Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Незнаю как с собой совладать. На работе

Незнаю как с собой совладать. На работе толком не ешь, так замороженные овощи.... а домой приходишь и как "уроган" сметаешь все, все в холодильнике. Очень хочется похудеть сейчас 80 кг. а хочется вернуться к 60... уже 7 лет после родов, "плаваю" то 80 , а то 60 на диетах никогда не сидела.... Может кто спосоветует....
15.05.2007 15:00:41,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малява
Легко! Можно диету выбрать или попытаться рационализировать свое питание. Я сначала просто перестала вечером много есть: ела только салат овощной без всяких мясов и гарниров. Привыкла быстро, ничего другого вечером уже и не хотелось. Сейчас вот на диете Протасова. На обед приношу себе большую банку салата: овощи всевозможные, сыр 5%, яйцо тертое. Запиваю все это потом чаем. Чувства голода не испытываю. Так хочется съесть чего-нибудь запрещенного из шалости.
15.05.2007 16:21:22, Малява
А о Протасиве можно уточнить? Я про него впервые слышу и прочитала, здесь на конф..... 15.05.2007 16:29:06, Ирина.
Малява
Вот тут, если я не ошибаюсь. Погляди, подумай. Я тут на суповую глянула, ничего она. Не голодная совсем кажется. Если сорвусь с этой, пойду на ту.
15.05.2007 16:37:17, Малява
Вот читаю я ее.. СУПЕР....А вопрос у меня такой кто то уже похудел, кто на ней сидел, и на сколько, прикаком весе? Мне надо сделать для себя вывод.... 15.05.2007 16:54:56, Ирина.
Малява
Это к старичкам вопрос, а я новичок... Однако, могу сказать, что когда-то давно я сидела на чем-то похожем месяц и сбросила за него 7 кг с 72 до 65 кг. Если веса лишнего много, я думаю, что результат будет не меньше. Кстати, я их потом не набрала больше. Правда вспомнила, что я тогда еще спортом интенсивно занималась.
15.05.2007 17:00:14, Малява
Отлично .... Спорт это очень хорошо..... У меня обруч любимая тема... 15.05.2007 17:03:02, Ирина.
Погляжу сегодня обязательно.... Спасибоще, огромное...
Теперь я точно решила что все надо себя в руки брать...
15.05.2007 16:40:32, Ирина.
Малява
Ну давай! С удовольствием поддержим! Это очень помогает. Я пока сюда не залезла даже не думала о каких-то решительных действиях.
15.05.2007 16:53:37, Малява
Есть такие кто похудел на ней...??? :-)))) 15.05.2007 16:56:44, Ирина.
Это только сила воли! Сначала надо себя заставлять и по рукам бить, а потом ничего - приучишься и в холодильник спокойно заглядывать будешь. Проверено на себе ;-)) А что, упорядочить питание на работе нет возможности?
15.05.2007 15:55:12, Russula
Мне так кажется что нет... С сабой таскать не охото.... а тут только микроволновка... вот и перебиваешся то булочки, то овощи в заморозке, подумываю на диету но только не знаю какую....постораюсь на днях начать бегать и обручь надо.. 15.05.2007 15:59:17, Ирина.
Что значит не охото? 15.05.2007 16:08:47, Галя и
Не очень удобно носить баночки скляночки.... :-((((
Да и готовить для себя отдельно...Да понимаю если приспичит и не то буду делать... Но что я буду носить тоже самое или мюсли.... может есть какой совет? :-)
15.05.2007 16:16:44, Ирина.
Малява
Можно носить очень удобную и красивую пластиковую баночку, как у меня. Ну а что я сейчас ем на работе, я уже написала выше. Раньше в столовую иногда ходила, тогда старалась обходиться салатом и чем-нибудь мясным или рыбным.
15.05.2007 16:23:47, Малява
+1 15.05.2007 16:39:48, Галя и
Малява
Это ты мне баллы считаешь? УРА-А-А! У меня первый плюсик! А сколько надо заработать, чтобы медаль получить?
15.05.2007 16:55:04, Малява
расскажу про себя:-) в последние 2 года просто не могла остановиться в еде...в итоге 85кг - уже стало тяжело что-то делать по хоз-ву, отдышка и всё такое...я ещё и дома с детьми сижу - холодильник всегда со мной, и вот то ли весна так на меня подействовала, то ли конфа( раньше просто читала:-)) и села пару недель назад на боннский суп(неделя) выдержала без нарушений( чему сильно удивилась ) в процессе глядя, как постепенно уменьшаются объёмы, настроение всё улучшалось, столько положительных эмоций появилось, когда влезла в джинсы размером меньше:-) и на этом подъёме вот сейчас третий день на гречке сижу:-) и вообще сейчас уже и не хочется вечером есть, и вредностей совсем не хочется, я выбрала диету( а не рацпитание например) для начала, чтобы получить какой-то рывок( он и был получен) теперь вот отсижу на гречке, а потом буду потихоньку корректировать питание для поддержания результата, как выяснилось самое главное продержаться первые 3-4 дня - потом постепенно организм привыкает:-)постепенно ввожу кручение обруча, очень хочется побегать или на велосипеде проехаться, но пока не придумала куда б детей деть на это время, так вот мы и живём:-) успехов вам!
15.05.2007 15:51:35, nunon
А что это за СУП...? И в каком колличестве можно есть гречку? а почему не рис?.... И можно ли есть овощи или фрукты когда сидишь на гречке? Спасибо. 15.05.2007 16:04:25, Ирина.
вот ссылка на суп - но там и гречневая и другие диеты есть, суп и гречку можно в любом количестве( правда на 2-3 день их-то как раз есть и не хочется:-))в гречке позволяется немного фруктов( типа 2 яблока), ноя пока и без них обхожусь, просто с вечера заливаешь гречку кипятком, а на утро ешь БЕЗ СОЛИ + литр1% кефира в день иминеральную воду без газа, я ещё чай зелёный , пью, а гречка говорят, что чистит организм очень хорошо, если любите овощи-фрукты - то вам на супчик - там их можно сколько угодно:-)
15.05.2007 16:26:39, nunon
количество там не ограничивается - рекомендуется за 3 часа до сна прекратить приём пищи:-)я больше 2-х тарелок в день съесть её не могу:-)
15.05.2007 16:39:17, nunon
Малява
Да-а-а, понимаю искренне. Греча без соли и масла на деликатес мало похожа... Но это того стоит!
15.05.2007 16:56:22, Малява
:-) точно одна надежда на результат:-)
15.05.2007 21:26:55, nunon
А сколько гречки надо в калличестве?
Ой, у меня запрет на эту ссылку стоит.... :-((((
15.05.2007 16:37:20, Ирина.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!