Раздел: Похудeние после родов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама слонёнка

за советом

Девушки,принимайт в свою компанию)Я из детской конфы...вот всё худею активно))Нужны советы ваши мудрые.
Во-первых:
1)Я с утра перед завтраком делаю зарядку минут 25 так..когда после этого можно кушать завтрак?
2)Кто нибудь может подсказать про ксеникал?Стоит покупать или гадость страшная не полезно? :)
3)Диета протасова работает? С 85 кг с ней хоть 5-7 кг скинуть реально?Или прсто организм очиститься и всё?

У меня вапще организм странный,набирает непонятнно с чего.Хлеб и сладкое не ем лет 5.Не ну бывает на день варенье раз в год кусок торта умну,но вапще-не любитель.Жирное тож не ем особо.Один кусок мяса в день.
Полуфабрикаами не питаюсь...Короче уже не знаю что и делать))Скоро реально на одном кефире сидеть буду))
Какие способы борьбы с лишним весом посоветуете,чтоб хотя бы кг 20 скинуть))))
20.04.2007 13:09:30,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Диета Протасова работает, но у всех по разному. После утренней зарядки думаю, что кушать можно :)
20.04.2007 18:16:42, Nata76
Ирина_малина
а может у вас гормональное. было у меня такое. из воздуха толстела(((( гормоны однако были не те!

20.04.2007 16:56:36, Ирина_малина
KengaLU
У меня диета протасова работала. мне она понравилась, хочу повторить как нибудь. 5-7 кг на ней очень реально скинуть.
20.04.2007 15:29:38, KengaLU
АЛена
Привет! А я тоже из детской! Привет вашей Мелиссе от нашей Алисы! ;)))
Я тоже за себя взялась! Вот за 12 дней сбросила 3,5 кг. На "Сибарите", потому что кормлю еще малявку - голодать нельзя пока. Мне понравилась эта диета! :))))) Вроде работает.
20.04.2007 14:55:22, АЛена
Manibu
ВАУ!Молодчина какая!
20.04.2007 19:05:30, Manibu
Мама слонёнка
Да я и смотрю тут пол конфы детской))
Сибарит не подходит- я творог терпеть ненавижу(((((и сладкой по вкусу пищей не наемся ни в жизнь(((
20.04.2007 15:22:01, Мама слонёнка
abri
может тогда Монтиньяк подойдёт?
по ссылке кратко
20.04.2007 16:11:30, abri
Мама слонёнка
пасибки попробую)) 20.04.2007 19:17:21, Мама слонёнка
АЛена
Да, творога тут много есть надо... Я его тож не очень жалую, но именно поэтому и на ЭТУ диету села, чтобы свои ногти-зубы поддержать - при ГВ кальций - первое дело.
А вот про сладкое ты зря! Это у тебя ошибочное впечатление, что тут надо сладким наедаться! ;)) Тут овощи - главная писЧа! :) А творог с фруктами только завтрак-ужин-перекус!
20.04.2007 16:03:32, АЛена
Поддерживаю Сибарит- замечательная диета, которую легко выдержать. Правда повторно на ней сидеть не получается.... 20.04.2007 16:50:12, ------------------
АЛена
А почему повторно не получается? Не работает уже похудалочка? Или так творога наедаешься, что на всю оставшуюся жизнь? ;) 20.04.2007 20:24:19, АЛена
Лежень
Я бы на вашем месте калории попробовала посчитать, может быть что-то прояснится. Ну может быть после 6 не ела бы. А потом бы уже думала про системы питания. Но это ИМХО, конечно.
20.04.2007 14:28:27, Лежень
Мама слонёнка
ой а раскажите о боди флекс)))можно ли самой по кассетам заниматься или тока с инструктором? 20.04.2007 14:47:16, Мама слонёнка
Ирина_малина
тоже рекомендую бодифлекс. именно на нем смогла сдвинуть вес. за 2 месяца потеряла 10 кило. а теперь добиваю диетой!
20.04.2007 16:57:24, Ирина_малина
Terracota
А бодифлексом продолжаешь заниматься?
20.04.2007 17:32:51, Terracota
Ирина_малина
Сейчас нет. у меня полный загруз на работе - а с завтрешнего дня отпуск. вобщем пока торможу - но начну видимо.
20.04.2007 19:36:41, Ирина_малина
fimka и Сонюшка
вот по этому занимаюсь
20.04.2007 15:36:59, fimka и Сонюшка
Мама слонёнка
Спасибище))))Ща на ночь глядя кассету изучила-очень понравилось..пузяка побаливает)))
но ваще вид при этих занятиях-я валяюсь))))не дай бог муж увидит))))
Каждый день делать можно?с аэробикой совмещается?
Например с утра разминка, а в обед -Бф?Или нагрузка сильная?Кушать до и после Бф когда можно?
ой энтузиазм так и прёт на ночь глядя))
21.04.2007 02:12:22, Мама слонёнка
fimka и Сонюшка
Самой можно! Я уже второй месяц занимаюсь, правда месяц дышала неправильно:) Но главное, результат был:)))
Сейчас ещё ссылочку на видео найду.
20.04.2007 15:32:01, fimka и Сонюшка
Лежень
Я сама занимаюсь, без инструктора. Так что думаю, что можно. Просто надо внимательно изучить технику дыхания. Мне кажется, что это не сложно.
20.04.2007 14:49:46, Лежень
Мама слонёнка
а сылками полезными не кините?)))))) 20.04.2007 15:19:55, Мама слонёнка
fimka и Сонюшка
Мне б живя в Турции вряд ли удалось бы похудеть:) Всякие там пите, лахмаджуны, бёреки, нямммм:) И при том что к сладкому отношусь спокойно, от баклавы тож не отказалась бы:))
А если по делу, то мне помогла сдвинуться с места кефирная диета 6-ти дневная.
20.04.2007 13:54:50, fimka и Сонюшка
Мама слонёнка
баклаву терпеть ненавижу))))бореки-тож как то пассивно...кебабы люблю но они без масла-на гриле и то тока днём их себе позволяю..))))и редко)) 20.04.2007 14:13:35, Мама слонёнка
fimka и Сонюшка
Даа, про кебабы я забыла:) На гриле это гуд, их можно. А ещё гёзлеме я забыла, я б не отказалась сейчас от испанаклы гёзлеме:))) Мда, размечталась я что-то:)
А кефир есть в Турции? Что-то я не помню... Айран замечательный там:)
20.04.2007 15:21:55, fimka и Сонюшка
Мама слонёнка
Айран не люблю..Кефирчик есть)))Я его вечерами лакаю)))
Тока обезжиренного жалко нету((((
20.04.2007 15:24:30, Мама слонёнка
fimka и Сонюшка
Ну попробуй тогда посидеть на кефирной разочек, может понравится;)
20.04.2007 15:47:04, fimka и Сонюшка
Мама слонёнка
усё-решила сегодня запастись кефиром,с завтрашнего дня начинаю.+бидифлекс ща узучать пошла)) 20.04.2007 19:19:33, Мама слонёнка
candle
Во! Мой вариант :) - ела достаточно здоровую пищу (как мне тогда думалось), сладкое-мучное не любила, чай-кофе без сахара вообще лет 15 последние употребляла. А когда анализировать начала... мамадарагая... теперь вот худею на рац.питании. Пришла к выводу, что много мяса ела... бессмысленно много... и неправильный режим питания тоже способствует накоплению, да.
1) Вроде бы читала, что физ.упражнения аэробные через 20-30 минут после сна делать нуно (а на эллипсе вон вообще пишут 2-3 часа). Так что тут вопрос - что есть твоя зарядка? Потом прием пищи через 1-1,5 часа легкий. Как-то это с моими ритмами жизни не стыкуется. Вот попробую ходить по утрам, тогда доложу о результатах и самочувствии. Пока только информацию имею, опыта утреннего нет.
2) Не советую. Пробовала, не понравилось - ИМХО, отъем денег у населения. Я жирной пищей не увлекалась, эффекта нуль.
3) Не сторонник диет вообще, так что пас.
Добро пожаловать. :)
20.04.2007 13:42:30, candle
Мама слонёнка
моя зарядка примерно так и начинается через 20-30 минут тк сначала детю кормлю и чищу))
просто в течении 25 минут засеченных под музычку- степлер,упражнения на руки,бока,бедра пресс итд...всего по немногу но так чтоб потом побалевало меленько))) и где то через полчаса завтрак..а то желудок ноет голодный((((((((
20.04.2007 14:02:19, Мама слонёнка
candle
А на "после ужина" это нельзя перенести? Мне кажется 30 минут - недостаточно выдерживать после тренировки.
20.04.2007 14:05:12, candle
Мама слонёнка
после ужина я уже никакая,да и муж после работы приходит((((((а там уже его накормить,ребёнку уложить итд...вечером труба полная(((
я ещё кстати после 15-00 гулять иду на часик-два..
20.04.2007 14:16:40, Мама слонёнка
swehh
Воо, у меня тоже самое. Питание правильное уже давно, сладное-мучное не ем, жареное не ем, вечером не ем, а вес лишний есть
Спасает спорт
20.04.2007 13:35:57, swehh
Мама слонёнка
я вот каждый день пыхтю как паровоз с утра,потом 2 часа пешком с коляской гуляю...и дай бог 1 кг тока ушел...ну 2 максимум))))))и усё.....я так до старости не похудею))))) 20.04.2007 13:40:03, Мама слонёнка
Самое реальное проследить за питанием, записывая что съели, сразу станет ясно,что лишнее. Ксеникал вроде рекомендуется при большом количестве жирной пищи в рационе. Про остальное не знаю.
20.04.2007 13:26:40, Кря
Мама слонёнка
Хм....дело в том что питание то у меня достаточно здоровое...
Эх смотрю на вашу линейку и прям завидую)))))))
Вы каих методов придерживаетесь?))
20.04.2007 13:30:23, Мама слонёнка
После 18 ни ни. И был пост. Вот сегодня на воде, до понедельника деньги отсутствуют, что дома есть не хочу, вот и будет своеобразная диета, но у меня 3 недели назад вес на 2 кг меньше был. Так, что я буду втягиваться заново. А здоровая еда и ее количество, это две большие разницы.
20.04.2007 13:52:44, Кря
Мама слонёнка
так в том то и дело что количество тож небольшое)))ем 4 раза в день но маленькими порциями.С утра Несфит с хлопьям.в 12-00овощи тушеные с мясом. в 16(или 17)-00 че нить запеченое без масла. и в 19 -00 ужин из салата или йоурта.
всё((((боше не кушаю...причем я так даже умудрялась кг набирать пока на зарядку не подсела((
майонез не ем,макароны или картоша тока если в 12-00((((
но на воде весь день я сдохну точно)))))
20.04.2007 13:57:56, Мама слонёнка
спортсменка
самое главное дождаться первого результата.
вот взвесилась увидела что меньше на 300 грамм и на душе радостно.
20.04.2007 14:21:56, спортсменка
Мама слонёнка
это да))согласна))у нас с вами почти цели линеечные одинаковые)))как найду где взвеситься-сразу линейку выставлю))а то я и вес то до сих пор не знаю))) 20.04.2007 14:26:17, Мама слонёнка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!