Начну издалека. :))) Приходит ко мне подруга сегодня. И вижу я, что штаны на ней как-то по-особенному сидят - "ухов" НЕТ. Сияет как самовар начищенный. Оказывается, ей тренер в тренажерке дал дельный совет. Каждый день 10-15 минут "ходить попой по полу". То исть садишься на пол, спина прямая, ноги вытянуты, носки подняты... и попой идешь по полу. Из одного конца комнаты в другой, а потом обратно, а потом туда... Сегодня опробовала - работает ИМЕННО ОБЛАСТЬ ГАЛИФЕ, и отлично работает! Ни от одного упражнения так не уставала! :)))) Рекомендую!!! За месяц ежедневных (ну, почти ежедневных) проходок обалденный результат! Она этого добивалась годами уже.
Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А если серьёзно,то действенный способ ;)а если ещё в сочетании с другими упражнениями ...
10.04.2007 13:17:08, abri
О, этак мы еще вспомним про перекаты по полу через бок, или про рассыпать спички и наклоняться за каждой для талии ;)
10.04.2007 11:24:09, Индигомама
Рецепту похудения "Меньше есть, больше двигаться" вестимо сколько лет, а действует и по сей день. :))))) Хотя многие о нем забывают в погоне за быстрым похудением. Спички с пола поднимать, перекатываться, шагать по полу попой... Всё это пойдет на пользу организму, однозначно.
10.04.2007 11:52:17, candle
10.04.2007 11:24:09, Индигомама

10.04.2007 11:52:17, candle

09.04.2007 22:57:44, Потатушечка

09.04.2007 22:59:59, candle
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.