Добрый вечер) Смотрю, вроде, пашет наша родная, приятно, что не "умерла". Я вчера подумала, как бы мы все осиротели, если бы 7ya накрылась насовсем.
Сегодня у меня был день отрыва) С утра бросила всех своих, нацепила наушники, надела роллы и вперед. Пролетела как птица 25 км, даже не заметила, как. Во времени были ограничения, а то бы до вечера катила. Было острое ощущение, что весь город мой, как на ладошке, и такой он маааленький)))) И еще чувство, что я без корней, лечу себе как перекати поле, делаю, что хочу на ходу - хочу песни пою, хочу приплясываю, хочу кренделя отчебучиваю))) И народ какой-то все навстречу попадался, задорный и радостный))). В итоге меня посетила крамольная мысль - как здорово катать одной - без детей и друзей... иногда;)))
Потом сводила детей на тренировку, а вечером покатили уже с ними и их друзьми на велосипедах, еще десяток км. И ведь самое смешное, что завтра на весах опять увижу 69! Почти уверена в этом. Не хочет мой вес уходить никак, ну да бог с ним))
Да еще одна радость, днем мерила вещички, дрожащими руками достала офигительный английский купальник, который безнадежно ждал меня несколько лет, напялила - он мне впору!!! Он утягивающий, фигурка получилась, ммммм. С еще большим нетерпением жду лета) Вот)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая же ты молодец! Как же это правильно : вот так, иногда, совсем одной... Мне кажется, после таких одиночных полетов на мир другими глазами смотришь! Завидуююююю! Для меня это пока - непозволительная роскошь... Хоть за тебя порадуюсь :)))
15.04.2007 19:20:14, VarvaraVarvara
15.04.2007 19:20:14, VarvaraVarvara
Здорово, всегда с завистью смотрю на людей на роликаx. Сама боюсь ужасно. Слушай, такие нагрузки, и вес стоит, но обьемы-то меняются. Может у тебя чего-то с весами?
14.04.2007 23:34:59, Southern Belle
Не думаю, что с весами. Объемы уходят потихоньку, я вся как-то меняюсь, выглядит со стороны, будто я вытягиваюсь) Думаю, что просто идет перераспределение процентного соотношения жир-мышцы
14.04.2007 23:39:44, Ляля (в системе furria)
14.04.2007 23:34:59, Southern Belle

14.04.2007 23:39:44, Ляля (в системе furria)

ты такая молодец! а я как клюшка ничем не занимаюсь :((
мы сегодня вечерком съездили как обычно в сауну-балдеж!!! и 20 мин поплавала в бассейне (туды-сюды-туды-сюды)
14.04.2007 23:21:41, rational

Фотку сделаю, думаю, уже на природе, говорят, уже недолго ждать осталось тепла))
14.04.2007 23:29:06, Ляля (в системе furria)

и подружки никто ничем не занимается, так чтоб за компанию....
а купальник слитный?
14.04.2007 23:34:00, rational

Купальник да, слитный.
14.04.2007 23:37:50, Ляля (в системе furria)

14.04.2007 23:48:13, Ляля (в системе furria)

15.04.2007 23:21:16, Потатушечка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.