Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто-нибудь хочет со мной??

вместе веселее.
решилась я на низкоуглеводную.
самостоятельно подкорректированную.
вообщем основа кремлевки -40г. углеводов в день, но!!
построже. не есть жирного при этом.
рацион из белка (нежирное мясо и рыба -отварные,запеченые,тушеные)+ различные овощи(кроме картошки).+ фрукты в ограниченном количестве(100-200г в день)
никакого сахара,хлеба,крупы,макарон и всего мучного.
первые 2-е недели: достаточно строго: только мясо,творог и малоуглеводные овощи (огурец,редис,помидор,кабачок,баклажан,репа,редька,все виды салата)
после можно добавить все остальное и нежирный сыр,яйца.
Кто-нибудь хочет попробовать???
кажется не сложным. я с сегодняшнего дня так питаюсь.
завтрак: 2 кусочка мяса(холодного)+ пол огурца
обед: салат:50г редиса,50г огурца,50г авокадо,пол дольки чеснока-натереть на терке,заправить 2 ложки кефира.
ужин: еще думаю. наверное салат доем( я на 2 раза сделала)
присоединяйтесь!!))
24.04.2007 13:09:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Цветулька
Лучше кушать все, маленькими порциями,5 раз в день и самое вредное есть утром, а вечером творог, рыбу, грудки...и воды побольше, овощей зеленых, ну и спорт тоже 24.04.2007 21:38:08, Цветулька
Лежень
Я тоже буду, ну чуть позже. Решу, посидеть на Долиной или нет. А так это мой рацион питания.
24.04.2007 16:50:20, Лежень
я вот думала про долину...но не смогу я(( или )))
24.04.2007 20:10:40, Капашита
Лежень
Не факт, что не сможете. Или вот на гречку. Кремлевка никуда не денется в любом случае. Просто перед ней побольше скинуть, а то я сразу боюсь расстроиться:)
24.04.2007 21:11:53, Лежень
Я год назад на Кремлевки сбросило 8 кг за 2,5 недели, без проблем с 78-70кг. Потом год вес не возвращался.
24.04.2007 14:46:39, ma-ma
здорово. вот мне и нужно подтолкнуть себя немного. а дальше рац.питание))
24.04.2007 16:02:26, Капашита
Кабриолетта
я с радостью, но с легкой коррекировкой, т.к. мне отказыться от сахара нельзя + без него несладкий кофе и чай начинают казаться рафинадно сладкими, а это нехороший признак. С сегодняшнего дня и начну.
24.04.2007 14:37:18, Кабриолетта
тогда смысл теряется. тут сахар нельзя совсем.
можно сахарозаменитель.
24.04.2007 16:03:31, Капашита
Кабриолетта
мой сахар заключается в чашке утр. кофе с сахаром.
24.04.2007 22:20:51, Кабриолетта
Французский бульдог
Я на этом сижу в промежутке между "ударными диетами". Вес держится, но вниз не ползет. Видно, организм быстро приспосабливается 24.04.2007 13:34:07, Французский бульдог
а может уже хватит?)))может вы совсем стройняшка.
24.04.2007 16:04:18, Капашита
Французский бульдог
Не, уже на кефирной :)))
А потом опять на "поддерживающую"
24.04.2007 17:44:52, Французский бульдог
)))
24.04.2007 20:10:15, Капашита

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!