Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ужасы кремлевской диеты

Девочки, я "дохуделась". Три недели на кремлевке - 5 кг как не бывало. Радости не было предела. Собиралась еще месяц посидеть, да и потом соблюдать. Последняя неделя- головные боли, вчера упала в обморок в автобусе. Ночь не спала, тошнота, живот болит, давление 102/60 ( при этом у меня нормально 130/80), ноги ватные, язык не ворочается... На работу доехала к обеду. Еще чувствую себя неважно. Понимаю, что дура непроходимая. Но очень нужно и хочется похудеть до 65 кг, а сейчас во мне 72 кг. Можете мне посоветовать правильный подход к своему организму, чтобы углеводы все-таки не ограничивать так резко. Я абсолютно всеядна и, как выяснилось, могу терпеть издевательства над собой в любых количествах. Вообще есть последнее время перестала. Прошу советов от опытных. Чтобы ноги не протянуть, но и похудеть. Да, спорт пока откладывается, я еле хожу.
14.05.2007 14:46:22,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
купите себе аспаркам -это препарат магния и калия.
он очень хорошо поможет. без него нельзя сидеть на низкоуглеводной.
14.05.2007 20:22:35, Капашита
UchanSu
Скорее всего ты недобрала углеводов.
У Аткинса (родитель всех белковых диет) написано что до 20грамм углеводов можно употреблять только до 14 дней.
Дальше ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно добавлять, очень опасно недобирать углеводы.
Вся беда Кремлёвки в том, что там нет теории.
Если нужна теория, то почитай книги Аткинса.

14.05.2007 19:29:52, UchanSu
abri
попробуйте Монтиньяка -это не диета,а метод питания... Там почти всегда белково-углеводный(БУ-это сокращение общепринятое) завтрак и ужин допускается БУ 2 раза в неделю.
Попробуйте по ссылке почитать,а вдруг подойдёт.
или на Девичник сходить ,там девочки общаются в Беседка для худеющих по методу М. Монтиньяка и вот основное инфо http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=71246
14.05.2007 16:44:09, abri
kima (в системе kimas)
было такое и у меня, когда на "японке" сидела:( сбросила тогда сразу 7кг за 2 недели, вернулись 5:( организм требовал углеводов. Кремлевская диета тоже вроде белковая?
14.05.2007 15:15:07, kima (в системе kimas)
Да, белковая. А как Вы сейчас питаетесь? Кроме "по вечерам не есть" что еще, чтобы худеть, а не стабилизировать вес?
14.05.2007 15:19:43, Ket
kima (в системе kimas)
я сейчас гречку с кефиром неделю буду есть:)
14.05.2007 18:03:40, kima (в системе kimas)
Тюльпанчик
Выберите себе просто правильное питание и без ограничений. У меня с углеводным тоже самое :(
14.05.2007 15:05:37, Тюльпанчик
Поменяю линеечку
14.05.2007 14:59:16, Ket

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!