Раздел: Похудeние после родов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я к вам.....хочу.

Девочки,принимаете?:)))Расскажу о себе-150.вес-65кг.Худышкой не была никогда,но после родов и ГВ-стало ощутимо хуже..гораздо хуже...наверное самое трудное -это привыкнуть к себе-такой незнакомой и смириться с размером и в моем случае все осложняется маленьким ростом..в декабре поставила серьгу,но не смогла соблюдать довольно строгую диету..хотя сначала вес сдвинулся.
странно-в течении дня аппетит дремлет,а к вечеру ..вот сегодня например-якобы 1-й день кеф.диеты-но в 10 часов вечера села и поужинала с мужем...плак-нет силы воли?
что делать?очень переживаю.на шопинг себя не могу вытолкнуть.а надо..знаю,что ничего не понравится.утешаю себя-вот схудну и пойду..грустно..
Простите,как-то длинно получилось..
17.04.2007 02:51:14,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо всем вам-у Вас очень тепло..надеюсь чаю с плюшками не будет?:))) 17.04.2007 18:20:59, мамамилоны
candle
Чай запросто! Могу предложить "Летний букет" от Гринфилда, но без плюшек. :))))) С яблочком, ага?
17.04.2007 18:24:08, candle
еще раз спасибо:)))хочу все-таки на кефирную перейти-мне нужен реальный рез-т,тогда уже станет легче.а вообще себя не узнаю..
раньше подобным безволием не страдала
17.04.2007 18:33:54, мамамилоны
candle
Эх, инет отпал на самом интересном месте, а я такой спич накатала. :( Повторюсь кратенько. Мое похудательное кредо таково - "Маленькими шажками иду к цели, и чтоб ни в коем случае не опротивел процесс, а приносил лишь радость". Поэтому все диеты - не мое категорично, пробовала, потом маятник, слезы-слюни-вопли_о_безвольности. А потом я решила вдруг изменить себя и свой мир, свою жизнь. Теперь главная моя цель - прийти к миру и согласию со своим организмом. Вроде бы получается, он благодарно сбрасывает лишнее, а я радуюсь отражению в зеркале и дополнительной энергии. Да, это процесс не быстрый. Но я и не тороплюсь никуда. Нужно все делать с удовольствием, в том числе и худеть, чем я и занимаюсь. :)
17.04.2007 21:35:20, candle
я понимаю,что не стоит так диетами запугивать свой обмен-но у меня нет вре мени..в мае предстоит поездка..я должна похудеть..у Вас рац.питание?где почитать подробнее?очень хочу осилить кефирную,хотя бы раз. 18.04.2007 00:30:24, мамамилоны
candle
Ой, к сожалению ссылок не дам по рац.питанию, ибо сама в голове картинку рисовала. Почитайте конфу - нас много на рацухе. :) Если что - обращайтесь лично за советом или отдельным топиком.
Ну, примерно так:
"Нельзя жареное( причем гриль без масла можно), жирное, выпечку, виноград, макароны и картофель, свинину,сыр, хлеб, сахар, консервы, соусы.
Можно чай,соевый соус,кофе, мед, творог, йогурт, фрукты, овощи, рис, гречку, рыбу,и все морепродукты, курицу, орехи..И лучше все углеводы есть до 16, а после тока белки (творог, мясо с овощами). В принципе все запрещеные тоже через месяц можно есть но совсем чуть чуть,сказал что если очень захочется можно и булочку съесть,но желательно с утра. "
18.04.2007 09:42:16, candle
Майская мечта
Принимаем. Предлагаю пройтись по магазинам, померять одежду, ничего не покупать, но гарантирую, что стимул худеть появится обязательно !!!
17.04.2007 16:12:00, Майская мечта
Добро пожаловать!
17.04.2007 16:09:18, Southern Belle
svetik897
Принимаем,принимаем.Но во первых срочно меняй настрой,что это за грусть такая?что за плак-нет силы воли?Есть у тебя и сила,и воля,просто их нужно познакомить,а то они у тебя по отдельности где-то:))Слушай что народ говорит,кушай 5-6 раз,не можешь после 18 не есть,не ешь хотя бы после 20,а потом постепенно и до 18 дойдешь.Не насилуй организм,корми его,но сладкое и плюшки убери.И здесь почаще появляйся,читай хотя бы.Знаешь,я если конфу хотя бы день не почитаю,мне уже плохо.А когда тут все сломалось,я расслабилась и набрала 500гр.Неприятно,но не критично.Сейчас я разозлилась на себя и готова к дальнейшему похудению.Так что добро пожаловать!
17.04.2007 11:55:19, svetik897
Да,силу и волю познакомлю..я постоянно у вас гостила,..просто вы меня не видели:))) 17.04.2007 12:02:58, мамамилоны
:))))Господи,начала не внимательно читать,и подумала что вес 150.ну я ваще.А нельзя было поужинать с мужем разрезанным на дольки яблоком и кефиром? 17.04.2007 10:42:10, Галя и
насмешили:)))) 17.04.2007 11:48:17, мамамилоны
Васёна
конечно, присоединяйтесь, главное - решимость, а процесс можно морально облегчить с помощью конфы:) Вечерний аппетит проще всего отбить с помощью какой-нибудь Меридии, но там много противопоказаний и вообще, развлечение на любителя. Может быть, в крайнем случае, если уж никак не можете удержаться, ужинать салатиком из овощей и зелени?

17.04.2007 10:03:39, Васёна
спасибо,ужин был весьма легкий-но выдержать целый день на кефире и...наверное завтра попробую еще раз..надеюсь получится.. 17.04.2007 11:51:46, мамамилоны
Доброе утро всем.Очень хочу к вам присоедениться.О себе: рост-162,вес-78.В прошлом году похудела на КД на 7 кг, но все набрала обратно и даже больше.Сейчас пытаюсь рационально питаться,но последние два дня ,как с цепи сорвалась:((Вы моя последняя надежда взять себя в руки
17.04.2007 10:46:07, dryu
Васёна
главное, что вы вовремя остановились и взялись за рациональное питание. а что не сразу все идеально получается- так это не беда, здесь вам девушки помогут советом и поддержкой, тут есть такие опытные бойцы - что аж гордость берет за наших женщин.
17.04.2007 12:01:49, Васёна
Мне хорошо помогает дробное питание, т.е. не позволять себе быть голодной, для этого надо есть через каждые 3-4 часа, попробуй - это действительно действует:)
17.04.2007 11:17:20, Yana25
Tochno-tochno, dlya menya imenno jeto ochen' vazhno!!! Chtoby goloda ne chuvstvovat'..
17.04.2007 16:10:53, Southern Belle
Всем кто ответил Большое спасибо за подержку.Сегодня я на разгрузке(огурцы,редис)
17.04.2007 14:02:46, dryu
candle
Привет. Тут вроде все на ТЫ, так что я по-простецки. :) Как и Яна, буду агитировать тебя на рац.питание. Но надо решить раз и навсегда, что изменить существующие привычки гастрономические НАДО. А потом уже потихоньку, не насилуя организм, приучать его кушать утром и в обед (сначала, может и через силу). Перекусывать обязательно надо. Нельзя чувствовать голод. А если вечером муж кушает что-то вкусное, то можно отложить немного в отдельную тарелку, поставить холодильник со словами Я СКУШАЮ ЭТО ЗАВТРА. А завтра может и не захочется. ;) Тяжело первую неделю, но когда видишь результат на весах, то нарушать хочется все меньше и меньше, а потом это рац.питание прочно обосновывается в твоей голове и холодильнике... и усё... процесс пошел.... Потом уже можно будет подключать физ.упражнения (можно и сразу, только не насиловать организм - посильная нагрузка, но регулярная) - обруч тот же хорошо помогает. Удачи. :)
17.04.2007 09:01:11, candle
конечно на Ты...:))-"завтра поем"попробую,моя основная проблема -именно вечер.Вот почему?
насчет физ.нагрузки-есть батут и дочка..обруч вот-вот купллю..Да,все будет отлично!!!
но сейчас мне надо скинуть хотя бы 5 кг...неужели только кефирная?
17.04.2007 12:00:04, мамамилоны
оксюля
Да, да,да! Присоединяюсь на все 100!
17.04.2007 11:48:10, оксюля
Можеть быть диеты не Ваше, я вот тоже на них сидеть не могу, поэтому у меня рац.питание, оно тоже помогает, может быть вес сбрасывашь не так быстро, но есть явный +, не чувствуешь голода и жор фактически не нападает:) Почитайте топики внизу, там недавно писали и о Монти, и о рац. питании.
17.04.2007 07:10:08, Yana25
получается,Вы уже сбросили 9 кг?это же очень хорошо!! 17.04.2007 19:32:51, мамамилоны
candle
Офф: Девчат, про фото свои я помню, но у меня глючит комп - могу читать только полнотекстовую версию. :( Бесит ужасно! Второй день бьюсь как рыба. Надеюсь решить этот вопрос поскорее, а то даже топик новый не заведешь. Так что, вынужденно удаляюсь в читающих.
17.04.2007 09:24:41, candle
Лен-Чик
Привет! Заходи, располагайся. Зачем же так грустно? Нос выше!!! Здесь очень сильно помогоют тем у кого нет силы воли. Девчонки не дадут скиснуть. Я сама без силы воли, а девочки очень вдохновляют. Пока не очень получается, но я за ними стараюсь тянуться. Все будет ОК! Удачи!
17.04.2007 03:27:24, Лен-Чик
нет,уже не грустно:))если решила"засветится"-уже хорошо.. 17.04.2007 11:53:59, мамамилоны
ну ничего себе- ничего не получается:)! Результат-то какой!!! 17.04.2007 09:06:29, НиНиКо (ex- mamamashi)

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!