Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мирный атом

Срочные вопросы про кефирную

У меня сейчас шестой, последний день кефирной диеты. Как ни странно, мне оказалось очень легко ее придерживаться, несмотря на то, что в обычной жизни кефир недолюбливаю. Я хотела посоветоваться с опытными: стоит ли мне продлить ее еще на несколько денечков, или это будет слишком большим стрессом для непревыкшего к диетам организма? И второй вопрос - как надо выходить из диеты?
10.04.2007 14:13:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nAtaka
Прости, только добралась до компа((. у меня в диете еще были- 6 яиц на день, 300 гр не жирной, вареной рыбы, 3 кг яблок, и последний день - 1,5 л воды только. Я воду во время диеты не пила вообще. Такая у меня была диета. Сидела на ней лет несколько назад и первый результат был суперским. И вес сохранился долго. До замужества)))))
Завтра вот еще себе добавить хочу - 3 грейпфрута на день.
пиши, если что
10.04.2007 21:28:22, nAtaka
Прекрасная Брунгильда
Девушки. а раскажите пожл. про эту кефирную диету, я бы то же попробовала. 10.04.2007 17:51:24, Прекрасная Брунгильда
оксюля
По ссылке
10.04.2007 19:14:22, оксюля
мирный атом
у меня сейчас поиск не работает, поэтому кратко:
первый день - 1200 мл кефира, прим. по 100-120 мл через 1.5 часа
второй день - 1200 кефира + 4 картофелины, через 1.5 часа по очереди то кефир, то картофелина
третий день - 1200 кефира + 400г.обезжир. творога, через 1.5 часа по очереди то кефир, то 100г. творога
четветый день - 1200 кефира + 8 огурцов, через 1.5 часа по очереди то кефир, то 2 огурца
пятый день - 1200 кефира + вареная курица (мясо перемешать и разделить на 4 части), также через 1.5 часа то кефир, то курица
шестой день - 1200 кефира и все
УДАЧИ!!!
10.04.2007 18:40:12, мирный атом
Ляля (в системе furria)
Ну, нет же! Со второго по пятый день, включительно, кефира не 1200, а поллитра! Написать им на сайт что ли, стольких людей в заблуждение вводят(
10.04.2007 19:06:32, Ляля (в системе furria)
Ляля (в системе furria)
Остановись пока. Специального выхода не требуется, главное - не сорваться сейчас. Лучше всего перейти на правило "одного стакана" - есть 4-5 раз в день порциями объемом не больше стакана + не есть за 3-4 часа до сна.
10.04.2007 14:39:23, Ляля (в системе furria)
Лен-Чик
Согласна! Я тоже первый раз хотела сразу две недели забабахать, ан нет, сорвалась. Хотя переношу ее отлично!
10.04.2007 15:57:15, Лен-Чик
мирный атом
спасибо, постараюсь не сорваться :) 10.04.2007 15:52:34, мирный атом
+1 полностью
10.04.2007 15:15:05, mara
А сколько вы килов сбросили 10.04.2007 14:21:17, Галя и(второй день)
мирный атом
около 5 10.04.2007 14:39:54, мирный атом

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!