Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет. С чего лучше начать?

Моя предыстория. До рождения дочки всегда была худой, а до 16 лет вообще костлявой, рост у меня 167 см))) После родов на мои добеременные 52 кг налегли еще 15 кг, потом немного вес ушел и вот уже 3 года я вешу 60-62 кг, последение пол года вышла на работу, работа сидячая, чувствую, что начинаю поправляться. Мои проблемные места - это все что выше попы, в том числе лицо и самая моя большая проблема - это талия и живот)))) Мне нужно убрать по максимому живот, схуднуть в лице ну и чтобы верх у меня похудел немного. Кушать я люблю. Что посоветуете? На диетах никогда не сидела))) зпниматься спортом ленюсь, но планирую)))
11.04.2007 10:26:27,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, СПАСИБО всем за советы, рушила придерживаться "полезного " питания, крутить обруч и раз в недельку разгружаться ананасах-киви, кифир терпеть не могу)))) 11.04.2007 23:14:50, МамаВики
candle
Рац.питание и обруч. В лице похудеешь сразу по ходу общего худения организьма, а с животом и талией справится обруч. Только крутить надо регулярно, а рац.питание принять на всю жизнь. Это я как противник диет советую. ;)
11.04.2007 12:05:08, candle
+1. раньше не верила в обруч, а зря надо было раньше купить:)
11.04.2007 18:47:36, Yana25
rational
скоро и я буду крутить, прям жду-недождусь :))
11.04.2007 19:05:04, rational
Terracota
Ты каждый день крутишь? Я вчера на попе походила, сегодян опять начала - тааак попу больно:( че делать, как думаешь? делать через силу?
11.04.2007 12:07:49, Terracota
candle
У меня принцип жизненный такой: "Делай всё с удовольствием". То есть я себя не истязаю ничем, ибо пользы это мне не принесет однозначно. Стараюсь выстроить в голове мотивацию и не напрягаться, но неуклонно двигаться к цели. Вот думала, что буду крутить обруч по полчаса. Нет. Скучно и меня это напрягает. Оставила 10 минут в хаааааарошем темпе. Чесслово, результат есть и преотличный! У меня даже до беременности такого животика и талии не было. :)
11.04.2007 12:19:47, candle
Terracota
Мне нравится такой подход. Надо попробовать:)
11.04.2007 14:24:55, Terracota
candle
Стараюсь каждый день крутить... ну, сильно не расстраиваюсь, если не получается - гости засиделись или еще что-то. Я себе для этого выделила час с 21 до 22, чтоб не кушать уже после этого.
Попу больно, да... Но обруч тоже больно было на второй-третий день. Думаю, что надо одеть штанишки потолще и сократить время. :)
11.04.2007 12:14:20, candle
Terracota
Я и так сократила - было 10 минут, стало 2 :))))))) Эх, выгонят меня скоро из этой конфы:)
11.04.2007 12:15:58, Terracota
tanyak
Для начала не есть после 18-ти, заняться спортом (особенно пресс и бока), пить побольше воды, отказаться от сдобного, сладкого, жаренного и соленого.
11.04.2007 10:39:17, tanyak
попробую))) спасибо за совет 11.04.2007 11:49:10, МамaВики
abri
и почему это эти 18 часов всплывают всё время?! Последний приём пищи должен быть за 2 часа до сна.И должен он быть лёгким . О каких 18 часах может идти речь если человек,например,ложится очень поздно ?! У меня бы ВЗВЫЛ желудок от такого распорядка,я встаю в 7 утра,а ложусь спать в 2ночи,и при этом у меня деже не трёхразовое,а наверно пятиразовое питание...дробное,в меня просто много не влазит за раз.
Ну,а с остальными рекомендациями согласна :)Табу на сладкое ,мучное -это святое ;)и ещё я бы исключила КАРТОФЕЛЬ в любом виде и кукурузу заодно.А так побольше овощей,фруктов(не каллориных) и обезжиренной молочки.

11.04.2007 11:20:05, abri
tanyak
Вообще-то нельзя есть за 7 часов до сна. Я знаю точно.
11.04.2007 18:17:34, tanyak
Батарея
Не может организм переработать пищу за 2 часа, даже легкую... 11.04.2007 11:24:42, Батарея
Майская мечта
Еще как может ! фрукты например вообще за 15 минут перевариваются, зато чувство сытости как раз на 2 часа.
11.04.2007 13:32:15, Майская мечта
abri
рекомендации по ссылке,в конце абзаца начинающегося словами"Второй вариант"

и не буду с вами спорить...я не диетолог
11.04.2007 11:35:19, abri
swehh
Это рекомендация всего лишь
Там написано НЕ МЕНЕЕ чем за 2,5-3 часа да сна.
В остальных случаях НЕ ПОЗДНЕЕ чем за 3 часа до сна.
Тем, кто хочет просто поддержать вес, возможно хватит и 3 часов до сна ЛЕГКОЙ еды.
Тем же, кто хочет похудеть, интервал лучше увеличить.
Если вы будете ужинать в 11, а ложиться в час, у вас гарантированно останется еда в желудке на ночь. Потому вечером процессы в организме замедляются, вне зависимости от того, сова вы или жаворонок. А "вечер" для организма - это время, намного более раннее, чем 11 часов
"Нерационален поздний обед и слишком малый разрыв во времени между обедом и ужином. При этом большая часть рациона (то есть обед и ужин) распределяется после 18 ч, что является недопустимым" - это из вашейже ссылки
11.04.2007 12:03:51, swehh
abri
То что про два часа,это по памяти и ссылку быстро нарыла по гуглу.Погуглите и вы найдёте кучу разных версий...и про 2 часа и про 4...много версий.
я не призываю обедать и ужинать после 18...
А всего лишь говорю.что человек сам должен для себя решить во сколько есть последний раз,до 18 или за несколько часов до сна.А не брать за норму 18 часов.У человека должен быть ВЫБОР!
Я считаю что 18 часов - это ограничение и довольно серьёзное. Для меня ,наример,оно неприемлимо...мой желудок начинает подсасывать и я не хочу для себя проблем в плане здоровья.

11.04.2007 12:20:47, abri
tanyak
Девушка попросила совета, я ей его дала, так как реально знаю, что это помогает.
11.04.2007 18:19:46, tanyak
candle
+1 Ужинаю в шесть-полседьмого, ложусь в час ночи, часов в 9-10 кручу обруч и делаю упражнения. Голода не чувствую (безумного, так... легкость ощущается). Могу чай часов в 11-ть выпить зеленый, потому что люблю. Если ем в 10-11 часов, то сплю плохо. Мне думается, что это вопрос привычки и особенностей организма.
11.04.2007 12:10:36, candle
спасибо 11.04.2007 11:55:30, МамaВики

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!