Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошие книги, которые мне понравились

Вчера копалась у себя в запасах, вспомнила 3 книги, которые мне реально понравились и помогли.
1. Для тех, у кого психологическая зависимость от еды:
Лисси Мусса

3000 способов не препятствовать стройности, или Сделаем из Тушки Фигурку
Эта книга помогла мне понять, почему я ем и перестать заедать едой стресс.
24.04.2007 11:04:08,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне очень нравится книжка Монтиньяка, очень меня мотивирует каждый раз. Мне ее каждую неделю надо перечитывать. :-)
24.04.2007 12:07:36, Бабочка Красавица
Лежень
А вот интересно, как вами, трезвомыслящей женщиной, не склонной к сентиментальности, воспринимется слово "тушка". Для меня оно стало фактором невозможности покупки книги. Хотя я бы с радостью избавилась от пищевой зависимости.
24.04.2007 11:37:38, Лежень
Лежень лучше? 24.04.2007 11:55:01, Тушечка
Маха (ех Махумели-сихали...)
И все аргументы? :)
24.04.2007 18:00:36, Маха (ех Махумели-сихали...)
А для меня само отношение автора к потенциальному клиенту стало причиной полного игнора Лисси Муссы, и с психологичской зависимостью я справилась без нее%))). А за остальные книжки спасибо%), пойду в магазин, псмотрю, что у нас есть
24.04.2007 11:54:56, Yana25
+1. Прочитала книжку, была в восторге, залезла на сайт ее... и прониклась полным отвращением к ней и всей ее продукции.
24.04.2007 12:27:22, Бабочка Красавица
Лежень
Ну ты сильная женщина, судя по твоему спортом. А мне бы что-то типа Карра. Жаль, ем не удалось разобраться с похуданием также как с курением:)
24.04.2007 12:06:52, Лежень
Да, про похудение дурацкая книжка совершенно.
24.04.2007 12:25:16, Бабочка Красавица
Абсолютно адекватно ;) У нас в семье детские организмы часто так называются, потому как меня слишком много для "тушки". А Сонька-Золотое пузо откровенно приводит меня в состояние восторга ;)
24.04.2007 11:51:57, Индигомама
Лежень
Семейный сленг - одно, а тушка - сильно принижающее нечто. Пузо - не тот коленкор:) Возможно, что цель такова, но ИМХО целевая аудитория для коммерческой книги немаловажная вещь...
24.04.2007 12:05:15, Лежень
Вы просто мало знакомы с ее творчеством. Ее целевая аудитория - вообще не худеющие. Она больше пишет о Симороне - игровом применении НЛП-технологий. Т.е. как играя воздействовать на мир. Там все как бы понарошку, но с очень серьезными последствиями. Поэтому и лексика ей привычная. Я попробовала вникнуть в эти дела, но ниасилил. Только про похудание
24.04.2007 12:11:21, Индигомама
Лежень
Я с ним вобще не знакома. А т.к. по роду деятельности я видела много NLP-ров:), то не могу относится к дилетантам адекватно. Насколько на образована в этом вопросе не знаю. Хотя я бы книжку прочла, но вот покупать меня ломает. В сети она активно все сечет, не нашла скана. Т.к. места для книг нет больше, а пополнять сельскую библотеку Муссой мне кажется перебор...
24.04.2007 12:17:50, Лежень
Мне было интересно - я накупила, теперь все оно где-то ходит по знакомым. Если наши книги все собрать воедино, то в шкафы это не влезет, у нас больше 2 тысяч томов точно. Поэтому ЛМ пусть остается там, где она сейчас ;)
24.04.2007 12:20:30, Индигомама
Лежень
Я составляла каталог когда-то, было 3000 с чем-то, но сейчас увезлось на дачу, в ту же сельскую библиотеку, покупаю только приличное что-то. Остально читаю с кпк. А вот Муссы в инете нет:(
24.04.2007 12:23:22, Лежень
Кабриолетта
читаю на озоне отзывы. впечатляет. спасибо! куплю обязательно 24.04.2007 11:12:10, Кабриолетта
fimka и Сонюшка
А я эту читала
Кипяточек пью каждое утро:)
24.04.2007 11:12:00, fimka и Сонюшка
Про кипяточек можно подробнее :) слышала просто про кипяченую воду.
24.04.2007 12:07:34, ma-ma
fimka и Сонюшка
Утром натощак грамм 100-150 кипятка, чтобы смыть слизь с желутка не запуская пищеварение
24.04.2007 13:15:41, fimka и Сонюшка
Можно не кипяток, а просто воду.
24.04.2007 14:19:13, Бабочка Красавица
fimka и Сонюшка
можно, раньше пила холодную. Потом у Муссы прочитала про кипяток и стала пить его
24.04.2007 14:25:50, fimka и Сонюшка
Антиресно, а зеленый чай можно? Если я прямо спросонья не хлебну горячего ЗЧ, то потом целый день никакая ;( Т.е. я его все равно пью, а может, это еще и для ЖКТ полезно?
24.04.2007 15:07:31, Индигомама
fimka и Сонюшка
не знаю даже...
24.04.2007 15:36:35, fimka и Сонюшка
2. Для тех, кто ест вроде правильно, а худеет медленно.
Лисси Лакейтос, Тэмми Лакейтос Шеймс

Как ускорить свой обмен веществ. 9 проверенных принципов похудения

Эта книга помогает понять, почему завтраки типа "Нестле Фитнесс" нужно выбросить, не покупая, и как питание, которое лишь кажется здоровым на самом деле препятствует похудению.
24.04.2007 11:05:51, Индигомама
3. Для успешно похудевших и рациональщиц
Алена Макаревич

Едим и худеем
Сборник действительно нормальных и легких в исполнении рецептов на все случаи жизни, включая торжественные приемы пищи. Я обратила внимание на то, что ограничений практически нет, есть сладкое, соленое, вообще практически все.

Если вы меня спросите, почему я до сих пор, прочитав все это, не похудела, то я отвечу - у меня не было тогда такой цели.
24.04.2007 11:08:53, Индигомама

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!