Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как вам это удается?

девушки, я пробежалась по веткам в этой конфе и удивляюсь, как вам это удается? блюсти диеты, отказывать себе в сытном питании, во вкусностях.

Я после родов набрала больше 10 кг, а то уже и 15. Но я не могу голодать, если я не буду полноценно питаться с картошкой, мясом и пр, я буду голодная, а от голода болит голова :( Да и психологически всегда хочется чего-то вкусного. Что касается спорта - это вообще не мой конек, нет никакого желания и настроения. И все бы ничего с этой полнотой, но мерзотный целлюлит покоя не дает... вот.. готова выслушать ваше "фи" и прочие клинические диагнозы :( может застыдите и что-то изменится во мне? ну или посоветуете что-нибудь - не знаю что. Грустно :(
30.04.2007 13:11:35,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
А че стыдить-то, просто нужна мотивация, если надоет быть толстой, возьметесь за ум и поймете, что не тело властвует над вами своими "хочу вкусностей" а вы над ним "ем полезности".

Лечить надо голову, все остальное приложится.

Голодают здесь единицы, основная масса все-таки рационально питаются и худеют, пусть медленнее, чем голодающие, но все равно.
30.04.2007 14:13:49, Майская мечта
может быть серьга, снижающая аппетит? кто-нибудь пробовал?

хотя ем-то я не так, чтобы много... но не отказываю в "не полезных" вкусностях
30.04.2007 14:01:50, опять я
В свое время я очень активно исследовала методики, в т.ч. кодирование по Смелову и эту тоже. Сделала для себя вывод - все это бла-бла, на самом деле люди заплатят деньги, им вставят иголку или психологический блок, а потом люди садятся на малокадорийную диету из полезных продуктов, от которой и реально худеют. Кто на диету не садится, тот не худеет даже с иглой или кодированием. А вот кто за это дело возьмется активно, тот прекрасно худеет и думает, что дело в игле или кодировании. Но, опять же, кто потом перестает держать себя в руках, обратно набирает без иглы и после кодирования чуть ли не больше даже. Главное - это держать себя в руках, что можно и за бесплатно делать. Хотя кому-то легче заплатить денег и поверить в силу слова врача
30.04.2007 14:08:32, Индигомама
Майская мечта
ППКС (подпишусь под каждым словом) !
30.04.2007 14:48:49, Майская мечта
Да едим мы, едим:) Тут много людей которые голодать не могут и ограничивать себя жестоко не могут:) Мясо ешьте, картошку замените на коричневый рис, макароны если хотите, делайте, только масло в них не добавляйте:) К спорту, если хотите худеть, придете рано или поздно. Я на себе проверила, ни питание отдельно от физ нагрузок, ни физ. нагрузки отдельно от питания не дают результата, только в комплексе все получается:). Не обязательно заниматься спортом, можно больше гулять пешком, играть с ребенком в активные игры. Целлюлит опять же требует комплексного подхода, и в первую очередь пересмотра своего питания и только как допол. мера всякие антицелл. крема и добавки. даже если Вы сделаете массаж и он у вас уйдет, даю гарантию, что через 2 месяца при неизменном образе жизни все вернется на круги своя:), наблюдаю это по одной моей подруге, делает массаж - кожа гладенькая, 2 месяца проходит и все на месте:) Так что выбор за Вами.
30.04.2007 13:51:21, Yana25
мне в свое время антицеллюлитный массаж вообще не дал эффекта, только кожа бархатистая такая стала, а целлюлит все равно выпирал :(

а что картошка - это такое мощное для поправления средство? раньше вроде бы больше не рекомендовали как раз макароны, хлеб, а сейчас за картошку взялись :( Как без картошки жить-то? :)
30.04.2007 14:00:19, я же
Слушаите, не, я понимаю, что традиции дело сильное, и мы выросли на картошке, но сейчас столько всякой разной еды. Уж как я картошку люблю, но у меня маxимум килограмм в месяц сьедается. Так, в супчики, или в салаты -венигреты. Жареную, ну очень редко, как лакомство. Но все меню вокруг картошки... мне казалось, эти времена прошли...
30.04.2007 20:22:50, Southern Belle
Кстати да, забыла хлеб я как раз исключила во всех его проявлениях. А картошку, ну там просто быстроусваиваемые углеводы, поэтому быстрее есть захотите после нее, а еще обычно если пюре или вареная в нее масло сливочное добавляют или соусами какими-нибудь поливают, в супе я картошку ем, не напрягает. Я говорю, что я не ем, самое главное все-таки тратить энергии больше, чем потребляешь, а как Вы это будете делать уже Ваша стратегия:) У нас тут народ и на селедке под шубой худел6). Мне вот кстати антицеллюлитный массаж сделал кожу на руках ровненькой гладенькой, но практически не уменьшил объемы, хотя жир на рук я просто явно прощупываю:(
30.04.2007 15:17:34, Yana25
Мама слонёнка
макароны-картошку до 12 дня кушать.
30.04.2007 14:07:18, Мама слонёнка
диеты получается блюсти, потому что у каждой тут сильная мотивация. у вас что-то не видно ее пока :)

что касается "поесть вкусненько", то это и на диете можно. я начала свое похудание с того, что взяла и выписала на бумажку СВОИ ЛЮБИМЫЕ блюда, которые не противоречат похуданию.
Это и салат из редьки, и фрукты, и овощной салат, и корейско-китайские салатики, и помидоры с сыром... это закуски были. Из горячего: печеная говядина, печеная курица, вареная курица, тушеные куриные потроха, печень, гречка как гарнир, гречка с молоком, рис, тушеные овощи, жареные баклажаны/кабачок, творожно-молочные обезжиреные дела... из сладкого - курага и чернослив...
мне - все из перечисленного вкусно :) осталось только ограничить количество :) А качество питания и не пострадало вовсе, ведь я не ем того, что не люблю :)
точно так же каждая может подобрать себе меню :)
30.04.2007 13:38:39, millimetr
Мама слонёнка
пока не прибило и самой от себя противно не стало- думала так же как и вы...
потом стала питаться нормально более-менее..не помогало..т.е. не набиралось просто,но не скидывалось.
теперь скидываю активно,но имха-без спорта никак...
30.04.2007 13:31:30, Мама слонёнка
Васёна
Да с переменным успехом. Но главное целенаправиться правильно:) я вот, например, за месяц сбросила 6 кило, но в последнюю неделю позволяю себе всякое нехорошее:) Однако даже в самый прожорливый день не стану есть торты, сладкое, жирное, хлеб, картошку. Просто вот решила, и пру напролом. И уже и не хочется ничего. Вот мисочку салата навернуть могу:))
А вес застрял немного, но это временно, главное, не сворачивать с курса:)
30.04.2007 13:29:23, Васёна
Так и удается. Не быстро, но целенаправленно. Все как вы описали - не могу голодать, лишних кг минимум 15 (это уже лишних 20 сбросила), на спорт силы то есть, то нет. Первое дело - пересмотреть и ограничить питание, выбросить оттуда лишнее и вредное, полезное ограничить. Иначе действительно ничего не выйдет. Этими методами получается 3-4 кг в месяц истреблять
30.04.2007 13:17:10, Индигомама

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!