Девочки, я "дохуделась". Три недели на кремлевке - 5 кг как не бывало. Радости не было предела. Собиралась еще месяц посидеть, да и потом соблюдать. Последняя неделя- головные боли, вчера упала в обморок в автобусе. Ночь не спала, тошнота, живот болит, давление 102/60 ( при этом у меня нормально 130/80), ноги ватные, язык не ворочается... На работу доехала к обеду. Еще чувствую себя неважно. Понимаю, что дура непроходимая. Но очень нужно и хочется похудеть до 65 кг, а сейчас во мне 72 кг. Можете мне посоветовать правильный подход к своему организму, чтобы углеводы все-таки не ограничивать так резко. Я абсолютно всеядна и, как выяснилось, могу терпеть издевательства над собой в любых количествах. Вообще есть последнее время перестала. Прошу советов от опытных. Чтобы ноги не протянуть, но и похудеть. Да, спорт пока откладывается, я еле хожу.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
купите себе аспаркам -это препарат магния и калия.
он очень хорошо поможет. без него нельзя сидеть на низкоуглеводной.
14.05.2007 20:22:35, Капашита
он очень хорошо поможет. без него нельзя сидеть на низкоуглеводной.
14.05.2007 20:22:35, Капашита

У Аткинса (родитель всех белковых диет) написано что до 20грамм углеводов можно употреблять только до 14 дней.
Дальше ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно добавлять, очень опасно недобирать углеводы.
Вся беда Кремлёвки в том, что там нет теории.
Если нужна теория, то почитай книги Аткинса.
14.05.2007 19:29:52, UchanSu

Попробуйте по ссылке почитать,а вдруг подойдёт.
или на Девичник сходить ,там девочки общаются в Беседка для худеющих по методу М. Монтиньяка и вот основное инфо http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=71246 14.05.2007 16:44:09, abri

14.05.2007 15:15:07, kima (в системе kimas)
Да, белковая. А как Вы сейчас питаетесь? Кроме "по вечерам не есть" что еще, чтобы худеть, а не стабилизировать вес?
14.05.2007 15:19:43, Ket
14.05.2007 15:19:43, Ket

14.05.2007 15:05:37, Тюльпанчик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.