Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Май 12. Отчеты.

Добрый вечер всем:).
Сегодня беговая дорожка 40 мин, проработка верхней части тела и полное отсутсвие соблюдения промежутков в питании:) ела всего 2 раза:) и еще светит нарушение в виде вечерного ужина с вином. Как у вас дела?
12.05.2007 21:27:26,

50 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне плохо, у меня КД и паршивое самочувствие из-за них. Слопала 50 грамм шоколада с чаем на ночь :((( И спорта никакого не было, естественно.
13.05.2007 05:04:51, Nata76
выше нос! пистолетом! :)у меня тоже(было только что). И тоже не могла заниматься спортом. Зато занималась ГЕНуборкой дома(ухекалась, как слон), а выходные пробегала с домашними по магазинам. За неделю не похудела, но и не набрала-уже хорошо:)
14.05.2007 10:35:23, БДЖОЛка
Мусулунга
ТовариСЧ по несчастью:( Одно утешает - критические дни обычно проходят:) 13.05.2007 11:23:18, Мусулунга
nata_nj
У меня сегодня, как всегда в субботу: загрузка-нагрузка :-) Но не ужас-ужас, а просто не идеально. Со спортом и движением всё в порядке, длинная аэробика плюс хозяйственные дела. Кофе всего 2 чашки. Вечером мы уже начали праздновать мамин день :-) У меня по-прежнему наблюдается сладости-фобия, так что мороженое лопала семья, а я налегала на суши. Днём были перекусы вкусным хлебушком. Завтра будет ещё и запланированный праздник живота в обед. Надеюсь, мне всё это как-нибудь спишется, всё-таки повод достойный, день мам :-)
13.05.2007 04:46:45, nata_nj
rozetka
привет!
отчитываюсь: снесло крышу. Весь день употребляю утолщающие продукты. А к вечеру начался сыр и вино...А завтра наш мамский праздник, и меня будут поздравлять и ублажать - так что, то ли еще будет в плане еды. Весы выброшу нафик, чтобы настроение не портили.
13.05.2007 03:18:49, rozetka
KengaLU
ничегто страшного. в эти выходные праздник, порадуй свой организм. в понедельник снова в строй. =)
13.05.2007 04:44:00, KengaLU
rozetka
уже порадовала: Ужос - столько сыра схомячить и на ночь..... ай яй яй -- Happy Mother's Day to me!

and you too:)))
13.05.2007 05:21:54, rozetka
KengaLU
сыр - это по-нашему =) велком ту зе клаб =) я завтра на завтрак им обьемся. хочется быстрее лечь спать, чтоб быстрее сыр слопать =)

Happy to all of us! =)
13.05.2007 05:34:57, KengaLU
nata_nj
Да ладно, просто считай весь уикенд за праздник :-) А с понедельника давай устрой себе будни, всё будет хорошо! Сил тебе!
13.05.2007 04:37:38, nata_nj
rozetka
! глас разума ! :))

Happy Mother's Day, Nata!
13.05.2007 05:23:07, rozetka
KengaLU
утром пол яблока и кофе, и в голом виде по квартире расхаживала, уже не стесняясь себя =)

днём вода и беготня по магазинам с мужем. купила себе тонер для лица, маски для лица, и крем для лица - всё суперское фирмы Kiehl's. Буду сегодня себя баловать. Вчера кстати тоже маску делала себе на морду лица - испугала мужа мертвецко-зелёным видом =) Ещё бельё нижнее купила классное. А вообще ТАК здорово себя чувствую. прям смотрю на себя и ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ =) хотя работать ещё много над чем надо (в плане фигуры и похудания). Но всё равно уже явный прогресс.

Вечером кефир и апельсин.

а ещё на мне сегодня застегнулась юбка ВТОРОГО размера!!! Правда дышать и двигаться в ней трудно, но всё равно РАДОСТНО! =)
13.05.2007 02:50:45, KengaLU
Майская мечта
2й ! ого, это же наш 34 - в женских отделах нет этого размера, это в отделе подростков :)

А у меня фишка такая: 38 велик, а 36 внатяг еще, но выхода нет, придется 36й натягивать и затягивать пояс, 38й неприлично и некрасиво уже висит.
13.05.2007 15:45:26, Майская мечта
Недели 2-3 назад я купила пиджак 48 размера (нашего российского), тогда он сидел хорошо. Вчера решила надеть его, надеваю - складки спереди, на спине, плечи явно свисают, пошла сегодня поменяла на 46, благо этикетку еще не отодрала. Пошло какое-то перераспределение объемов по фигуре, при этом ОГ не изменился, да и вес не слишком уменьшился:). Вот думаю если я дальше худеть буду опять так произойдет?
13.05.2007 16:11:27, Yana25
nata_nj
Произойдёт, произойдёт, не отрывай больше этикеток :-)) Или срезай аккуратненько и храни! Желаю тебе побольше таких приятных "неприятностей" :-)
13.05.2007 18:05:44, nata_nj
13.05.2007 18:08:59, Yana25
Радуюсь вместе с тобой!!! Супер просто!!! :)
13.05.2007 05:07:21, Nata76
nata_nj
О, прямо веет победой :-) Очень рада за тебя!!! Как замечательно, когда себе нравишься! А юбка-то второго размера, ничего себе, ты же хотела только 4й :-) Класс!
13.05.2007 04:34:45, nata_nj
KengaLU
я уже хочу 2-ой! =) я просто не думала, что могу об этом мечтать. У меня есть любимые дизельные жёлтые штаны, которые я носила лет 10 назад и которые до сих пор люблю. В них влезть - это предел моих мечтаний =)
но я пока ещё очень комфортно себя в 6-ом чувствую. 4-ый редко бывает хорошь, а 2-ой хоть и застегнулся, но смотрится ужасно пока. но хоть застегнулся! =)
13.05.2007 04:42:57, KengaLU
nata_nj
Здорово! Неделки через две может и нулевой застегнётся :-) Жаль что нет отрицательных размеров, а то бы у нас была в жизни перманентная мотивация :-)
13.05.2007 04:48:53, nata_nj
KengaLU
нет, через 2 недельки я наверняка кое-что верну из потерянного. у меня 2 шага вперёд, один назад. хотелось бы через 2 месяца дойти до цели в весе и уже работать только в направлении скульптуры тела и рац питания.
13.05.2007 04:54:35, KengaLU
rozetka
здорово! молодца!
13.05.2007 03:19:33, rozetka
ем мясо, кручу хула-хуп(сняла с него синяковые шипы, остались от них только пенёчки:), двигаю линеечку на килограмм:)
13.05.2007 00:44:19, БДЖОЛка
подскажите, а этот хулахуп действительно помогает? хочу купить, но не знаю, насколько он действеннен. А то у меня после третьего кесарева живот как будто я снова на шестом месяце беременности:(
Спасибо.
14.05.2007 00:33:22, Lisichka Eva
пока не знаю. Отзывы о нем здесь хорошие. Кручу всего пару недель, да и то не каждый день: сначала, не сняв шипы, заработала страшные синячары, потом ждала, пока они пройдут(несмотря на рекомендации тех девочек, кто крутит прямо на синяки-не могла, уж очень они были большие, черные и болючие). Сейчас кручу по 10 мин в день. Думаю, он в любом случае полезен, т.к. даже без шипов за 10 минут оставляет на талии широкую розовую полоску, а значит, турзучит мой старый жир:) и гонит лимфу, т.е. массажный эффект налицо.
ПЫСЫ: моей знакомой во время кесарева удалили часть жира. Не знаю, обычная ли это практика, или какая "левая" -я рожала без кесарева(можно ли, к примеру, перед кесаревым об этом просить вреча).
14.05.2007 10:24:15, БДЖОЛка
спасибо за инфу:) сегодня купила себе хулахуп в Спортмастере. буду пробовать. Сначала без шишечек крутила, приятно, потом шишечки нацепила... больно, блин. Про откачку жира во время кесарева я шутя мужу говорила, а врачу даже не рискнула, хотя про иссечение шва сказала, он его сделал. 14.05.2007 23:54:38, Lisichka Eva
Потатушечка
А пенёчки - не больно? Они такие круги О О О О О будут на тебе оставлять.
13.05.2007 12:16:02, Потатушечка
не больно! вообще! с кругами буду, как олимпийская символика:) прикольно:)(нету, нету от них кругов:)
14.05.2007 10:17:11, БДЖОЛка
UchanSu
жор: редисочно-клетчато-яичный, безвредный одним словом, но пятикилограмовый:(
физ нагрузку доделываю, под Евровидение:)
13.05.2007 00:09:03, UchanSu
Потатушечка
Физкультурка - по плану. Жорчик - по плану (блин с карамелью и яблоком).
13.05.2007 00:03:44, Потатушечка
Terracota
Я тоже скромно промолчу:( см. ниже..
12.05.2007 22:38:47, Terracota
Майская мечта
девочки, можно я не буду сегодня отчитываться, а то я вам всю картину испорчу :((( у меня либо спорт сегодня (1 ч велека, обруч и зарядка) либо питание, сегодня ужасное :(((
12.05.2007 22:30:01, Майская мечта
Мусулунга
У меня сплошные нарушения. Хоть после 18 не ела - это соблюла. У меня второй критический день - жор мучает и голова кружится, жду завтрашнего дня - должно полегчать:)) 12.05.2007 22:10:07, Мусулунга
Майская мечта
У тебя хоть КД оправдывают жор, а у меня - хнык :(((
12.05.2007 22:30:53, Майская мечта
candle
А я сегодня много гуляла - у нас наконец-то тепло стало!!! :) Это позитифф! Есть правда и негатив - аппетита не было весь день, поэтому кушала всего дважды и очень правильно, но поездка в девять вечера в пиццерию с компанией и дитями опять кинула кирпич в мой желудок. Пиццу съела не всю (1/3), и была она не с колбасой, а с рыбой и креветками. ;) Теперь не лягу спать, пока она у меня там не переварится.
Выгуливаю новые джинсы с таким удовольствием, что прям улыбка до ушей. :)))) Так что, собой я довольна.
12.05.2007 22:06:59, candle
Terracota
офф - хочу спросить тебя про тюбаж с сорбитом - это ж твоя мама делала?? не путаю я?? Сегодня вычитала, что его делают после очищ. кишечника - мама твоя так и делала?
12.05.2007 22:42:05, Terracota
candle
Я дюбаж делала, ага, по рекомендации гастроэнтеролога. Типа чистка печени от желчи и облегчение работы поджелудочной и ЖКТ. Про очищение кишечника мне врач ничего не говорила, но выносит из организма всё, так что не знаю, есть ли смысл в подготовительных процедурах. :)
12.05.2007 22:49:38, candle
Terracota
Может, мыльнешь мне попобробнее - как делала, сколько по времени?? сорбит закупила, вот думаю, как бы завтра себя помучить..
12.05.2007 23:05:24, Terracota
candle
Наподничала. Это не мучение - это полёт! :))))))) Делать ежемесячно, да.
12.05.2007 23:52:28, candle
Terracota
Ответила!
13.05.2007 00:06:31, Terracota
SvetLelya
у меня морально очень плохо дела:( Как дочка заболела, перестала в сад ходить, я ударилась в тоску:( Нет,я стараюсь соблюдать свое раздельное питание, свое неедение после 18, но на весы не встаю, флоресаном не мажусь, гантельками трицепсы не мучаю:( И не знаю что с этим делать со всем:( вас читаю, но даже писать не хочу. Называется - опустились руки:( Вчера вот только с Мусулунгой сходили в театр, на "Ladies night". Вот этот спектакль меня несколько встряхнул. На Мусулунгу-красавицу насмотрелась:), на Л.Артемьеву - потрясающе талантливая и харизматичная актриса!( а худющая какая!!!) На мужчин, опять же, в неглиже :))) Вот даже вылезла сегодня к вам в эфир... Мне даже поддержку тут у вас просить не то что не хотелось, а не видела смысла:((( Не потому что в вас не верю, а потому что в недоумении от своего организма:( Вот. Выговорилась.
12.05.2007 21:56:35, SvetLelya
Майская мечта
Такая солнечная мама и бабушка - приятно посмотреть :)

Все будет хорошо, наверное временный упадок сил и мотивации ! Не сдавайтесь :)
12.05.2007 22:36:21, Майская мечта
SvetLelya
:)) спасибо!!:) Да уж, сдаваться не хочется совсем:( сейчас увидела свою линеечку- 10 дней уже прошло, а я то уменьшаю вес, то возвращаюсь. "Неладно что-то в датском королевстве...(С), надо мне возвращаться из хандры, так дело не пойдет:(
12.05.2007 22:47:29, SvetLelya
Майская мечта
Вот и умничка ! Не уходи от нас далеко, пока мы вместе - мы сильны :) Топтание на месте +- у всех бывает.
12.05.2007 22:58:03, Майская мечта
candle
Ой, а наша Драма тоже ставит этот спектакль - такой драйвовый! :))) Ты эта... прекращай хандрить! Подумаешь гантельки, подумаешь флоресан (я сама все никак не приведу в систему все эти мазилки, ибо ленивая я очень). Главное - настрой на здоровый образ жизни. Гнать тоску поганой метлой!
Дочка поправилась?
12.05.2007 22:15:35, candle
SvetLelya
:))) Нравится спектакль, да?:))Класс, мне тоже вчера ужасно понравился! Такой стеб - на грани фола, но грань не переходят:)
Спасибо за поддержку, дочка получше.
12.05.2007 22:49:36, SvetLelya
candle
Да, спектакль мне этот очень нра. Дважды ходили. :))) Держись! Выздоравливайте и желаю не болеть больше!
12.05.2007 23:00:31, candle
Зашла к тебе в регу, какое фото у тебя там замечательное: ты с дочкой, просто классно выглядите:)
12.05.2007 22:12:29, Yana25
UchanSu
+1, очень красивые:)
13.05.2007 00:09:34, UchanSu
Да у вас батенька, депрессия. Умница, что, по крайней мере за питанием следишь, так что набрать ничего не наберешь. А гантельки и флоресаном помазаться успеешь еще. А вы с Мусулунгой молодцы, на спектали ходите:), видишь, даже помогло тебе выйти пообщаться;), про мужчин в неглиже написать;). Дочка-то как?
12.05.2007 22:08:11, Yana25
SvetLelya
Спасибо за понимание момента!:)))) Дочка лучше, ТТТ, но все остальные домочадцы тоже начали шмыгать и на горло жаловаться:( Ладно, прорвемся!:)
Так было славно - я ее утром в сад отводила, сама пробегалась, за стол садилась проголодавшаяся. Ты знаешь, сейчас прочла у тебя в реге режим питания твой, по всем параметрам почти совпадает. Только что не завтракаю я так рано. У меня получается сейчас завтрак не раньше 10 часов. Силы воли и не сдаваться нам всем!:)
12.05.2007 22:45:20, SvetLelya

Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!