Долго думала на что передвигать линейку... какая-то у меня ерунда получилась.
Вчера ещё считала, что мой результат - 3 кг! два дня держался вес 61,8!
а сегодня проснулась - и нате вам 63 кг снова. ПОЧЕМУ? итого получается вместо 3 кг - всего 1.7
Из нарушений было - один маленький плавленный и сырок и кусочек шоколадки - ночью во сне, во невменяемом состоянии:))) - где то на 3-тий день диеты.
Сейчас сижу и думаю, на какую бы ещё диету сесть, учитывая то, что:
а) я НЕНАВИЖУ и просто у меня вызывают рвотный рефлекс ВСЕ кисломолочные и молочные продукты: кефир, йогрут, и иже с ними.
б) после 18-00 я не представляю как не есть - так я после работы тока прихожу в 19-00, а когда учусь, то в 22-40. Да и есть такая фигня с детсва, что по ночам я просыпаюсь от голода и обязательно что-то жую. как с этим бороться - ума не приложу.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я на ней всего 3 дня....минус 2,5 кг.
Ну и объемы меняются....
Еще 4 дня осталось) 14.05.2007 11:13:51, Чуча
Три дня на гречке?! Вы - героиня!! Медаль вам положена за такой героизм :-)) Я сколько ни начинала эту диету - больше одного дня просто не выдерживала, к концу этого дня я уже так ненавидела гречку, что не могла ее есть потом месяца три точно!:-)
14.05.2007 11:53:40, Russula
14.05.2007 11:53:40, Russula

Мечта моя, когда я закончу эту диету....поесть гречку с солью и маслом растительным)))
С меня дома все смеются, все ненавидят гречку, а тебе просто соли не хватает))) 14.05.2007 14:27:29, Чуча
Да просто я не могу соблюдать какие-то определенные диеты точно - я от этого дурею просто :-)) Поэтому и стараюсь поменять все питание. Тем более, что я в основном так всегда и питалась, это у меня этой зимой крышу сорвало и начала выпечку жрать, отчего и набрала лишние кг :-( Вот, например, я - вегетарианка со стажем (лет 15 точно), ем молочные продукты, но каши всегда я предпочитала только на воде и несладкие. Хлеб белый из домашней хлебопечки пеку только для мужа, а сама всегда покупаю себе отрубной или "хлебцы-молодцы" ем - нечто вроде крекеров из цельных злаков. И вообще стараюсь в еде себя ограничивать, но не до фанатизма - если хочется макаронов - ем, но редко :-) И потом - у меня все всегда в основном с овощами - и макароны, и каша гречневая. Сейчас, правда, в силу сложившихся обстоятельств в виде лишних отложений на боках и бедрах ;-), все-таки строже к себе отношусь
14.05.2007 12:11:29, Russula
14.05.2007 12:11:29, Russula

Но что я заметила, что то, что я не ем мясо, иногда даже помогает набрать вес....потому как съел кусок свинины и так наелся, что жить не можешь, а съел кашку...не наелся...еще кашку, опять не наелся и жрешь как слон)))
Так что рац. питание не для всех.... 14.05.2007 14:25:32, Чуча
Нет, рациональное питание - это для всех :-)) Вот вегетарианство тогда - уже не для всех ;-)) Ведь рац.питание вполне допускает употребления мяса, но только нежирного и не жареного
14.05.2007 15:38:48, Russula
14.05.2007 15:38:48, Russula
Вот нашла в интернете очень хорошую инструкцию по основам рац.питания:
-Ваш суточный рацион должен бить разнообразным.
-Приучите свой организм к одному и тому же времени приёма пищи.
-Питание должно бить дробным 5-6 раз в сутки, в количестве которое не полностью утоляет чувство голода.
-Количество овощей и фруктов в рационе должно составлять не менее 40-45%. Не стоит полностью заменять овощи и фрукты экзотическими плодами.
-Полностью отказываться от употребления хлеба, круп, риса, содержащих большое количество клетчатки, не нужно. Лучше ограничить их количество.
-Приветствуется, если нет противопоказаний, употребление молочных продуктов с низким содержанием жира, а также живых йогуртов, срок реализации которых не превышает 3-5 дней, а не исчисляется месяцами.
-Советую употреблять рыбу, мясо, птицу не жирных сортов.
-Старайтесь отваривать продукты или готовить на пару. Такая пища не вредна вашему организму, да и витаминов в ней останется достаточное количество.
-В осенне-зимний период употребляйте дополнительно витамины.
-Старайтесь придерживаться таблицы совместимости продуктов.
-Количество соли, сахара, кондитерских изделий газированных безалкогольных напитков, необходимо ограничить. Употребление минеральных вод перед и во время еды, наоборот приветствуется.
- По возможности откажитесь от употребления спиртных напитков, если это сделать не удается, то употребляйте их в небольшом количестве.
14.05.2007 12:26:20, Russula
-Ваш суточный рацион должен бить разнообразным.
-Приучите свой организм к одному и тому же времени приёма пищи.
-Питание должно бить дробным 5-6 раз в сутки, в количестве которое не полностью утоляет чувство голода.
-Количество овощей и фруктов в рационе должно составлять не менее 40-45%. Не стоит полностью заменять овощи и фрукты экзотическими плодами.
-Полностью отказываться от употребления хлеба, круп, риса, содержащих большое количество клетчатки, не нужно. Лучше ограничить их количество.
-Приветствуется, если нет противопоказаний, употребление молочных продуктов с низким содержанием жира, а также живых йогуртов, срок реализации которых не превышает 3-5 дней, а не исчисляется месяцами.
-Советую употреблять рыбу, мясо, птицу не жирных сортов.
-Старайтесь отваривать продукты или готовить на пару. Такая пища не вредна вашему организму, да и витаминов в ней останется достаточное количество.
-В осенне-зимний период употребляйте дополнительно витамины.
-Старайтесь придерживаться таблицы совместимости продуктов.
-Количество соли, сахара, кондитерских изделий газированных безалкогольных напитков, необходимо ограничить. Употребление минеральных вод перед и во время еды, наоборот приветствуется.
- По возможности откажитесь от употребления спиртных напитков, если это сделать не удается, то употребляйте их в небольшом количестве.
14.05.2007 12:26:20, Russula

А макароны, которые из твердых сортов пшеницы - говорят от них не поправляются или это неправда?
14.05.2007 12:17:56, Каштанка
Да, так говорят. Поэтому я когда их ем, себя этим и успокаиваю ;-)) Но все равно чаще раза в неделю не позволяю себе их кушать, и порцию делаю небольшую, и побольше овощей кладу
14.05.2007 12:40:22, Russula
14.05.2007 12:40:22, Russula

А можно ссылочку на диету?
14.05.2007 11:15:13, Каштанка

Гречку без соли и без сахара и без масла.
Можно ее заправлять кефиром, некоторым так вкуснее, мне например, некоторым это кажется гадостью.
Диета на 7 дней, дольше не рекомендуется. Ее можно потом еще раз повторить.
Гручка запареная не только помогает худеть, она еще и отчищает организм.
Есть можно сколько хочешь.
Только много не съешь, невкусно)
Удачи!
14.05.2007 11:29:38, Чуча

Может мои результаты и не такие внушимтельные, как могли бы быть. Но и такие меня устраивают, при том, что на этой диете я вообще не страдаю психологически. 14.05.2007 11:32:45, Чуча
Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание