Ната, sorry, у меня от горя весь русский язык пропал:(((
I've torn the ligaments that hold a knee joint together on my left leg. Just got back from ER - I am in a brace and can't walk! It'll take full three to six(!!) weeks to heal.
Вообщем прощай физкультура. А процесс только что взялся.....ай яй яй. Плакаю!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой страх! Очень сочувствую. Вы выздоравливайте, но мне, например, лучше худеется без физкультуры. Как только я начинаю заниматься, моментально появляется аппетит, похудание затормаживается.
30.04.2007 11:19:15, Индигомама
30.04.2007 11:19:15, Индигомама

На всякое похудение я бы временно забила, естественно, тебе бы сейчас просто войти в ритм, как с собой и с семьёй организоваться, пока ты не можешь двигаться. Но и в self-pity binge тоже давай не входи. Ты сильнее! Давай начинай, наперекор всему, вести пищевой дневник, всё записывай скурпулёзно, думай о расходе энергии и о здоровье. Постарайся как можно больше придерживаться чёткого расписания. Ну и изучай пилатес. Похоже, плавание и пилатес надолго будет твоим ограниченным выбором, даже после того, как ты формально встанешь на ноги...
Не раскисай! Как тоска нападёт, пиши, ты знаешь что тебя есть кому поддержать, в 7е вон в любое время суток кто-то да есть! On the bright side: если ты себя поставишь на ноги, похудение тебе будет раз плюнуть. Ну и последнее, в такие моменты всегда открывается что-нибудь неожиданное и новое. Может ты книжку вдруг напишешь или вышивать научишься :-) А я бы перечитала все нечитанные книги, пересмотрела горы несмотренных видео, разложила бы фотографии за последние 5 лет - по фотоальбомам, всё, до чего руки у "ходячих" людей не доходят.
ДЕРЖИСь!!!!
30.04.2007 03:02:14, nata_nj

про MRI...я как то даже не подумала...я такой послушный гражданин - сказали через неделю, ну я и собираюсь через неделю. На самом деле, я могу что и где хочешь делать. Страховка хорошая....хммммм может и правда пораньше его сделать...
А записывать мне точно придётся то что я потребляю, и держать себя в руках, а то употребила сегодня от горя за вторую половину дня всё до чего могла доковылять и дотянутся - на пути оказалась pantry, так что я умолчу ЧТО ушло внутрь.
Вообщем засада - никто меня не глазил. Это у меня день такой - сначала превратилась в серую шейку, затем мой строитель, который должен был делать бэйсмент через две недели, неожиданно отказался без объяснений, ззззараза.
так что я может закончу сей позорный день чем нибудь крепко алкогольным с горя, а завтра начну новую жизнь.
И да....хорошая идея разобрать фотографии - только не удастся. Я только что с компанией подписала retention agreement (что не уйду по собственному желанию в течение следующих 10 месяцев). Так что мне придется работать - я из дома могу.Не думаю что удастся хоть какое-то sick time вытянуть..... Они и так в экстазе будут, что в оффисе вообще не буду появлятся...ха ха)
Эхххх - жизнь жестянка.
Ладно, sorry, что я жалуюсь.
Спасибо еще раз. побрела я 30.04.2007 04:42:03, rozetka

Удачи! И отдыхай побольше, а то ещё, не дай бог, что-нибудь в тебе сломается...
30.04.2007 16:04:54, nata_nj

раз лэптоп есть и пальцы печатают - то следует работать. и это не моя совестливость к сожалению - большой проджект идёт. Придётся работать. 30.04.2007 16:19:29, rozetka

30.04.2007 16:26:47, nata_nj
Блин, правда ужас! поправляися там! Береги себя!
29.04.2007 23:04:56, Southern Belle
а да, спасибо. Меня в этом году легче было бы пристрелить.
Хорошо что страховка всё покрывает, а так бы отправила всю семейку в poor house. 29.04.2007 23:13:47, rozetka
29.04.2007 23:04:56, Southern Belle

Хорошо что страховка всё покрывает, а так бы отправила всю семейку в poor house. 29.04.2007 23:13:47, rozetka

29.04.2007 22:53:46, Потатушечка

У тебя разрыв связок коленного сустава и ты в гипсе (фиксаторе)?:((((( Мне очень жаль, как случилось?:(((( Сейчас конечно никакого спорта и прогулок, долечись до конца:(
29.04.2007 22:41:13, Yana25
да, что-то коленное, мне нужен словарь - я не могу перевести что такое лигаментс на русс.яз.
Нет, не в гипсе. Здесь не особо торопятся гипсовать, если можно и так зафиксировать. Brace = фиксатор?
вообщем - ничего хорошего. 29.04.2007 23:12:09, rozetka
я то не покину, но отчитываться думаю будет не о чём. Посмотрим, можно ли похудеть не двигаясь особо в течении 6 недель.
Я еще даже не знаю чем мне всё это будет чревато - они так поверхностно посмотрели в ЕR, выяснили что не умру,зафиксировали и отпустили восвояси, и теперь через неделю понимающий специалист должен будет сказать отчего на ровном месте у здоровой тетки ноги разваливаются. 29.04.2007 23:30:09, rozetka
да, рентген делали, чтобы выяснить какие немедленные меры им следует принимать. Из того что мне там объяснили бывает несколько травм такого вида - то что у меня получилось где то по серединке, т.е. немедленное вмешательство не нужно, но и само не заживёт. У нас другая система, мне кажется - при травме или сильной внезапной болезни, если не можешь ждать пока свой врач посмотрит - идёшь в ER. Там только лишь принимают меры чтоб не помер - т.е наипервейшую помощь оказывают, и направляют куда следует. Так и со мной. Посмотрели: "плохо, не не так чтобы сразу хирурга звать", стянули как могли, таблеток надавали и отправили домой. А через неделю специалист будет MRI (тест какой то) делать, выяснять почему так получилось и чинить.
29.04.2007 23:59:39, rozetka
29.04.2007 22:41:13, Yana25

Нет, не в гипсе. Здесь не особо торопятся гипсовать, если можно и так зафиксировать. Brace = фиксатор?
вообщем - ничего хорошего. 29.04.2007 23:12:09, rozetka
ligaments - связки; brace - скоба, шина. Поправляйся, сама коленом мучаюсь из-за того что неправильно диагноз поставили и лечили:(, так что лучше не торопись, а полностью пройди курс восстановления. А худеть можно и уменьшив калорийность питания, так что, надеюсь, ты нас не покинешь?:)
29.04.2007 23:22:06, Yana25
29.04.2007 23:22:06, Yana25

Я еще даже не знаю чем мне всё это будет чревато - они так поверхностно посмотрели в ЕR, выяснили что не умру,зафиксировали и отпустили восвояси, и теперь через неделю понимающий специалист должен будет сказать отчего на ровном месте у здоровой тетки ноги разваливаются. 29.04.2007 23:30:09, rozetka
А какие-нибудь снимки делали? Ведь должны же там рентген или как мне говорили какие-то контрастные снимки с кислородом? Хотя у вас могут быть совсем другие методы.
29.04.2007 23:34:55, Yana25
29.04.2007 23:34:55, Yana25

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.