Раздел: Психологические проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тихо-тихо, чтоб не спугнуть ;)

Вроде процесс пошел ;) Напомню, я пришла, очевидно, к плато, когда с небольшим объемом здоровой еды и ежедневными тренировками вес встал. КД у меня отсутствуют ввиду медицинского приема ОК, так что дело не в этом. Я решила на неделю отпустить организм и посмотреть, чего будет. Стала есть больше, тренажер забросила, т.к. мало сплю и упадок сил. Вечерами очень хочется есть, причем мясо, сыр, в довольно немаленьких количествах. И воду после этого пью, много. В общем, как бы то ни было, я вчера вечером пришла домой и обнаружила на весах 83,4 кг (а думала, что все 84 будут), попался беф-строганов - пошел в дело, муж свинину запеченную не захотел доедать - я доела, варила кальмара гигантского на сегодня - попробовала такой приличный кусочек, еще сыр оставался - граммов 40, и тот доела. А потом воды граммов 300. Думала, сегодня весы сломаю, ан нет! 83,2 ;) Организм у меня совсем свихнулся, Аткинса просит ;) В общем, я решила увеличить белки за счет рыбы и морепродуктов, потму как поедание мяса, яиц и молочного меня до добра не доведет. Что странно - сладкого почти не хочется, именно мясного. И тренажер пока на недельку отставлю, мне интенсивнее худеется без него.
27.04.2007 10:21:01,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень рада за тебя, молодец:)
27.04.2007 21:19:18, Yana25
nata_nj
Господи, ну спасибо хоть кто-то из этой конфы тоже стал КУШАТь! Как же мне бывает здесь одиноко и вообще стыдно за себя, потому что я ем много. Очень много, если сравнивать с 90% девушек здесь (мой завтрак - это Кенгин рациончик на неделю :-))

Я раньше периодически поднимала эту тему, но теперь уже стесняюсь, ибо перечисление "чего я съела" за день занимает хорошую страницу текста.

Девушки со здоровым метаболизмом! Давайте выходить из подполья, и друг друга поддерживать! НЕ ВСЕМ дано клевать как птички. Ну не могу, мучаюсь я душевно, когда читаю очередной пост: "утром кофе, в обед - стакан кефира, вот думаю - вечером съесть яблоко, или объемся" :-) Я просто чувствую себя каким-то едальным монстром... Есть тут ещё дамы, которые ЕДЯТ? А-у!
27.04.2007 17:13:07, nata_nj
Майская мечта
Я ем :) вот только недавно стала порции постепенно уменьшать, но все равно много еще ем. Мне вкус еды нравится :)
27.04.2007 23:00:04, Майская мечта
candle
И меня посчитай. :) Я тоже кушаю так, что свекровь моя ни в какую не верит, что я не пью чудо-таблеток. Она всем рассказывает, что "я не выдаю ей секретов". Но ем я до шести. Вот мой секрет. :) Чесслово не хочется позже.
27.04.2007 21:52:37, candle
nata_nj
Ну ладно, успокоили, хоть немного народу набежало... Анорексии - бой, товарищи! :-)))
27.04.2007 21:37:41, nata_nj
Ната, ну я ж тоже ем нормально:) У меня только 1 раз в неделю разгрузка. Да и то не жесткая, которую я не могу выносить, а на фруктах:).
27.04.2007 21:18:57, Yana25
я ем!!!)))))))))
27.04.2007 20:01:02, Капашита
Признаюсь, я такая, и тоже рационы многиx тут менаы пугают - я бы с голоду померла , но у меня поxудеть не основная цель и я не xочу больше 2 кг в месяц терять. Есть стараюсь 4-5 раз в день. до голода никогда себя не довожу- а то у меня жор начинается.
Диеты и жесткие ограничения не для меня. Разрешаю себе все.
У меня долгосрочные планы.
27.04.2007 19:14:57, Southern Belle
Я не могу гарантировать, что я так буду есть и дальше ;) Это эксперимент! У меня сейчас как раз не нормальный метаболизм, первый месяц у меня была температура постоянно 37-37,3, сейчас я уже и не знаю, но что-то изменилось. Так что это чистой воды импровизация ;)
27.04.2007 17:27:30, Индигомама
nata_nj
Ну ладно, тебя я прощаю, у тебя действительно медицинская проблема, ты там осторожнее давай :-) А я в основном обращалась к другим, здоровеньким, которые может кушают много, но стесняются обьявляться. Хочу соратников!! (Ну, или друзей по несчастью :-)
27.04.2007 17:49:28, nata_nj
Оливка (ех-шатенка)
Есть, есть ;))) 27.04.2007 17:19:50, Оливка (ех-шатенка)
nata_nj
Привет! Во - я же говорю, есть такие, скрывающиеся :-)
27.04.2007 18:11:17, nata_nj
Потатушечка
А я и не скрываюсь. Я - ем. Только в первой половине дня до 17 часов. Только мясо не очень уважаю (только в виде шашлыков, вымоченных в кефире - они гораздо нежнее становятся). Правда, несколько раз пробовала разгрузку - это меня не угнетало.
Считаю, что для меня - основа похудания - это прежде всего физические упражнения.
27.04.2007 19:42:52, Потатушечка
(тихим голосом): Спааакойна! Не надо развращать народ! Я тут себя на чем свет стоит ругаю, понимаете ли, что рац. питание оборачивается сложнонавороченными бутербродами и другими извращениями. Зашла, чтоб мозги вставили, а вы.... туда же!!! :-)
Но у меня-то вес падать не будет. Знаю я эту подлость!

27.04.2007 15:40:04, На Ярмарку
KengaLU
слушай, а у меня тоже загадка природы. в среду на воде была, нифига не сбросила. по сравнению с результатом после Долиной наоборот примерно 500гр набрала. а вчера задуманная разгрузка на огурцах ен получилась. половину дня я перекусывала кофем с кусками сыра, потом пила чай с сушёным манго, в 5 вечера сьела маленький кусочек печёной рыбки. сегодня тех 500гр как не бывало =) даже не верится
27.04.2007 15:30:10, KengaLU
Майская мечта
:))) девочки, заканчивайте, а то пойду наемся :)

а если серьезно, мне кажется, что вес не уходит - на следующий день, а с опозданием.

27.04.2007 23:01:47, Майская мечта
KengaLU
ну я ж не первый раз на воде сижу. раньше уходил. =)
28.04.2007 02:18:54, KengaLU
Лежень
Все-таки это работает. Ура!
27.04.2007 13:42:44, Лежень
Ой, не сглазить бы!
27.04.2007 13:46:44, Индигомама
Лежень
Да нет, если пошло, то пошло.
27.04.2007 15:50:45, Лежень
Я заметила что очень многим сдвинуть плато помогает нагружаться))). у меня похоже было,только я пива попила и пицу поела. и все пошел вниз)))
27.04.2007 12:34:25, Капашита
Майская мечта
Класс :) Может для того, чтобы худеть, надо не уменьшать ккал, а увеличивать ? :))) Рада, что ты ушла с плато, да еще так вкусно :)
27.04.2007 10:53:32, Майская мечта
Я еще не уверена, поэтому линейку не двигаю и жду закрепления результата ;)
27.04.2007 11:24:18, Индигомама

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!