Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nata_nj

Весна?

Девочки, сейчас вроде затушила пожары на работе, и, чтобы передохнуть, пробежалась по темам в девичей. А там, совсем как в Похудательной вчера, народ толпами жалуется что силов нету, всё достаёт, силы на нуле, еле ползают. Что происходит-то??

Вот мне чисто научно интересно. На авитаминоз всё таки списать трудно: я вот вообще объедаюсь овощами-фруктами круглый год, круглый год витамины пью. А сейчас вот и солнышко светит, травка зеленеет. Опять же, в отпуске была всего месяц назад. А что ж такое творится, отчего быть упадку сил? Есть у нас кто-нибудь (кроме Кенги, конечно :-) с избытком энергии? Признавайтесь, в чём ваш секрет?!
25.04.2007 17:37:36,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Я думаю, это авитаминоз.

У меня наоборот в этом году не было моей обычной весенней депрессии :) первый раз за много лет - значит развод, был правильным решением, я наслаждаюсь свободой.
25.04.2007 23:13:47, Майская мечта
У меня весной депрессняк чаще, чем осенью. Думаю, что это от темперамента зависит. Мне осенью как-то радостнее %-)) А у большинства я все-таки склонна думать, что авитаминоз, ведь даже зимой фрукты и овощи на такие витаминные как летом, вот запасы организма к весне как раз на исходе.
25.04.2007 21:44:30, Nata76
rozetka
не знаю весна-не весна, но солнышко мне не помогает.
Мне вообще голова болит не переставаю даже ночью уже пятый день подряд. И вес вниз не идёт, хоть тресни. Жду до суббoты - если нет результатов - броcаю все нафик. Всё рaвно никакой пользы, кроме вреда.
25.04.2007 19:51:08, rozetka
nata_nj
О, привет, а я думала, куда ты пропала? Уже стыдно стало, послали мы тебя без калорий помирать, ты там и - того... :-) Как у тебя результат-то, в тот самый первый разгрузочный день был (когда ты за весь день только один йогурт съела)? Так весы и не дрогнули?
25.04.2007 20:17:58, nata_nj
rozetka
весы я себе завела новые - digital. Сразу стало веселей на них смотреть -т.к. хвостик после decimal point бегает туда-сюда. На самом деле, вес я не теряю, но инчи уходят, т.к. я сегодня в штаниках на работе которые на мне не застёгивались вообще. Т.е результат какой-то есть. Вес вот гоняется +(-)паунд с утра до вечера, но это я думаю вода. Читаю вот книгу про Пляжную диету...Сражaюсь с организмом - он пока побеждает - готова выкинуть белый флаг (не зря во француской компании работаю - переняла их "winning" attitude:( 25.04.2007 20:25:53, rozetka
Майская мечта
девочки, я влезу, так это же самое главное - сантиметры уходят !!! фиг с ним с весом.

Я вон девочкам рассказывала про коллегу по работе, что она одного со мной роста 55 кг весит, а выглядит на все 65 ! огромный живот, огромная попа и бедра, у нее просто кости тонкие и легкие. А мы гирьки, с тяжелыми костями все равно лучше выглядим и при большем весе, так что вес не главное, главное внешний вид и объемы.
25.04.2007 23:19:34, Майская мечта
rozetka
история моей жизни - везде, где я обитаю, всегда найдётся тётя, которая выглядит, как будто она кого-то съела, а по весу..... или как я, или меньше меня. И как это понимать? Они пустые внутри что-ли? А нас еще всё время взвешивают на работе, в борьбе за здоровье работников. В последний раз BMI считали, так тётя у которой всё висит и по три складки с каждой стороны + живот и зад и boobs на спине в наличии, получила - индеx ниже моего...т.к. каким то образом у неё ниже вес и тот же рост. Она так обрадовалась ниподеццки. Я всё думала... ню ню - whatever makes you happy....но себя то не обманешь. 26.04.2007 00:21:57, rozetka
nata_nj
Ну слава богу, жива, и ещё даже трепыхаешься. Ничего ты не сдашься, я вот "сдаюсь" уже второй год. Затягивает :-) Видя все эти "истории успеха" на твоих глазах происходящие, думаешь, а я что, так-таки и самая безвольная? И продолжаешь...

Off: А я тоже во французской компании работаю :-)
25.04.2007 20:48:06, nata_nj
rozetka
не в одной со мной случайно? а то у нас 110 тыс. работников на данный момент....

Anyway, на самом деле на меня действует только positive reinforcement - я не худею и мне так противно, что я чуть сегодня не попросила мужа этот сайт заблокировать на моём лаптопе, и password мне не давать как бы не просила. А то все тают на глазах, а я, а я......Куда ни кинься - линеечки - 'по увеличению' в конфах на верху, 'по уменьшению' здесь. Пора стреляться. Всё - ПЛАК - пошла в буфет хрустеть капустой, *&^%&^%*&^%*&^&*!
Всем вам, девы, RESPECT за силу воли!
25.04.2007 21:06:21, rozetka
nata_nj
Про компанию: вряд ли. Мы только что слились с довольно крупным, тоже фр. банком, но в Америке нас по-прежнему, даже в совокупности, мало, только порядка тысячи чел. народу. По миру - не знаю, наше американское отделение живёт своей, довольно автономной жизнью.

Насчёт блокирования Похудательной, и вообще - 7-мьи, давай-давай, через это все проходят. Вернёшься, как миленькая :-) И похудеешь, не дёргайся. Вон, капустой хрустишь! Тебе просто надо найти нечто "своё" похудательное. Это может занять месяцы, а то и годы :-) Но если перестанешь трепыхаться, то вряд ли похудеешь. Так себе и говори. Куда нам деваться-то, с подводной лодки?
25.04.2007 21:18:16, nata_nj
HoneyBee
Я не большой спец, но есть же, например, весенние обострения у шизофреников. Т.е. весна на психику имеет какое-то влияние, и витамины тут ни при чем. У самой то настроения, то сил нет что-то делать. Но, по сравнению с зимой, я - просто живчик:) Этой зимой я в каком-то тревожно-депрессионном состоянии пребывала, ужос. Меня весна оживила. Скоро лето, то ли еще будет:) Держитесь, осталось недолго!:))
25.04.2007 18:23:48, HoneyBee
nata_nj
:-)))) Всё, я поняла, я - шизофреник! По крайней мере, на этой неделе :-)
25.04.2007 18:33:14, nata_nj
HoneyBee
И я! Join the club, как грицца:)))
25.04.2007 20:09:00, HoneyBee
KengaLU
люди, а авитаминоз - это разве не переизбыток витаминов? по-моему переизбыток. о каком авитаминозе тогда может быть речь? =)

а я вчера выздоровела. пробежалась по магазинам и вау-ля - как огурчик снова =) Сейчас тоже убегаю =) прилив энергии =)
25.04.2007 17:57:20, KengaLU
Майская мечта
Юлька, ты войдешь в историю этой конфы :)))
25.04.2007 23:21:26, Майская мечта
Чем меньше Юлька ест - тем больше у нее энергии:), Блин, завидую, мне бы так;)))
25.04.2007 18:16:35, Yana25
nata_nj
Юля, ты не считаешься! Ты - с другой планеты :-)))) От тебя надо пустить проводок и питать парочку штатов электроэнергией :-)
25.04.2007 18:05:34, nata_nj
авитаминоз - это недостаток, гипервитаминоз - это избыток. "А" по-латыни обозначает отрицание, "гипер" - ну то же, что по-английски.
25.04.2007 17:58:38, Индигомама
KengaLU
ок. спасибо =)

25.04.2007 17:59:31, KengaLU
У меня прилив и упадок сил перемежаются. С раннего утра был упадок - 3 раза вставала ночью к младшему, в 6 утра он проснулся совсем. В 11 часов неожиданно закупилась за буквально копейки -3мя предметами одежды - получила такой драйв, что мало не покажется ;) Сижу, радуюсь ;) В целом, если уж совсем упадок сил, нужно сделать себе приятно, а кто как это делает - ну это уже свое ноу-хау ;) Только, желательно, не обжорством.
25.04.2007 17:57:06, Индигомама
nata_nj
Ага! Ну это универсальное средство нам знакомо, родная шопотерапия! Ладно, попрактикую это в обед.

Но всё-таки мне хочется докопаться до причины, почему энергетический спад. А то я скоро обанкрочусь, пытаясь поднять себе настроение посредством приобретения обновок :-)
25.04.2007 18:08:27, nata_nj
Ну, во-первых, весной он у большинства, именно по причине окончания зимы, если она была холодная, т.е. не в тропиках. Во-вторых, все мы здесь себя серьезно в чем-то ограничиваем, что не добавляет бодрости. Да, мы бодримся, но это искусственно, а не самопроизвольно. В-третьих, ты писала, что у тебя есть вопросы к щитовидке. Может, это. Не важно, от чего это, важно найти способ, который эффективно помогает, и который можно практиковать часто.
25.04.2007 18:11:21, Индигомама
nata_nj
А мне интересно, чего я на прошлой-то неделе скакала, а на этой - не скачу? Ни послезимье, ни считовидка не катят. ПМСа нету. Ограничения - все те же, как и последние 2.5 месяца.

Эх ладно, забудем, просто я заметила что в девичьей было несколько постов на ту же тему сегодня. Ну а вчера многие здесь жаловались в унисон. Думала, может какое объяснение найдём, общее для всех...
25.04.2007 18:15:52, nata_nj
А с питанием у тебя что? (Я опять о своем:), есть ли какие-нибудь изменения в питании по сравнению с прошлой неделей? Конкретно: снизилось потребление жиров или белков. увеличилось потребление простых углеводов?
25.04.2007 18:19:15, Yana25
nata_nj
Издеваешься? :-)) Я же вчера писала, как от потери сил набросилась и съела вокруг все простые углеводы, что были не прибиты :-)

А серьёзно, нет, по-моему так же и питаюсь в целом, как и раньше... На что поднажать-то, на белки-жиры? И будет мне счастье?
25.04.2007 18:36:16, nata_nj
Наоборот, не бросаться на простые углеводы и будет тебе счастие:) И броситься может быть на рыбку, типа форели или семги, там фосфор для мозгов и ненасыщенные жирные кислоты, у тебя ж мозговой аврал?
25.04.2007 18:39:56, Yana25
nata_nj
Хм, ладно, спасибо за совет, как раз вовремя, перед обедом :-)

Кстати, о рыбке, муж вчера после работы взял детей рыбку половить на озере. Они каждый поймали по 2 штуки, даже младший деть! Правда мы эту рыбку не едим, естественно, а обратно в озеро пускаем :-)
25.04.2007 18:49:52, nata_nj
Ну насчет энергии не знаю, а вчерашний упадок сил - КД настали:) Как я и предполагала:)
25.04.2007 17:51:06, Yana25
nata_nj
Везёт, ты хоть разобралась с причиной :-)
25.04.2007 18:02:46, nata_nj

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!