вообщем буквально в пять вечера я прибыла домой. в Париже старалась есть еду невередную, но впринципе есть и не хотелось :)) ходила по 10 часов в день, ела реально мало, из вредного: за неделю-мож 2 круасана, пироженое , 1 раз багет из булки их и начинки. зато пили каждый вечер - как раз под мой вечный салат из овощей, мож пару кусочков сыра(не люблю я их сыры :))) и все из еду вечером.. я уж думала прилечу и буду похудевшая! потому как там выбросила пару обуви порваную от ходьбы в хлам! реально не сидели. и что ? а в итоге получила 73.8. даже подрастроилась. муж ржет - грит мышцы находила.))) вообщем это я так - не жалуюсь даже - озадачена. все равно я прекрасно провела время! красота неописуемая, еды суперская, только все ОЧЕНЬ дорого :))) сейчас почитаю про новости в конфе, завтра на работу и думаю похудение с завтра же продолжу. кто на кефире в среду?:)
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в среду сажусь на разгрузку, поэтому, вероятнее всего, у меня будет кефирный день тоже.
01.05.2007 09:59:29, Ляля (в системе furria)
Свежие впечатления ускоряют омбен веществ! Бот увидишь, вес ухнет вниз.
30.04.2007 22:14:27, Southern Belle
30.04.2007 22:14:27, Southern Belle

Дорого, да, еда очень дорогая здесь, а шмотки на порядок дешевле.
30.04.2007 22:03:23, Майская мечта

30.04.2007 22:19:52, Майская мечта
ну это ты знаток франции, я то по стандартным местам была :)))) типа вашего дорогущего лаваета, хотя в ЗАРЕ цены понравились - но не сильно там дешевле, почти как у нас - но выбор больше в 2 раза. но там не мое :)
01.05.2007 11:50:17, mara
01.05.2007 11:50:17, mara

01.05.2007 12:07:27, Майская мечта
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.