Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nata_nj

Про идеал

Вчера, девочки, я нашла свой идеал, как бы я хотела выглядеть (точнее, быть :-) отсюда и до конца своей жизни. Сходила в театр, на моноспектакль с Ванессой Редгрейв. Дети мои, ей 70(!) лет. Я не говорю ничего про талант и мастерство (там всё зашкаливает, зал рыдал и хлюпал носами, т.к. пьеса была жалостливая), или про её гражданскую позицию и активизм (через всю жизнь), или её осуществлённость в любви и материнстве. Я была поражена энергетикой, силой, энтузиазмом, и "настоящестью". И - удивительная красавица в 70 лет, просто какое-то видение, королева, при этом абсолютно в гармонии со своим возрастом. В форме - дай бог каждому. А мозги-то, мама дорогая! 90 минут непрерывного монолога. Вот мы, молодые, могли бы сейчас выучить (я не говорю - и прожить, сыграть) столько текста?

В общем - хочу строить жизнь, здоровье, развивать мозги, душу, тело, жить! Тянуться за вот таким идеалом.

Пы.Сы. Мне ещё очень нравятся Мерил Стрип, Хелен Миррен, Джуди Денч, Чурикова ещё, Фрейндлих... Обожаю вот таких "старушек", хочу вот так же только набирать обороты в ближайшие десятилетия (если не кирдыкнусь :-))

27.04.2007 17:44:20,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ляля (в системе furria)
Всеми руками ЗА твой список. Тоже надеюсь быть не очень вялой и апатичной старушкой, только я туда пока не тороплюсь;)
28.04.2007 09:08:20, Ляля (в системе furria)
Майская мечта
:) Здорово, когда есть такой живой идеал :)
27.04.2007 22:47:54, Майская мечта
Офф. Нат, посмотрела твой альбом, в папке со стрижкой ты мне очень Мишель Пфайфер напоминаешь, типаж один и тот же, мне она очень нравится! :))
27.04.2007 22:02:25, Nata76
nata_nj
Ржунимагу :-)) Это, наверное, фотографии такие. Могу тебя уверить, что в жизни - ничего общего, к сожалению. А я бы не отказалась от такого сходства :-)
27.04.2007 22:15:48, nata_nj
А для меня настолько поразительное сходство, что вот просто не верю тебе ;))
27.04.2007 22:39:02, Nata76
HoneyBee
А вот что-то есть!! Выглядишь отлично!:))) И впредь твои вопросы, чего это мы ниче не жрем, считаю провокацией:))))
27.04.2007 22:27:44, HoneyBee
Да, хорошие у тебя идеалы:) Мне еще Максакова оч. нравиться. А самое главное все эти актрисы (ну кого я знаю) - Личности, именно с большой буквы и возраст их совсем не портит.
27.04.2007 21:08:56, Yana25
С ума сойти, вот уже и Меррил Стрип старушка.... Ну да, по сути так и есть - не девочка, время-то на месте не стоит. Мне они тоже нравятся и настрой твой нравится ;) Я как-то по National Georaphic смотрела передачу про одну тетушку, которая в 50 с копейками лет посетила Тибет. Она и до этого не жила спокойной жизнью, но с Тибета привезла себе слугу, потом его усыновила и пережила на много лет. В 100 лет выправила себе новый паспорт и вообще прекрасно себя чувствовала %)
27.04.2007 17:58:03, Индигомама
nata_nj
Да и мы-то не молодеем, время бежит! У мойх ровесников уже первые внуки появляются... Так что надо быть во всеоружии, приступая к остатку жизни :-)))

Старушка - молоток! Небось потатушечкиной йогой занималась, в Тибете-то :-)
27.04.2007 18:10:25, nata_nj
Боже, какие внуки????? у моих ровесников только первые дети появляются ;)
27.04.2007 18:12:11, Индигомама
KengaLU
у моих тоже только первые дети появляются. =)
27.04.2007 18:24:58, KengaLU
nata_nj
А в нашем возрасте - и дети, и внуки :-)) Да вон, например, у Светлели здешней - внук и дочка примерно одного возраста. И у меня есть такая знакомая, 39 лет, дочкам 21 и 5, внуку - 2 года.
27.04.2007 18:18:23, nata_nj
KengaLU
у неё дочка в 19 лет родила? в Америке??? вау... нда...
27.04.2007 18:26:14, KengaLU
nata_nj
Нет, в России :-) Так что ничего особенного. Причём, она сначала успела замуж выйти, всё как полагается :-)

Ну а здесь, может не в нашем непосредственном окружении, разве это такая уж редкость? Я в метро постоянно вижу молоденьких мамаш с колясками, правда почти 100% хиспаник или, как говорится, афро-американских :-)))
27.04.2007 18:32:05, nata_nj
Ну, мне это точно не грозит ;) Моим только 6 и почти 2. Мне б вообще до внуков дожить, если это еще лет 25 ждать, а если пойдут по стопам папы - то еще дольше. Мужу было 32, когда родился старший. И у нас сейчас очень распространено в 38-40 лет рожать
27.04.2007 18:22:07, Индигомама

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!