Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ляля (в системе furria)

Просто поделиться радостями)))

Добрый вечер) Смотрю, вроде, пашет наша родная, приятно, что не "умерла". Я вчера подумала, как бы мы все осиротели, если бы 7ya накрылась насовсем.
Сегодня у меня был день отрыва) С утра бросила всех своих, нацепила наушники, надела роллы и вперед. Пролетела как птица 25 км, даже не заметила, как. Во времени были ограничения, а то бы до вечера катила. Было острое ощущение, что весь город мой, как на ладошке, и такой он маааленький)))) И еще чувство, что я без корней, лечу себе как перекати поле, делаю, что хочу на ходу - хочу песни пою, хочу приплясываю, хочу кренделя отчебучиваю))) И народ какой-то все навстречу попадался, задорный и радостный))). В итоге меня посетила крамольная мысль - как здорово катать одной - без детей и друзей... иногда;)))
Потом сводила детей на тренировку, а вечером покатили уже с ними и их друзьми на велосипедах, еще десяток км. И ведь самое смешное, что завтра на весах опять увижу 69! Почти уверена в этом. Не хочет мой вес уходить никак, ну да бог с ним))
Да еще одна радость, днем мерила вещички, дрожащими руками достала офигительный английский купальник, который безнадежно ждал меня несколько лет, напялила - он мне впору!!! Он утягивающий, фигурка получилась, ммммм. С еще большим нетерпением жду лета) Вот)))
14.04.2007 23:13:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какая же ты молодец! Как же это правильно : вот так, иногда, совсем одной... Мне кажется, после таких одиночных полетов на мир другими глазами смотришь! Завидуююююю! Для меня это пока - непозволительная роскошь... Хоть за тебя порадуюсь :)))
15.04.2007 19:20:14, VarvaraVarvara
Здорово, всегда с завистью смотрю на людей на роликаx. Сама боюсь ужасно. Слушай, такие нагрузки, и вес стоит, но обьемы-то меняются. Может у тебя чего-то с весами?
14.04.2007 23:34:59, Southern Belle
Ляля (в системе furria)
Не думаю, что с весами. Объемы уходят потихоньку, я вся как-то меняюсь, выглядит со стороны, будто я вытягиваюсь) Думаю, что просто идет перераспределение процентного соотношения жир-мышцы
14.04.2007 23:39:44, Ляля (в системе furria)
rational
а фотку в офигительном английском купальнике? очень хочется увидеть ммммммм фигурку и позавидовать в очередной раз ;)

ты такая молодец! а я как клюшка ничем не занимаюсь :((

мы сегодня вечерком съездили как обычно в сауну-балдеж!!! и 20 мин поплавала в бассейне (туды-сюды-туды-сюды)

14.04.2007 23:21:41, rational
Ляля (в системе furria)
Во, а я тебе завидую, как классно в сауну, да еще как обычно;) А почему говоришь, что ничем не занимаешься? Ты же на аэробику, вроде, ходишь, плаваешь вот. Да даже если бы и не занималась. значит, тебе это ненужно, я без таких удовольствий просто чахну, это мне нужно как воздух.
Фотку сделаю, думаю, уже на природе, говорят, уже недолго ждать осталось тепла))
14.04.2007 23:29:06, Ляля (в системе furria)
rational
чего то у нас не спортивная какая то семья, нам бы на диванчике все посидеть :))
и подружки никто ничем не занимается, так чтоб за компанию....
а купальник слитный?
14.04.2007 23:34:00, rational
Ляля (в системе furria)
У меня друзья тоже неспортивные, ну и что, у них другие источники эндорфинов;)
Купальник да, слитный.
14.04.2007 23:37:50, Ляля (в системе furria)
rational
ой, а что обещают погоду, что до купальников будем раздеваться? :))
14.04.2007 23:44:44, rational
Ляля (в системе furria)
Слышала краем уха, говорили, что на майские будет тепло. Мож, и врут, сама не проверяла инфу
14.04.2007 23:48:13, Ляля (в системе furria)
Потатушечка
Ты покажи купальник-то, а то как мы проверим, что фигурка в нем твоим словам соответствует?
15.04.2007 23:21:16, Потатушечка
Ляля (в системе furria)
А вы верьте в прекрасное;))))))))))))))
16.04.2007 00:02:34, Ляля (в системе furria)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!