Всем привет!
Что-то я сегодня припозднилась : вся в приятных хлопотах - сборы на Кипр!
Честно признаюсь : эти два дня я провела очень достойно в смысле питания. Вчера : ананасы, вода, чашка кофе и салат на ужин. Сегодня : геркулесовая каша (завтрак), ананасы (перекус), куриный бульон (обед), два яйца (полдник), тушеные овощи (ужин). Надо заметить, что все в очень малых количествах. Сегодня чувствую себя гораздо лучше. Даже немного голодно, но это мне в наказание за выходные.
На этой неделе спорта, к сожалению, опять не получается : просто не успеваю! Зато пишу 5 недельную программу для Кипра. Хочу все максимально продумать и нагрузить себя спортом по полной программе!
Как у вас дела?
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

11.04.2007 08:59:56, candle
Не грусти, все это пройдет, конечно, и куличи закончатся когда-нибудь:)))
Ты степпер-то купила? Я все хотела тебе ответ написать, но тема вниз уползла. Поэтому вот тебе ссылочка : вот какой у меня степпер. Я считаю, что купить нужно : действительно, это единственный тренажер, который многие из нас могут себе позволить, учитывая размеры наших квартир. Пусть будет на случай : не успела в зал сходить, переела и совесть гложет, неожиданный прилив энергии и т.д. Если бы был выбор, я бы выбрала эллипс...
11.04.2007 09:58:11, VarvaraVarvara
Ты степпер-то купила? Я все хотела тебе ответ написать, но тема вниз уползла. Поэтому вот тебе ссылочка : вот какой у меня степпер. Я считаю, что купить нужно : действительно, это единственный тренажер, который многие из нас могут себе позволить, учитывая размеры наших квартир. Пусть будет на случай : не успела в зал сходить, переела и совесть гложет, неожиданный прилив энергии и т.д. Если бы был выбор, я бы выбрала эллипс...
11.04.2007 09:58:11, VarvaraVarvara

А за перееденное меня совесть не гложет. Я стараюсь все делать с удовольствием. :))) И кушать тоже.
Буду все-таки искать степпер с нагрузкой на руки тоже, потому что надо же мне как-то их в норму приводить.
11.04.2007 10:43:44, candle
Эх, ты давай держись:) Не раскисай. Дите поправиться, КД пройдут, весна своих позиций не сдаст. А ты умничка, все равно занимаешься, несмотря ни на что;)
11.04.2007 09:26:28, Yana25
11.04.2007 09:26:28, Yana25

11.04.2007 10:48:01, candle

Я себя сегодня пока веду хорошо. Погуляла в обед, опять вернулась с покупкой :-) На этот раз - штучка такая с наушниками, типа радио, чтобы на работе соседей не слышать. Там есть звуки, дождя, океана, джунглей и.т.д. или можно просто слушать белый шум. Для меня это очень актуально, т.к. сижу на работе очень скученно с коллегами, и половину из них давно прибить готова, за то что а) смеются, б) говорят, в) жуют, г) дышат :-)))) Вот, эта штучка им жизнь спасёт. Так что сделала сегодня на прогулке дело христианское :-)
С едой тоже вроде пока порядок, спорт присутствует, вес стоит (где ему и положено :-). Всё пучком!
10.04.2007 23:39:37, nata_nj
:))) Да, Наташ, тебе точно в отпуск пора! :))) Приезжай! Мы, правда, тоже здесь дышим и смеемся:))) И говорим, но зато - на русском!:))))
11.04.2007 01:12:06, VarvaraVarvara
11.04.2007 01:12:06, VarvaraVarvara

11.04.2007 04:48:05, nata_nj

10.04.2007 23:26:39, Terracota
Да, хорошее вы упражнение откопали! Веселое:) Я к вам не присоединюсь, к сожалению : ушей нет и попы - тоже. Мне наоборот нужно попу воздвигать :)))
11.04.2007 01:02:37, VarvaraVarvara
11.04.2007 01:02:37, VarvaraVarvara
Молодец все равно! Я каюсь, нагрузочную программу выполняю наполовину. Питаюсь почти правильно. После 18 не есть не получилось (ужас-ужас) - зато пила активию - завтра, пардон, все вылетит наверное, похоже и правда в него слабительное добавляют.
В организме легкость начинает чуйствоваться, в килах и см ничего не заметно пока.
10.04.2007 23:21:24, Ламбада
В организме легкость начинает чуйствоваться, в килах и см ничего не заметно пока.
10.04.2007 23:21:24, Ламбада
Вот интересно : а я сколько Активию не пила - результата такого не было... У меня так только после Летящей ласточки:)))
11.04.2007 01:00:31, VarvaraVarvara
11.04.2007 01:00:31, VarvaraVarvara
Привет:) Сегодня разгрузка на киви и грушах. Спорта сегодня нет. Зато я начала делать массаж на руки, посмотрим, что из этого выйдет. да сегодня флоресан был: скраб+маска+гель.
10.04.2007 23:13:52, Yana25
10.04.2007 23:13:52, Yana25
Хорошую ты разгрузку придумала, вкусненькую:) А про киви почитала - прям удивилась : надо же, како полезный!:))) А я его игнорировала...
А ты не помнишь, в фильме "Афера Томаса Крауна", там главная героиня пила какой-то коктейль такого тошнотно-зеленого цвета? Вот интересно, что за напиток? Небось, какой-нибудь сельдереево-киви-огуречный... Когда ее спросили, что это, она ответила : А Вы уверены, что хотите ЭТО знать?:)))
11.04.2007 00:59:02, VarvaraVarvara
А ты не помнишь, в фильме "Афера Томаса Крауна", там главная героиня пила какой-то коктейль такого тошнотно-зеленого цвета? Вот интересно, что за напиток? Небось, какой-нибудь сельдереево-киви-огуречный... Когда ее спросили, что это, она ответила : А Вы уверены, что хотите ЭТО знать?:)))
11.04.2007 00:59:02, VarvaraVarvara
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.