Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот решилась к вам

Вот решилась к вам. За помощью и поддержкой. Мой выбор остановился на диете Протасова, мне она показалась менее драконовской чем, такая популярная здесь, кефирная.
11.04.2007 06:28:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это здорово!
11.04.2007 13:08:00, Юмико
Terracota
Удачи!:)
11.04.2007 11:30:03, Terracota
candle
Удачи! Поддержку мы завсегда рады обеспечить. :)
11.04.2007 09:01:17, candle
Ляля (в системе furria)
Привет) Присоединяйся и удачи тебе.
ЗЫ. Кефирная не является диетой, это всего навсего бессолевая недельная разгрузка. И, на мой взгляд, воздействие ее на организм гораздо менее радикально, чем протасовки (это я за свою кефирную обиделась и вредничаю немножко;)))))
11.04.2007 06:41:40, Ляля (в системе furria)
KengaLU
Добро пожаловать! я бы её тоже как нибудь повторила бы. мне она понравилась помню. =)
удачи!
11.04.2007 06:35:36, KengaLU
ОФФ. Мы тебы в зал не пинаем, так ты не просишь:( А насчет голодовки посмотри как тебя девочки отговаривают, ты не слушаешь, так что повторюсь нечего на нас пинать, решения принимашеь ты и отвечаешь за них ты.
11.04.2007 06:42:30, Yana25
KengaLU
я смотрю ты стёрла уже свои высказывания, а я старалась - текст набирала. не за зря же =)

- Яна, я не собираюсь поддерживать в чужом топике этот диалог. тебе хочется что-то со мной или у меня выяснить - добро пожалуйста в личку или заведи новый топик с адрессованными мне вопросами и нотациями. я на них постараюсь ответить. а тут эти разборки устраивать я считаю неуважением к автору, и не только к автору.

11.04.2007 07:03:39, KengaLU
KengaLU
давай теперь в каждом топике мне писать это...

про свои решения и ответственность я и сама знаю. диалог с Варварой перевирать не надо. на вас никто не пинает. и вообще я не понимаю чего все так завелись...

11.04.2007 06:47:53, KengaLU
Ляля (в системе furria)
Правда, барышни, остыть уже пора. Кенг, я думаю, Яна просто топиком ошиблась. Не сердись;)
11.04.2007 06:49:47, Ляля (в системе furria)
KengaLU
да с меня как с гуся вода. =) я не сержусь. =)
11.04.2007 06:54:13, KengaLU

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!