Раздел:
Правильное питание
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вчерашняя разгрузка - какие результаты?
Кто вчера разгружался, как результаты? Порадовали утром? О себе такого сказать не могу - у меня ПЛЮС 400 гр. Вот КАК такое может быть? У меня организм уже из воздуха пищу берет, как товарисч Гробовой проповедует?:)
15.05.2007 08:58:19, Мусулунга
13 комментариев
у меня после дня на 5-ти огурцах и воде →
у меня после дня на 5-ти огурцах и воде вес остался прежним. ну ничего; сегодня яблоками его постараюсь сдвинуть :)
15.05.2007 15:02:36, KengaLU
-300 грамм, не смотря на сорванну вечеро →
-300 грамм, не смотря на сорванну вечером разгрузку вином, сыром и колбасой.
15.05.2007 13:53:18, HomaUfa
Я - супер, минус 800, к тому же я сегодн →
Я - супер, минус 800, к тому же я сегодня впервые!!! за последние 2,5 года!!! увидела цифру 65!!! Так что у меня праздник:)))А у тебя может, правда завтра результат проявится? Странно, конечно, хоть бы на месте стоял, а то в плюс..
15.05.2007 12:34:32, Terracota
У меня за два разгрузочных дня на кефире →
У меня за два разгрузочных дня на кефире и творожке ушел 1 кг., к тому же я сдвинулась с двухнедельного плато!! :-)) Три раза УРА!!! Но вчера чего-то побаливала печень вечером :-((
15.05.2007 11:40:39, Russula
привет! Я уже передвинула линеечку:) Мин →
привет! Я уже передвинула линеечку:) Минус 1200. Лен, это говорит только о том, что у меня еще много лишнего, а у тебя уже ничего не осталось:) Твой организм уже решил, что наступили лихие времена и он должен копить силы и ни грамма не отдавать врагу:))) Питайся нормально, не пугай организм!:)
15.05.2007 09:55:22, SvetLelya
Уже на завтрак углеводов ему насыпала, чтоб расслабился:))
Стимула разгружаться нет все равно, буду кормиться:)
15.05.2007 09:57:14, Мусулунга
вот и правильно!:) Я сейчас тоже пойду по мюсли и кофейку:)
15.05.2007 09:58:21, SvetLelya
Привет. Ты знаешь, у меня было так один →
Привет. Ты знаешь, у меня было так один раз, после разгрузки ушла в плюс, а вот на следующий день ушел целый килограмм. Подожди, может, и у тебя с задержкой уйдет;)
А я и не взвешивалась вчера, тока сегодня (совсем распустилась:(() Сегодня на весах 66.5, нормально. Сегодня опять посижу, пока силы есть.
15.05.2007 09:24:49, Ляля (в системе furria)
Пойду на весы поругаюсь, чтоб завтра мне тоже минус кг показали:))
15.05.2007 09:40:35, Мусулунга
у меня - 500 грамм, я думала, что будет →
у меня - 500 грамм, я думала, что будет больше :(. Я вообще не ела, только днем чашку кофе выпила правда с молоком и сахаром и много чая зеленого. Сегодня пока еще не ела, только кофе выпила и стакан воды. Так и буду сидеть на жидкостях до 15 часов. Воть. А на чем ты разгружалась? Мож жидкость скопилась где-нибудь? :)
15.05.2007 09:15:26, tanyak
Я на много и не рассчитывала. У меня вообще последние разгрузки уже были по нулям, но чтобы в плюс - это уже слишком:)))
15.05.2007 09:40:05, Мусулунга
Привет. А я вчера не то, чтобы разгружал →
Привет. А я вчера не то, чтобы разгружалась, но настроение было отвратное, ела киви-грейпфрут и печеное яблоко с медом на ужин. Готова была отожрать еще чего-нибудь, чтоб нервы успокоить, но титаническим усилием удержалась. С медом, грецкими орехами и сахарной пудрой - это не разгрузка. :))) Но минус 700 грамм. Лучше б проблемы решились, а то под ложечкой сосет постоянно, голода вообще нет, но тремор конечностей и желание кого-нибудь покусать от бессилия.
А ты на чем разгружалась так, что ажно в плюс ушла?????
15.05.2007 09:08:44, candle
Съела за весь день 2 апельсина и на обед капустки погрызла. Зеленый чай пила - но не так чтоб уж оооочень много.
15.05.2007 09:39:24, Мусулунга
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!