Сегодня пришла в садик за дитем (у него был выпускной). Затащили за стол. Плясали, пили, гуляли четыре часа))))) Даже не ожидала, что у нас такая душевная группа, и такие отрывные родители)))) Опять же польза от моего похудания - разве я могла так отрываться в 86? нет, не могла, и речи быть не могло;)
Сейчас пришла домой и вспомнила, что за всеми событиями недели не разгружалась уже дней 10!
Так что завтра я на разгрузке. Кто со мной, присоединяйтесь!!!
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

26.04.2007 23:29:26, KengaLU
Я вчера только разгружалась на киви, пока пас. А у тебя дела, несмотря на отсутствие разгрузок, совсем неплОхи;).
26.04.2007 23:07:07, Yana25
26.04.2007 23:07:07, Yana25

26.04.2007 23:06:22, nata_nj

26.04.2007 23:12:44, Ляля (в системе furria)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.