Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Майская мечта

Сколько смогла - загрузила. Отдых в Абхазии, лето 2006. Завтра догружу вторую половину (Новый Афон, ласточки и закаты). Заинтересовавшихся прошу по ссылке:).
16.04.2007 02:17:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Красота ! Большое спасибо, столько комментариев. Очень понравилось фото водопад "мужские слезы".
16.04.2007 15:29:33, Майская мечта
Terracota
Красиво как!!! А что ты про сервис написала - :( в чем это выражается? Плохое отношение к отдыхающим? или просто никому ничего не надо? хочу на морееееее.....
16.04.2007 09:39:06, Terracota
candle
Кррррррасотища!!! :) Кто б знал, КАК я хочу на отдыыыыых!!!
16.04.2007 09:33:24, candle
rational
Очень красиво!
Ждемс продолжения :))
16.04.2007 09:13:37, rational
tanyak
Я обожаю Абхазию! Я была там еще до войны, девочкой. И на озере Рица была и форель лопала. Как там красиво! Такие места замечательные! Спасибо за фотки!
16.04.2007 08:44:20, tanyak
У моей мамы отец (с новой семьей) жил в Абхазии :) До известных событий:( Уехали конечно. (русская семья). Мамин сводный брат даже повоевать успел, как срочник...
Мы каждый год ездили, надолго:) Живи, сколько хочешь, море из окна видно:) Такая благодать была :) Очень красиво, и люди там хорошие, а какие у них старики(!)... Эх...
16.04.2007 08:28:09, Махумели...
Ой, красота какая! 16.04.2007 07:42:22, Tanusi4ka
Ляля (в системе furria)
Боже мой, красота-то какая. Увидеть и умереть
А ты смелая, рискнула туда поехать. Или там сейчас уже спокойно совсем?
16.04.2007 07:23:11, Ляля (в системе furria)
На тот момент, когда мы поехали, было спокойно, в середине отпуска начались волненья в Кадорском ущелье. Утешало только то, что в это время там был Лужков:), думали ну уж если он не боиться, то и мы может пока спокойно отдыхать:)
16.04.2007 15:54:29, Yana25
Хоть и не для меня, с удовольствием посмотрела. Я в теx местаx и с той же программой :-)с родителями отдыxала в детстве, даже вокзал вспомнила..Как же там было красиво. И Рица, и форелевое xозяство.. буду ждать Нового Афона. А пещера там есть до сиx пор? до сиx пор обидно, что меня родители с собой не взяли туда.Только откытки оттуда привезли :-(. Слушай, а самшит вкусно паxнуть ведь должен?

16.04.2007 03:13:09, Southern Belle
Это для всех:) Пещера на месте, снимки сталактитов и сталагмитов тоже будут:). Про самшит не знаю, знаю, что экскусовод рассказывал, что во время войны много самшита просто сожгли:(, людям выживать надо было:(. Я была первый раз, поэтому на всю жизнь запомнила красоты природы и разрушенные дома в городах:(. А мы еще там были, когда начинался конфликт в Кадорском ущелье, так все мужчины были готовы достать оружие и идти защищать страну. Страшно все это:(
16.04.2007 06:34:17, Yana25

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!