Вот решилась к вам. За помощью и поддержкой. Мой выбор остановился на диете Протасова, мне она показалась менее драконовской чем, такая популярная здесь, кефирная.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ. Кефирная не является диетой, это всего навсего бессолевая недельная разгрузка. И, на мой взгляд, воздействие ее на организм гораздо менее радикально, чем протасовки (это я за свою кефирную обиделась и вредничаю немножко;)))))
11.04.2007 06:41:40, Ляля (в системе furria)

удачи!
11.04.2007 06:35:36, KengaLU
ОФФ. Мы тебы в зал не пинаем, так ты не просишь:( А насчет голодовки посмотри как тебя девочки отговаривают, ты не слушаешь, так что повторюсь нечего на нас пинать, решения принимашеь ты и отвечаешь за них ты.
11.04.2007 06:42:30, Yana25
11.04.2007 06:42:30, Yana25

- Яна, я не собираюсь поддерживать в чужом топике этот диалог. тебе хочется что-то со мной или у меня выяснить - добро пожалуйста в личку или заведи новый топик с адрессованными мне вопросами и нотациями. я на них постараюсь ответить. а тут эти разборки устраивать я считаю неуважением к автору, и не только к автору.
11.04.2007 07:03:39, KengaLU

про свои решения и ответственность я и сама знаю. диалог с Варварой перевирать не надо. на вас никто не пинает. и вообще я не понимаю чего все так завелись...
11.04.2007 06:47:53, KengaLU

11.04.2007 06:49:47, Ляля (в системе furria)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание