Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nata_nj

На очереди за пинками

Ну вот, и я за пинками пришла :-( День сегодня замечательный, погода - супер. А на работе - проблемы... И самочувствие паршивое, т.к. привыкаю к новым линзам на глаза, и это всё моё "ощущение себя" с ног сбивает. Глаза чешутся, я нервничаю, на работе проект в срок не успеваю. Утром забыла все мои здоровые пакетики-перекусы дома. Как результат, с утра потихоньку ням-ням: то прецель ухватила, то орешков из офисного автомата. Калорий уже набежало - ого! А ещё только 11 дня :-((

Плак! Пните, а?

24.04.2007 19:22:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не могу, увы, пинать, сама чего-то сегодня расслабилась :(
24.04.2007 21:57:11, Nata76
Майская мечта
Девочки, ну вы что это все расстроились, расклеились :(

Давайте я вам позитива добавлю, расскажу, как у меня сегодня день прошел :) весы показали 58,4, это -400гр со вчерашнего дня, настроение было отличное от этой новости :) покаталась 1 час на велосипеде по солнечному городу, затем 1 час активно поплавала в бассейне, домой я приползла без лап, вкусно пообедала, повышивала. Ужин был тоже нормальный, не разгрузочный, кушать хотелось.

Сейчас сижу, читаю любимую конфу и делюсь со всеми хорошим настроем и позиииитииивом ! фу на вас *************** (быстренько все подтянулись, встрепенулись и воспряли духом :)
24.04.2007 21:19:22, Майская мечта
Спасибо за позитив, так приятно читать такие посты :))
24.04.2007 22:03:21, Nata76
:)))))))). А что вышиваешь? Я тоже люблю, но времени не хватает и я стесняюсь пока показывать.
24.04.2007 21:26:56, Yana25
Майская мечта
В данный момент вышиваю алфавит с сиреневыми цветами, мне нужно что-то на стенку в спальне над кроватью повесить, как раз в этой цветовой гамме. Вышиваю не активно, только под настроение и только, когда дочка на тихом часе, иначе она не даст.

Не стесняйся показывать, все когда-то с чего-то начинают, у меня стаж всего 3 года, ничего экстраординарного я не вышила, так больше развлекаюсь. В альбоме у меня есть папка "вышивка".

24.04.2007 21:38:08, Майская мечта
Посмотрела, красивые работы. Детские, которые для дочки очень нежные. Очень понравились работы для мамы и мельничка. А у жирафов по моему, идеальное оформление.
А я страдаю монументализмом:). Мне все время кажется, что сделано мало, медленно и т.п. У меня реально вышивки лежат еще с моего детства, там работы которые я лет в 11-14 вышивала, спасибо маме сохранила:). А еще я из бисера разные вещички делаю.
24.04.2007 22:02:05, Yana25
Майская мечта
Ян, покажи, не жмоться !!! Мне стало любопытно.
24.04.2007 22:56:08, Майская мечта
Я вот тоже с тобой поплачусь, присоединюсь и к Леженю. И погода вроде хорошая и так более менее, но что-то так тоскливо, до безумия захотелось пирожного - позволила (сьела до 18 ч), и что - ничего, даже настроение не поднялось:(. Второй день изображаю из себя сурка - прихожу с работы и не то, что 30 мин, как я тебе писала - а все 2-3 ч сплю и ночью сплю как обычно. Какая-то жуткая усталость:(, может весенний авитаминоз, хотя витамины с микроэлемнтами пью не переставая:(. Вчера тренировку пропустила - так хотелось спать:(. Может все это луна:), чувствуется приближающее полнолуние:).
24.04.2007 20:04:02, Yana25
Лежень
И ты Брут:)
24.04.2007 21:20:45, Лежень
И на солнце бывают пятна:)))))
24.04.2007 21:24:32, Yana25
nata_nj
И ты?!! Не верю! Я бы ещё больше удивилась, если бы такой пост от Кенги увидела :-)

А что, действительно, происходит-то? Прямо какие-то магнитные бури. Я ещё себе набрала депрессивных настроений сегодня утром, начала смотреть на ДВД документальный фильм про глобальное потепление, с Элом Гором. И так паршиво на душе стало. Прямо всё, заворачиваемся в простынку и ползём по направлению к кладбищу :-(

Эх, пойду-ка я развеюсь, погуляю. И пусть меня выгонят с работы :-)) До связи, через полчасика!
24.04.2007 20:11:56, nata_nj
И я:(. Пойду ванну с апельсиновым маслом приму, может настроение поднимется.
24.04.2007 20:22:26, Yana25
metiska
да не переживай орешки можно, если с углеводами не смешивать!!!
хотела спросить, я видела диски тайбо с Билли Бленкосом это старый курс или новый?
24.04.2007 19:48:46, metiska
nata_nj
Да я их смешивала... Они с изюмом. Опять же, прецели (что есть вообще, хлеб).

Тае-бо кассеты все куплены в течение прошлого года, поэтому скорее всего курс новый, хотя я что было раньше 2006 просто не знаю.
24.04.2007 19:58:26, nata_nj
KengaLU
ну так ты это в первой половине дня сьела. не гневи себя. просто во второй половине дня не позволяй себе много углеводов.
24.04.2007 19:28:58, KengaLU

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!