Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Май 11. Отчеты.

Добрый вечер всем:). Мне приз присудили за апрель среди участников конференции:))), переняла эстафету от Варвары;). Приз: книга про Gi -диету, кто знает что это?
А сейчас отчет:
Про кофе: пока утром чашку не выпью не человек:(, глаза просто не открываются. Сегодня решила с утра не пить, промучилась до 10, только после чашки кофе смогла глаза открыть. Итог 2 чашки за день.
про рац. питание: что-то сегодня я его не очень выдержала, и пища была не очень здоровой и промежутки очень большие, радует что есть перестала до 18 часов и калории вроде не перебрала.
Физ. нагрузка: отсутствует, что огорчает.
Так что я сегодня что-то не очень:( Вот в сауну зовут, наверное схожу:)
Чем вы порадуете?
11.05.2007 20:49:56,

70 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Забыла тебя с призом внизу поздравить! Это дают за кол-во посещений в реге, да? Ну и позволь добавить мое личное мерси за твою поддержку!!!!
12.05.2007 15:19:56, Southern Belle
Это конкурс проводился среди участников конфы в апреле, не за посещения реги. Посмотри ссылку. И конечно спасибо:)))
12.05.2007 15:56:47, Yana25
понял, спасибо за отчетные темы!
12.05.2007 17:54:23, Southern Belle
Потатушечка
Молодец! Поздравляю с заслуженной наградой.
А мне сегодня нечем похвастаться: поддалась низменному инстинкту и съела 4 куска разных тортов (было много поводов) Правда, кроме них ничего практически за весь день и не съела. Физкультуру уже поздно делать.... Сижу, зеваю... Пойду спать:(

11.05.2007 23:46:34, Потатушечка
Спасибо, так и мне сегодня, кроме приза, особо нечем похвалиться, надеюсь уже сегодня исправиться;)
12.05.2007 01:02:24, Yana25
АЛена
От всей души поздравляю с получением приза! Ты - украшение этой конференции, ИМХО! И твои результаты очень на позитивный лад настраивают, и то, что ты для всех найдешь добрые слова! Спасибо тебе! :))) 100% заслуженно!

11.05.2007 23:44:14, АЛена
АЛена
Забыла отчитаться! :))
Рацпитание - весчь! За неделю набрала только 200 грамм, и то наверное потому, что ОЧЕНЬ много пила, просто караул! :(( Не знаю почему это вдруг. :(
Но вот худеть на нем у меня не получается, потому что из физнагрузок - только прогулки с детишками, а этого не достаточно. Поэтому ухожу в диету. Потом обратно на рацпитание (мне оч нравится!)
Только вот завтра буду безбожно нарушать все диеты и постулаты, потому как завтра у нас юбилейчик - 7 лет нашей семье!! :)) Купили шампанского, креветок, сыра, ну и все это вечером будем употреблять. Но праздник есть праздник! :))

11.05.2007 23:51:06, АЛена
Спасибо тебе:) Поздравляю тебя с вашим праздником:))) Как у вас завтра вкусно-о-о-о будет;)
12.05.2007 01:00:45, Yana25
UchanSu
:) поздравляю:)
потом расскажешь о чём книга?
у меня срыв был 8-го на разгрузке:( вот и не писала т.к. стыдно то как:(
замотивировала сегодня себя своим ежедневником за 2006 год, как оказалось я в прошлом году дохудела да 62, дальше нужно было физ. нагрузки подключать, но случился переезд в др. город:( кот и отразился на всём этом...
Теперь подключаю все физ нагрузки и исключаю по максимуму углеводы, как же хочется выглядеть хорошо....
11.05.2007 22:55:56, UchanSu
Давай, все получиться, и я уже писала: как только чувствуешь, что на грани и рука тянеться к недозволенному), давай в конфу, будем все тебя отвлекать от срыва, а когда срыв произошел, то после драки кулаками не машут, надо принять его как случившийся факт и идти дальше;).
12.05.2007 00:58:10, Yana25
ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты заслужила! Я так себе (краснея) не выплняю и половины програмки... ПОЗОР МНЕ!
11.05.2007 22:45:32, Ламбада
Да, кстати у меня такое ощущение, что ты на этих двух кг что уж очень давно сидишь? Что тебе мешает выполнять свою памятку?
12.05.2007 00:54:38, Yana25
я сегодня целый день нарушаю, на работе меня уездили, и ланч был вредный, да еще и невкусный, но иногода нет выбора, что есть..., и щас полпончика слопала, в общем плохо себя веду. И на выxодные планы грандиозные, пойду в разнос, правда спорт пропускать не планирую. Даже сама себе удивляюсь...Сегодня постараюсь взвецится, и добавить сбой ушедший вес к вашим подсчетам.
11.05.2007 22:42:32, Southern Belle
Я тоже сегодня то и делаю, что нарушаю. А нам наверное еще один топик придется делать, чтобы подсчитать тех, кто еще не отметился;)))
12.05.2007 00:53:10, Yana25
Лежень
Приз классно. Люблю это дело:) А насчет кофе не понимаю тебя, зачем париться, тем более польза от него доказана. Чем от так мешает худению? Сахар можно заменить, если с ним пьешь.
11.05.2007 22:08:41, Лежень
Не-е-е, сахар уже несколько лет не пью. А кофе оставлю, хотела просто проверить смогу без него или нет, не могу:)
12.05.2007 00:51:13, Yana25
svetik897
Умничка!Так держать!
Может тебе кофе без кофеина пить?Видимость будет создаваться,глядишь обманешь организм.Хотя я вот пью кофе,пила и буду дальше продолжать.Только сейчас я его молоком разбавляю почти пополам,так больше нравится.А вот чай прекратила пить,вместо чая воду горячую пью.
А в сауну сходи,считай физ.нагрузкой:))
11.05.2007 22:05:47, svetik897
Гыгы, уже ниже написала, блин сауна получилась не физ.нагрузка, а загрузка с питием вина:)
12.05.2007 00:49:19, Yana25
Поздравляю с призом! :) А у меня сегодня разгрузка на воде. Держусь легко. Утром был бодифлекс, потом уборка квартиры до седьмого пота, сейчас в душ побегу расслабляться. А кофе я утром ооочень люблю, если я лишу себя этой радости, моя жизнь совсем никчемной станет :)))
11.05.2007 21:45:56, Nata76
Ну вот и я решила себя этой радости не лишать:), попробовала, жизнь сразу померкла, вернее проходила в полудреме;), нафиг надо.
12.05.2007 00:48:18, Yana25
rozetka
Поздравляю тебя, Яна - 100%но заслуженно:))
Мне сегодня отчитыватся не о чём - сходила узнать чем мне будет чревата травма - выяснила, что всё плохо плохо плохо - 18го будут чинить хирургическим путём - излила два вeдра слёз прям тaм на месте 'не отходя от кассы'. И потом мой муж меня в утешение повёз в новый мексиканский ресторан - там я убила диету и рацпитание на век вперёд. Так что о пoхудении сегодня речи нет.
11.05.2007 21:41:36, rozetka
Спасибо:) Прочитала, все что ты пишешь, очень сочувствую, ты держись, мы все за тебя переживаем, эк тебя
угораздило:( Но лучше сейчас пролечиться и полежать, чем потом хромать или ходить с палочкой, так что ничего не бойся и восстанавливай свое колено. И какое похудение к лешему? Здоровье по-любому дороже.
12.05.2007 00:47:09, Yana25
rozetka
спасибо. Всем спасибо за поддержку!
"Похудение" тут как раз при чём - его методами можно не дать свершиться "потолстению" , поэтому я это славную конфу не покину, хоть и отчитываться будет не о чём - не буду же я вместе с кэстом взвешиваться:)))
Но вот держать себя в руках и в форме постараюсь.

всё - пошла тортик наворачивать и чаем запивать....../шутю/ - сельдерей буду хрумкать после мексикансой еды весь вечер, авось обнулю еффект:))

12.05.2007 00:59:27, rozetka
:-).
12.05.2007 01:11:22, Yana25
Слушаи, какой мрак, сочувствую тебе. Хорошо, что xурургу доверяешь и страxовка xорошая. Поправлляся.
11.05.2007 22:58:07, Southern Belle
rozetka
да, спасибо. Доверяю этому хирургу всей душой и страховка всё покроет.
11.05.2007 23:23:26, rozetka
KengaLU
уууууууу =(
ну ты не боись, операция пройдёт успешно. глядишь на капельнице похудеешь =)))
11.05.2007 22:32:36, KengaLU
rozetka
аха - и разгрузочный день до того как - хочешь не хочешь:))
11.05.2007 22:49:43, rozetka
Майская мечта
Держись, дорогая ! Считай, что это испытание закалит твою волю и характер. Очень сочувствую, держись, мы все с тобой !!!
11.05.2007 22:03:10, Майская мечта
rozetka
спасибо! я дерзюсь, но признатся честно боюсь и плакаю. Под полной анастезией делаться будет, 4 часа работы. Воббще счастья полные штаны.
11.05.2007 22:11:40, rozetka
Майская мечта
Не бойся общую анестезию, не ты первая, не ты последняя, мне 2 раза в жизни общую делали, оба раза, как видишь, очухалась :) Сыну один разу уже делали. Все будет хорошо, не переживай заранее ! Радуйся, что твою проблему можно решить, пусть и путем операции, но все проблемы временны, а есть ведь люди, прикованные к креслу на всю жизнь. Взбодрись, не плачь !!!
11.05.2007 22:21:40, Майская мечта
nata_nj
Эх, ДЕРЖИСь! Что за непруха такая... Так они тебе просто сшивать собираются или делать заплатку из искусственного материала?
11.05.2007 21:46:00, nata_nj
rozetka
там тааакого надо делать - я и не знала КАК всё там тухло:((( он мне показал MRI оказалось что там порвано всё что только можно, что old untreated sports (gymnastics) injury caused the knee joint to get deformed, and it slipped and went through the ligaments on both sides, and there is liquid in the joint, and it might get to a complete lock...blah blah blah.
Surgery is on 18th, and I don't have a choice...
11.05.2007 21:53:16, rozetka
Майская мечта
бедненькая :(((
11.05.2007 22:03:56, Майская мечта
nata_nj
Ох, жуть :-( Вот, ещё один пример, что нельзя спортом или балетом всяким заниматься на профессиональном уровне, чревато...
11.05.2007 22:01:42, nata_nj
rozetka
гимнастика приклятая в детстве в рашке, по давлением и борыми покрикиваниями тренера и родительницы. И результат - никто не знает!
Взяла и не выдержала нога на ровном месте! как бомба замедленного действия, блиннн
Одно хорошо, это случилось сейчас, а не в oтпуске к примеру, когда мы день в Чичен-Итсе проходили.
И что я в штатах, и с хорошей страховкой - всё быстро, чётко, на высшем уровне делается, доброжелательно и профессионально. Врачом очень довольна - don't even need a second opinion.
11.05.2007 22:06:24, rozetka
Майская мечта
Отлично, что врач сразу компетентный попался - это полдела !
11.05.2007 22:23:04, Майская мечта
rozetka
да, повезло. По рекомендации пошла и всё склалось.
11.05.2007 22:30:36, rozetka
nata_nj
Ну и то слава богу! Хорошо что ты врачу доверяешь, считай повезло хоть в чём-то :-)

Не переживай насчёт 6 недель летом! Молись чтобы на этих 6 неделях вся история закончилась, это самое главное!

Удачи, удачи, удачи!
11.05.2007 22:16:07, nata_nj
rozetka
да спасибо....но обидно мне до слёз - весь год ждала лета. Мы 20 минут от окианского пляжа живём - хочу купацца! и катацца на роликах! Ребёнок мелкий не понимает что я не могу играть. Дом ...с лестницей выыыысокой - как в спальню взбиратся буду? куст сиреневый три года хотела посадить - тооолько собралась, а тут на тебе. абыдна:( дни рождения малых один через 2 недели, другой через 6...и что я буду делать? ой пропала я -пропала. Про работу вообще умолчу.
Пипец подкрался незаметно, хоть виден был издалека!
11.05.2007 22:28:50, rozetka
+100 Пусть эти шесть недель снимут проблему навсегда!
11.05.2007 22:20:48, Nata76
rozetka
спасибо
11.05.2007 22:31:18, rozetka
Сочувствую :((( Желаю скорейшего recovery после операции!
11.05.2007 21:56:20, Nata76
rozetka
спасибо! 6 week recovery...yikes...in summer time:((((
плакаю
11.05.2007 21:59:42, rozetka
Дооолго однако... Буду искренне желать, чтобы лето не сильно жарким выпало. А еще лучше дождливым, тогда не так обидно, что кто-то пляжится (боязливо оглядываюсь в сторону Кенги на Арубе :))
11.05.2007 22:19:14, Nata76
nata_nj
Поздравления с победой и призом!! Ты нам всем здесь - родная мать (как в Карлсоне :-) Серьёзно, смотри как замечательно конфа держится, и все такие активные! Без лидера мы бы так не заводились :-)

У меня сегодня - положенные 3 чашки кофе, это святое! Я даже думаю погодить с недельку переходить на 2, хотя всё-таки в идеале хочу 2-мя в день ограничиваться. Зарядку сделала, в обед погуляла, даже с едой сегодня наконец-то норма. За последние 3 дня хорошего поведения вес, слава те господи, вернулся на место, без радикальных мер, типа диет :-)

У тебя сауна, а у меня завтра - массажик, любимый! Завтра надо себя экстра хорошо вести, чтобы создать резерв для празднования дня мам в воскресенье. Мы тоже идём в ресторан, но на обед, а не на ужин, так что проблем особых быть не должно :-)
11.05.2007 21:34:28, nata_nj
Спасибо за добрые слова:) Про мать - это сильно;)))) Ну думаю не все лавры мне принадлежат, все-таки начинали вы с Варварой ежевечерние отчеты;), так что ты тоже имеешь отношение к призу который мне присудили, спасибо:). Рада, что у тебя все налаживается, я вообще думаю тоже чашки 2-3 оставить в день. А еще хочу попробовать как вы с Мечтой каждый день понемногу физ. нагрузками заниматься, но это наверное уже когда цели достигну, будете меня консультировать
12.05.2007 00:39:55, Yana25
Майская мечта
Рада, что ты снова вошла в равновесие :)
11.05.2007 22:05:34, Майская мечта
Terracota
Поздравляю!!! :) Приз прочтешь - нам расскажешь! ;))) может, ты все-таки кофе наутро оставишь? что ж так мучиться-то? а по утрам его в себя впихиваю просто - як лекарство! В сауну - сходи, однозначно! А я вот сегодня достойно вечер провела - спасибо candle - дала мне пендель:)))) даже стихами говорю:) В бассейн сходила, водичку пью:) Карашо...Лехко.....:)))))
11.05.2007 21:26:03, Terracota
А мне тоже хорошо:), выгнали меня в сауну, а мы там вино пили;))). Я теперь экспертом буду по Gi-диете, хрен знает что такое, мне никто так и не ответил, пойду в гуглу грузанусь:)
12.05.2007 00:34:33, Yana25
lusha1
я простудилась, :( нарушаю, надеюсь, что не сильно, съела 2 ложки мёда, апельсин, пью горячее молоко. К сожалению, эти продукты нельзя на протасове
11.05.2007 21:17:30, lusha1
Зато ты должна быть здорова, и все это гораздо полезнее антибиотиков. Лечись хорошо и выздорвливай:)
12.05.2007 00:32:39, Yana25
KengaLU
у меня скучно в плане еды - вода, чашка кофе. правда в магазине на автомате взяла попробовать предложенный сыр (кубик маленький), стало веселее, но и совестливее. буду теперь себя корить весь остаток дня... интересно, а можно похудеть от мучений совести? =)
ну а в остальном всё как всегда - бегаю по магазинам - это единственный мой спорт.

11.05.2007 21:10:09, KengaLU
rozetka
можно похудеть от мук совести - я свидетель! моя тушка худеет от совести:))
11.05.2007 21:46:37, rozetka
Майская мечта
:)))) ржу ни могу :) мучения совести лечатся рац. питанием :)
11.05.2007 21:14:37, Майская мечта
KengaLU
не пушай меня =) я сама к нему приду в своё время =) надеюсь =)
11.05.2007 21:20:46, KengaLU
Майская мечта
Конечно придешь, куда ты денешься :)
11.05.2007 22:06:22, Майская мечта
Майская мечта
Поздравляю с призом !

У меня все отлично, вот заметила закономерность: если утром весы показывают приятную цифирку, то у меня подъем и кушать не хочется, хочется держать результат, а вот если вдруг вес скачет (особенно необоснованно, ну бывает у меня так) так я расстраиваюсь и ем :(

Зарядку делаю утром теперь, до завтрака - не ожидала от себя, что мне будет настолько нехватать физ. нагрузки, что я буду в 6 утра просыпаться сама, без будильника, чтобы успеть позаниматься.
11.05.2007 21:07:41, Майская мечта
nata_nj
Слушай, можно парочку вопросов ОФФ? Во-первых, ты видела внизу, мы тебя с розеткой спрашивали, слышала ли ты про компании, где мы работаем? А во-вторых, а можно узнать, как тебя зовут (как-то по нику обращаться неловко...)?
11.05.2007 21:43:40, nata_nj
Майская мечта
Зовите меня Мечта, Мечтуля, Мечтулька, по имени не надо, я слегка конспирируюсь :) а имя простое у меня Лена.

Твою компанию видела и знаю, не так чтобы этот банк сильно популярный во Фр, но известный, я во всяком случае слышала это название. Розеткину компанию не видела, сейчас посмотрю, если еще не потерли.
11.05.2007 22:10:22, Майская мечта
nata_nj
Ладно, будешь наша Мячта :-)
11.05.2007 22:30:06, nata_nj
[пусто] 11.05.2007 22:15:48
Майская мечта
Тоже знаю :) я сейчас в бухгалтерии работаю, скоро наверное все компании мира выучу наизусть :) столько доков проходит через мои руки, уйма !
11.05.2007 22:26:57, Майская мечта
nata_nj
Во, молодец какая с утренней физкультурой! Правда ведь, это удобнее всего? Утром ещё не проснулась, так что легко себя с почти закрытыми глазами заставить делать что угодно, зато потом вечером можно расслабиться и прсото отдыхать :-)
11.05.2007 21:25:33, nata_nj
Майская мечта
Согласна :) У меня как у наркомана уже появилась зависимость от физ нагрузок.
11.05.2007 22:07:29, Майская мечта
Нафаня&Даня
Мои поздравления!!!! Это заслуженная победа, ты МОЛОДЧАГА!!!
Я убрала линеечку, т. к. топчусь на одном месте: ПЛАТО (жуткое слово, вот и меня оно застигло :((( Да и пишу теперь меньше, но ни дня стараюсь не пропускать, все-все прочитываю. Вернусь теперь к постоянной "писанИне" здесь с 4 июня (для меня праздник, пост начинается:)))), вот тогда и возьмусь за худение как оно следует, а пока буду удерживать все достигнутое мной: рац. питание и немного спорта :)
11.05.2007 21:02:55, Нафаня&Даня
candle
Рац.питание сегодня у меня хорошо, но вот гости пришли сейчас, будут варить креветок, хады! :)))) Поэтому в меню включу еще бокальчик красненького и креветок чуток. Обещаю не увлекаться! Физ.нагрузка сегодня постоянная, еле ноги таскаю уже, ребенка домой не загонишь!
Яна, а чего ты не пьешь кофе утром? Мне кажется это совсем не вредная привычка, а скорее необходимость.
А про питание... считай что это исключение, подтверждающее правило. А сауна - это хорошо! Иди конечно!
11.05.2007 20:55:46, candle
Да я вот решила посмотреть могу я совсем без кофе, ан нет не могу, ну ине буду пытаться;)
11.05.2007 21:02:26, Yana25
candle
ДА! Забыла поздравить! Награда нашла героя! Ты молодец! :)
11.05.2007 21:15:37, candle
candle
Ну и прально! Вот я не гружусь абсолютно, мне нравится вкус, аромат, эффект... так и врачи вроде не против! ;) Чего ради напрягаться?
11.05.2007 21:14:58, candle

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!