Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

candle

Двигаю линеечку-у-у-у-!

Привет всем! У меня всё как в анекдоте - есть две новости плохая и хорошая, надо только решить, с какой начинать. :))) Начну с хорошей! Минус 1 кг 200 гр. за неделю (то бишь с пятницы до пятницу). Чехарда разгрузочно-нагрузочно-рациональных дней. Почти полное отсутствие специальной нагрузки, но присутствие нагрузки от домашних дел, беготни по магазинам и прочее-прочее-прочее. Ну и дня три отзанималась на этой неделе по-честному. Два дня рождения - мужа и свекрови. Фух. :)))
Теперь о грустном. Вчера случился приступ панкреатита (для тех, кто счастлив и не знает что это такое, объясню - поджелудочная забастовку объявила). Как обычно раз в полгода не смотря на все профилактические меры. :( Ничто не предвещало... Дневная пробежка по обувным магазинам, приятная усталость (то бишь сногваление), обед в итальянском ресторанчике крайне рациональный, продолжение пробежки, обруч-гантели вечером... А вот в десять вечера меня и прикрыло. Полоскало-полоскало-полоскало два часа. Полное очищение организЬма. :((( За вчерашний день - 700 грамм, собссно чего еще было ожидать.
"Но добрые люди учат
Смотреть на все положительно,
И если подумать, жизнь моя
Прекрасна и удивительна!"
Хочется так думать! :))))
27.04.2007 16:24:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Рада твоим хорошим новостям, сочувствую про приступ.
27.04.2007 22:54:07, Майская мечта
nata_nj
Выздоравливай! И дальнейших тебе передвижений по линеечке :-)
27.04.2007 21:35:15, nata_nj
Terracota
Как я тебя понимаю! Когда меня недавно на 2 недели гастрит прихватил - я тоже не рада была, но те 2 кг, кот. ушли - так и не вернулись!! Чего и тебе желаю:) Береги себя:)
27.04.2007 21:18:24, Terracota
Сочувствую:(, поправляйся, в смысле не вес набирай, а здоровье восстанавливай:). Ты хоть на праздники постарайся придерживаться диеты для своей поджелудочной.
27.04.2007 21:14:09, Yana25
candle
А у меня теперь вариантов нет. :))) Буду придерживаться.
27.04.2007 21:47:03, candle
HoneyBee
Выздоравливай! Может, ты бы поосторожнее с разгрузками-нагрузками туда-сюда.. это не могло спровоцировать приступ?
И поздравляю, конечно, с кг:)
27.04.2007 20:35:11, HoneyBee
candle
Да нет, приступ спровоцировать разгрузки-нагрузки не могли, а вот возлияния алкогольные праздничные - скорее всего. :( Бум вести трезвый образ жизни... ГЫ! Самой верится с трудом, но хоть попробовать можно. :))))
27.04.2007 20:45:47, candle
Вот у меня тоже из-за алкоголя приступ может начатся, выздоравливайте.
27.04.2007 22:00:48, Кря
tanyak
А может это не поджелудочная? Может траванулась в ресторане? Мои сочувствия тебе, представляю, как тебе плохо было :( Ну а в остальном просто супер! Хороший результат за неделю. Мне бы так, а то все граммами отделываюсь...
27.04.2007 17:31:48, tanyak
candle
Вроде не траванулась, овощи были, хлеб итальянский... Да и прошло больше 7 часов с момента приема пищи, когда тошнота появилась. Не похоже...
27.04.2007 20:47:18, candle
Мои поздравления и мое сочувствие! Здоровье важнее похудания.
27.04.2007 16:31:42, Индигомама
candle
Да, я сегодня и не рада была этому минусу на весах, лучче быть толще на килограмм, но с нормально функционирующей поджелудочной. :(
И тебе не хворать! :) Поздравляю с преодолением плато!
27.04.2007 16:40:14, candle

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!