Начну издалека. :))) Приходит ко мне подруга сегодня. И вижу я, что штаны на ней как-то по-особенному сидят - "ухов" НЕТ. Сияет как самовар начищенный. Оказывается, ей тренер в тренажерке дал дельный совет. Каждый день 10-15 минут "ходить попой по полу". То исть садишься на пол, спина прямая, ноги вытянуты, носки подняты... и попой идешь по полу. Из одного конца комнаты в другой, а потом обратно, а потом туда... Сегодня опробовала - работает ИМЕННО ОБЛАСТЬ ГАЛИФЕ, и отлично работает! Ни от одного упражнения так не уставала! :)))) Рекомендую!!! За месяц ежедневных (ну, почти ежедневных) проходок обалденный результат! Она этого добивалась годами уже.
Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А если серьёзно,то действенный способ ;)а если ещё в сочетании с другими упражнениями ...
10.04.2007 13:17:08, abri
О, этак мы еще вспомним про перекаты по полу через бок, или про рассыпать спички и наклоняться за каждой для талии ;)
10.04.2007 11:24:09, Индигомама
Рецепту похудения "Меньше есть, больше двигаться" вестимо сколько лет, а действует и по сей день. :))))) Хотя многие о нем забывают в погоне за быстрым похудением. Спички с пола поднимать, перекатываться, шагать по полу попой... Всё это пойдет на пользу организму, однозначно.
10.04.2007 11:52:17, candle
10.04.2007 11:24:09, Индигомама

10.04.2007 11:52:17, candle

09.04.2007 22:57:44, Потатушечка

09.04.2007 22:59:59, candle
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.