
сахар на одну порцию кладу 2 куска. Сливок - 2 пачечки (не знаю по сколько грамм - одноразовые такие)...
Худеется в устраивающем меня темпе (у меня уже 57,5 на самом деле, просто двигать не хочу), сил вагон.
Что что-то неправильно - знаю, считаю, что это нормально, но не хочу себе ощущения "я сижу на диете". Мне хочется, чтобы не терялось ощущение, что я просто живу, а килограммы теряю так, походя... Все-таки без маленьких радостей в виде мучного и мороженого иногда будет совсем тоска... Так и до срывов недалеко...
Но если кажется, что я СЛИШКОМ неправильно питаюсь, прям через край - напиши, плз, что и на что лучше заменить, будь другом...
Я сейчас следую следующим правилам:
1.в будни - после 21-00 не ем и не пью. Вечером не ем соленого и стараюсь не есть сладкого, хотя иногда не могу удержаться от сухофруктов.
2.по выходным устраиваю себе белковые дни. В эти дни мне вообще есть перестает хотеться...
остальное все - как пойдет, но в силу моей природной любви к тушеным овощам и овощным салатам получается, что на работе питаюсь преимущественно ими. А при моей нелюбви готовить, получается, что дома в основном бутеры и фрукты %))) Вот только в выхи напрягаюсь и готовлю белковое.
ЗЫ Что-то не очень похоже на рациональное питание выходит %)))))
15.05.2007 23:51:14, millimetr
Вот и выяснился сахар 80 кал+ 20 кал сливки - получается один полноценный перекус:))). Ты если хлеб, сахар и сливки исключишь - тебе надо их чем-то заменить, а то количество калорий снизиться и тут может быть все что угодно: вес перестанет снижаться, станешь уставать. Добавь фруктов и каш каких-нибудь. Вот бутеры на вечер я бы точно не ела, я вечером ем только овощной салат или фрукты. В качестве перекуса я ем фрукт и могу выпить кофе. В принципе можешь оставить так как есть, если только у тебя цель не поменялась на перейти на здоровую пищу;)))
16.05.2007 07:10:25, Yana25
16.05.2007 07:10:25, Yana25
нда, надо бутеры вечером заменить... чересчур здоровая пища у меня все-таки идиосинкразию вызывает :) чревато срывом, а этого лучше не надо... лучше постоянно нездоровая, но помалу, чем пару месяцев суперздоровая, а потом срыв - и привет гастриту и лишним килограммам...
16.05.2007 14:13:08, millimetr
16.05.2007 14:13:08, millimetr
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.