Раздел: Похудeние после родов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я к вам.....хочу.

Девочки,принимаете?:)))Расскажу о себе-150.вес-65кг.Худышкой не была никогда,но после родов и ГВ-стало ощутимо хуже..гораздо хуже...наверное самое трудное -это привыкнуть к себе-такой незнакомой и смириться с размером и в моем случае все осложняется маленьким ростом..в декабре поставила серьгу,но не смогла соблюдать довольно строгую диету..хотя сначала вес сдвинулся.
странно-в течении дня аппетит дремлет,а к вечеру ..вот сегодня например-якобы 1-й день кеф.диеты-но в 10 часов вечера села и поужинала с мужем...плак-нет силы воли?
что делать?очень переживаю.на шопинг себя не могу вытолкнуть.а надо..знаю,что ничего не понравится.утешаю себя-вот схудну и пойду..грустно..
Простите,как-то длинно получилось..
17.04.2007 02:51:14,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо всем вам-у Вас очень тепло..надеюсь чаю с плюшками не будет?:))) 17.04.2007 18:20:59, мамамилоны
candle
Чай запросто! Могу предложить "Летний букет" от Гринфилда, но без плюшек. :))))) С яблочком, ага?
17.04.2007 18:24:08, candle
еще раз спасибо:)))хочу все-таки на кефирную перейти-мне нужен реальный рез-т,тогда уже станет легче.а вообще себя не узнаю..
раньше подобным безволием не страдала
17.04.2007 18:33:54, мамамилоны
candle
Эх, инет отпал на самом интересном месте, а я такой спич накатала. :( Повторюсь кратенько. Мое похудательное кредо таково - "Маленькими шажками иду к цели, и чтоб ни в коем случае не опротивел процесс, а приносил лишь радость". Поэтому все диеты - не мое категорично, пробовала, потом маятник, слезы-слюни-вопли_о_безвольности. А потом я решила вдруг изменить себя и свой мир, свою жизнь. Теперь главная моя цель - прийти к миру и согласию со своим организмом. Вроде бы получается, он благодарно сбрасывает лишнее, а я радуюсь отражению в зеркале и дополнительной энергии. Да, это процесс не быстрый. Но я и не тороплюсь никуда. Нужно все делать с удовольствием, в том числе и худеть, чем я и занимаюсь. :)
17.04.2007 21:35:20, candle
я понимаю,что не стоит так диетами запугивать свой обмен-но у меня нет вре мени..в мае предстоит поездка..я должна похудеть..у Вас рац.питание?где почитать подробнее?очень хочу осилить кефирную,хотя бы раз. 18.04.2007 00:30:24, мамамилоны
candle
Ой, к сожалению ссылок не дам по рац.питанию, ибо сама в голове картинку рисовала. Почитайте конфу - нас много на рацухе. :) Если что - обращайтесь лично за советом или отдельным топиком.
Ну, примерно так:
"Нельзя жареное( причем гриль без масла можно), жирное, выпечку, виноград, макароны и картофель, свинину,сыр, хлеб, сахар, консервы, соусы.
Можно чай,соевый соус,кофе, мед, творог, йогурт, фрукты, овощи, рис, гречку, рыбу,и все морепродукты, курицу, орехи..И лучше все углеводы есть до 16, а после тока белки (творог, мясо с овощами). В принципе все запрещеные тоже через месяц можно есть но совсем чуть чуть,сказал что если очень захочется можно и булочку съесть,но желательно с утра. "
18.04.2007 09:42:16, candle
Майская мечта
Принимаем. Предлагаю пройтись по магазинам, померять одежду, ничего не покупать, но гарантирую, что стимул худеть появится обязательно !!!
17.04.2007 16:12:00, Майская мечта
Добро пожаловать!
17.04.2007 16:09:18, Southern Belle
svetik897
Принимаем,принимаем.Но во первых срочно меняй настрой,что это за грусть такая?что за плак-нет силы воли?Есть у тебя и сила,и воля,просто их нужно познакомить,а то они у тебя по отдельности где-то:))Слушай что народ говорит,кушай 5-6 раз,не можешь после 18 не есть,не ешь хотя бы после 20,а потом постепенно и до 18 дойдешь.Не насилуй организм,корми его,но сладкое и плюшки убери.И здесь почаще появляйся,читай хотя бы.Знаешь,я если конфу хотя бы день не почитаю,мне уже плохо.А когда тут все сломалось,я расслабилась и набрала 500гр.Неприятно,но не критично.Сейчас я разозлилась на себя и готова к дальнейшему похудению.Так что добро пожаловать!
17.04.2007 11:55:19, svetik897
Да,силу и волю познакомлю..я постоянно у вас гостила,..просто вы меня не видели:))) 17.04.2007 12:02:58, мамамилоны
:))))Господи,начала не внимательно читать,и подумала что вес 150.ну я ваще.А нельзя было поужинать с мужем разрезанным на дольки яблоком и кефиром? 17.04.2007 10:42:10, Галя и
насмешили:)))) 17.04.2007 11:48:17, мамамилоны
Васёна
конечно, присоединяйтесь, главное - решимость, а процесс можно морально облегчить с помощью конфы:) Вечерний аппетит проще всего отбить с помощью какой-нибудь Меридии, но там много противопоказаний и вообще, развлечение на любителя. Может быть, в крайнем случае, если уж никак не можете удержаться, ужинать салатиком из овощей и зелени?

17.04.2007 10:03:39, Васёна
спасибо,ужин был весьма легкий-но выдержать целый день на кефире и...наверное завтра попробую еще раз..надеюсь получится.. 17.04.2007 11:51:46, мамамилоны
Доброе утро всем.Очень хочу к вам присоедениться.О себе: рост-162,вес-78.В прошлом году похудела на КД на 7 кг, но все набрала обратно и даже больше.Сейчас пытаюсь рационально питаться,но последние два дня ,как с цепи сорвалась:((Вы моя последняя надежда взять себя в руки
17.04.2007 10:46:07, dryu
Васёна
главное, что вы вовремя остановились и взялись за рациональное питание. а что не сразу все идеально получается- так это не беда, здесь вам девушки помогут советом и поддержкой, тут есть такие опытные бойцы - что аж гордость берет за наших женщин.
17.04.2007 12:01:49, Васёна
Мне хорошо помогает дробное питание, т.е. не позволять себе быть голодной, для этого надо есть через каждые 3-4 часа, попробуй - это действительно действует:)
17.04.2007 11:17:20, Yana25
Tochno-tochno, dlya menya imenno jeto ochen' vazhno!!! Chtoby goloda ne chuvstvovat'..
17.04.2007 16:10:53, Southern Belle
Всем кто ответил Большое спасибо за подержку.Сегодня я на разгрузке(огурцы,редис)
17.04.2007 14:02:46, dryu
candle
Привет. Тут вроде все на ТЫ, так что я по-простецки. :) Как и Яна, буду агитировать тебя на рац.питание. Но надо решить раз и навсегда, что изменить существующие привычки гастрономические НАДО. А потом уже потихоньку, не насилуя организм, приучать его кушать утром и в обед (сначала, может и через силу). Перекусывать обязательно надо. Нельзя чувствовать голод. А если вечером муж кушает что-то вкусное, то можно отложить немного в отдельную тарелку, поставить холодильник со словами Я СКУШАЮ ЭТО ЗАВТРА. А завтра может и не захочется. ;) Тяжело первую неделю, но когда видишь результат на весах, то нарушать хочется все меньше и меньше, а потом это рац.питание прочно обосновывается в твоей голове и холодильнике... и усё... процесс пошел.... Потом уже можно будет подключать физ.упражнения (можно и сразу, только не насиловать организм - посильная нагрузка, но регулярная) - обруч тот же хорошо помогает. Удачи. :)
17.04.2007 09:01:11, candle
конечно на Ты...:))-"завтра поем"попробую,моя основная проблема -именно вечер.Вот почему?
насчет физ.нагрузки-есть батут и дочка..обруч вот-вот купллю..Да,все будет отлично!!!
но сейчас мне надо скинуть хотя бы 5 кг...неужели только кефирная?
17.04.2007 12:00:04, мамамилоны
оксюля
Да, да,да! Присоединяюсь на все 100!
17.04.2007 11:48:10, оксюля
Можеть быть диеты не Ваше, я вот тоже на них сидеть не могу, поэтому у меня рац.питание, оно тоже помогает, может быть вес сбрасывашь не так быстро, но есть явный +, не чувствуешь голода и жор фактически не нападает:) Почитайте топики внизу, там недавно писали и о Монти, и о рац. питании.
17.04.2007 07:10:08, Yana25
получается,Вы уже сбросили 9 кг?это же очень хорошо!! 17.04.2007 19:32:51, мамамилоны
candle
Офф: Девчат, про фото свои я помню, но у меня глючит комп - могу читать только полнотекстовую версию. :( Бесит ужасно! Второй день бьюсь как рыба. Надеюсь решить этот вопрос поскорее, а то даже топик новый не заведешь. Так что, вынужденно удаляюсь в читающих.
17.04.2007 09:24:41, candle
Лен-Чик
Привет! Заходи, располагайся. Зачем же так грустно? Нос выше!!! Здесь очень сильно помогоют тем у кого нет силы воли. Девчонки не дадут скиснуть. Я сама без силы воли, а девочки очень вдохновляют. Пока не очень получается, но я за ними стараюсь тянуться. Все будет ОК! Удачи!
17.04.2007 03:27:24, Лен-Чик
нет,уже не грустно:))если решила"засветится"-уже хорошо.. 17.04.2007 11:53:59, мамамилоны
ну ничего себе- ничего не получается:)! Результат-то какой!!! 17.04.2007 09:06:29, НиНиКо (ex- mamamashi)

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!