Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я с вами тоже прошаюсь...

В обшем, накрывается мое похудение медным тазом... Со всеми этими ежедневными походами в тренажерный зал и изменениями в организме я как-то умудрилась не заметить, что уже 2 месяца у меня отсутствуют КД :) Что, в обшем-то, и неудивительно, т.к. 3 дня назад тест показал 2 полоски...

Я так и знала, что что-то должно произойти. И мое состояние можно сейчас сравнить с состоянием человека, которому наголову упал кирпич... 2 недели вышла на новую работу, только-только начала возврашаться к былой стройности, полные шкафы новых шмоток 8 размера, а тут такое...Такое только со мной могло случиться.

Конечно, где-то в глубине души я очень счастлива, что у меня будет 2й малыш и что они будут так близко по возрасту.
А себе я дала установку - за беременность набрать не более 4-5 кг, а если получится то и вовсе не набрать, но такого наверное не бывает...

Девочки, а вам я желаю огромных успехов в таком героическом процессе как похудение, вы все умницы. Буду теперь читать вас втихаря, смотреть ваши фотки "до" и "после" и ждать своего часа через 9 месяцев.

Всем удачи!!!

28.04.2007 03:22:34,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
VeraS
Поздравляю! Малыши - это так здорово. Моему 5 месяцев - я на него насмотреться все не могу. Похудение никуда не убежит. Берегите себя во время беременности.
29.04.2007 04:59:17, VeraS
nata_nj
Поздравления!!!! ВЕЗУКА! Тоже детку хочу-у-у-у!
28.04.2007 23:33:33, nata_nj
Майская мечта
Поздравляю ! Такая радость ! Ты в отличной форме сейчас, если будешь держать себя в рамках, не распускаться реально набрать только 8-9 кг, легкой беременности и здорового малыша ! когда вернешься, обратно примем, я здесь точно еще буду :) я навсегда здесь :)
28.04.2007 21:57:54, Майская мечта
Девочки, огромное спасибо вам всем за такие добрые слова поддержки! Я даже не ожидала, ведь появляюсь в этой конфе редко и наверное мало кто меня знает. Очень приятно, правда.

А на время беременности я составила себе программу-минимум: рациональное питание до 6-7 вечера, тренажерный зал 4-5 раз в неделю хотя бы по часу (пока буду способна туда вообше ходить:)), максимум прогулок, ну и наверное, позитивный настрой, которого так тяжело добиться, т.к. всегда помню про то, как в первую беременность я набрала... 32 кг, не каждому такое под силу :) И скорее бы уже первый малыш научился ходить, а то носить его все тяжелее и тяжелее.

Девочки еше раз всем желаю удачи и счастья! Я за каждую из вас болею и всегда радуюсь когда кто-то достигает результата, любого, пусть маленького, но результата. Это ведь так нелегко :)

Желаю вам добиться всего того, чего желаете. Спасибо всем за поддержку :)
28.04.2007 18:44:12, Good_citizen
Удачи! я тож за вторым собираюсь :) вот похудею тоьько, так что встретимся в "до года" :))
28.04.2007 18:53:30, shelly
УРА!!! Удачи!!!
28.04.2007 16:40:06, VarvaraVarvara
Terracota
Поздравляю!!!!!!!!!! :)
28.04.2007 16:37:08, Terracota
vitochka
Это же счастье какое!!! Значит, Господь так распорядился- не унывай! Ведь кг- не главное! У меня подруга уже 10 лет мучается- никак не забеременеет- говорит, что готова и 20 кг набрать, лишь бы это счастье ощутить! Я сама вторым забеременела- была в шоке, хотя с мужем думали, что 5-6 лет -и второго рожать будем! А старшему уже было почти 5 лет- вот и время пролетело! А на работе повышение светило, зарплата хорошая и т.д.Вообщем родила и сейчас ему 1, 7 мес- бегают два сорванца-смотрю на них и думаю: какое же это счастье-они здоровы,мы здоровы, а остальное-купим, как говорят в Одессе!А кг-потихоньку и уйдут! Главное -не разъедайся! Хотя я с 1 набрала 10 и вышла из роддома без них, а со 2- 15кг, 7 кг осталось-но ничего, боремся! Главное- здоровья тебе и твоим родным! 28.04.2007 13:06:06, vitochka
Поздравляю! Я за вторую беременность набрала только 2 кг :) ну это не важно... Здоровья вам и малышу!!!
28.04.2007 11:40:48, ma-ma
Поздравляю!!! Я за вторую беременнойть набрала 4,5кило всего, так что не переживай!!!
28.04.2007 10:34:02, Манюня
nice(Катюшка)
Отлично!Не переживай за работу и т.д.,всё утрясётся.Сейчас ведь главное -ты,малыш в животике и семья.Я тоже ,когда узнала,что беременна вторым(у моих разница 2 года),не знала как реагировать,сначала потекли слёзы,но позвонила мужу и, услышав его радостные возгласы,успокоилась.На самом деле - это ж так ЗДОРОВО!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!Ты будешь самой стройной и красивой беременной мамочкой!!!УДАЧИ!!!:)))
28.04.2007 09:39:45, nice(Катюшка)
Малява
Классно! Мне кажется, что так здорово снова пережить это счастье! Я тоже хочу, по позже. Поздравляю! Береги себя! Я за первую беременность набрала 9 кг. После родов в первый же месяц все ушло. Это я уже тут недавно расслабилась. 28.04.2007 09:23:35, Малява
rational
Какая хорошая новость! Я вот тоже стала поглядывать в беременную конфу ;)
28.04.2007 09:02:58, rational
Ляля (в системе furria)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! От всей души.
28.04.2007 08:56:31, Ляля (в системе furria)
Нафаня&Даня
Вот это новость!!! :))) Поздравляю!!!!!!!! Я, увидев тему топика, уж подумала, что тоже отдыхать уезжаешь, а тут ТАКОЕ дело!!! :)))) Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И возвращайся, как придет свое время :))))
28.04.2007 08:53:00, Нафаня&Даня
Потатушечка
Поздравляю! Думала, ты на отдых - на море нацелилась, а тут такие важные дела. Молодец! Это организм у тебя оздоровился и решил, что уже можно...Вдвоем деткам веселее будет:)
28.04.2007 09:16:14, Потатушечка
Потатушечка
Не туда ткнула.... А как переставить - не знаю:(
28.04.2007 09:17:26, Потатушечка
candle
Класс!!!!! Фиг с ним с похудением! Потом наверстаешь! Заходи поболтать! :) Здоровья тебе, здоровья и еще раз здоровья!
28.04.2007 07:53:51, candle
Поздравляю:) Это ж здОрово:) А шмотки еще успеешь поносить и возвращайся к нам через, уже наверное не через 9, а 7 месяцев?;)
28.04.2007 07:33:08, Yana25
HomaUfa
здОрово! Поздравляю! понимаю, что как снег на голову, но потом ты уже не будешь представлять как ты могла подумать, что малыш невовремя:) к стройности обязаетльно вернешься!!! а вот установка в набор веса 4-5 кг все же очень мала, может кг 10? ведь, если 4-5, то не получается никак:) 3-4 кг ребенок, кг - матка, по кг грудь:) воды - не знаю сколько, но много, за втроую старалась не набрать лишнего, контролировала и все равно 12 получилось.
Ещё раз поздравляю и здоровья!
28.04.2007 06:56:39, HomaUfa
Слушай, ну ты даешь! Ну здорово же! счастливой беременности! Поздравляю!
28.04.2007 05:28:35, Southern Belle

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!