Приветик!
Ну как ваши делишки?
Я вчера вроде нормально отсидела на воде, хотя и очень боялась этого дня, из лишнего съела тока немного клубники. Но под вечер такая лень одолела, еле-еле заставила себя поплавать немного в бассейне, а так все сауна и на диванчик :))
За вчера у меня -400гр, итого за 6 дней -3,8 кг. Пошла двигать линеечку :))
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

29.04.2007 23:17:30, rational
Соли поменьше, стараться не солить!!! Я вот шашлычками отметила окончание Долиной, отекли руки и ноги сразу :((( Стараться на фрукты и овощи налегать. Жирного по минимуму. Но будьте готовы, что килограмчик- полтора могут вернуться, это не жир, а вода, т.к. диета вымывает соль из организма, вот он потом и набирает и соль и воду.
29.04.2007 23:24:46, Nata76
29.04.2007 23:24:46, Nata76

наверное как начну питаться после диеты, буду писать что съела за день, а вы помогите пожалста, вычеркните лишнее :))
29.04.2007 23:45:44, rational
Да, герой, мои поздравления! Теперь самое главное удержи этот результат(хотя бы половинку от достигнутого);)
29.04.2007 20:35:50, Yana25
Да, вот это для меня теперь вопрос, я прям не знаю теперь как и что есть, чего то за неделю так привыкла есть по часам и что написано.
29.04.2007 23:16:14, rational
29.04.2007 20:35:50, Yana25

29.04.2007 23:16:14, rational
Привет, я вернулась. Классный результат! Ты все двигаешь и двигаешь линейку, хочешь в минус уйти?:))
У меня за два дня, пока меня не было, +200:(( Двигаю линейку влево. Вчера ехали 1000км на машине, до этого почти сутки на поезде, очень тяжко мне было. Каюсь, нарушала вчера: по дороге в кафе ела суп и рыбку горячие, а вечером 2 банана слопала.
Поэтому сегодня у меня будет 6 день Долинской. Кто-нибудь хочет присоединиться?:))
Rational, очень тяжко целый день одну воду пить или желудок уже съёжился и не просит?
29.04.2007 12:05:03, MaRsic
Привет! С возвращением!
Насчет воды: я думала, что тяжелее будет, но я себя всячески отвлекала: в магазин уехала пошляться, вечером бассейн+сауна, тока чтоб дома не сидеть, от соблазнов подальше ;)
А я линеечку продлила, чтобы в минус не уйти, она у меня до 60 кг тока была изначально :))
29.04.2007 12:47:17, rational
У меня за два дня, пока меня не было, +200:(( Двигаю линейку влево. Вчера ехали 1000км на машине, до этого почти сутки на поезде, очень тяжко мне было. Каюсь, нарушала вчера: по дороге в кафе ела суп и рыбку горячие, а вечером 2 банана слопала.
Поэтому сегодня у меня будет 6 день Долинской. Кто-нибудь хочет присоединиться?:))
Rational, очень тяжко целый день одну воду пить или желудок уже съёжился и не просит?
29.04.2007 12:05:03, MaRsic

Насчет воды: я думала, что тяжелее будет, но я себя всячески отвлекала: в магазин уехала пошляться, вечером бассейн+сауна, тока чтоб дома не сидеть, от соблазнов подальше ;)
А я линеечку продлила, чтобы в минус не уйти, она у меня до 60 кг тока была изначально :))
29.04.2007 12:47:17, rational

Такие хорошие результаты на этой диете, но мне вот интересно, что происходит "после" ? возвращается ли вес ? трудно ли удержаться и не набрать все обратно ?
Сама я вряд ли сяду на диету, просто любопытно.
29.04.2007 11:46:18, Майская мечта

после 7 дней диеты, неделю питаетесь как обычно, но с ограничением сладкого, жирного, острых блюд и мучного - это необходимо для закрепления веса, возможно, что за эту неделю 0,5 - 1 кг веса прибавится, но это не страшно, потому что после 7 дней "закрепления" необходимо вновь приступить к диете . Чередовать диету с "закрепляющей" неделей необходимо до того, пока не достигните желаемый вес
29.04.2007 12:42:48, rational

29.04.2007 12:41:32, rational
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.