Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Апрель 9 - отчеты!

Девчонкииии! Получаю сегодня письмо : вы победили в конкурсе среди участников конференции... Во как! А я и не ожидала! Даже призы - две аудиокниги! Очень приятно, конечно, и как-то неудобно одновременно - среди нас есть настоящие герои (все вы их знаете прекрасно)...
Ну да ладно - все равно спасибо! Обещаю прослушать книги и донести до вас суть!
Но сегодня я и вправду герой - пока только ананасы и вода. Сейчас выпила чашечку кофе - голова болит. Есть пока не хочется. Очень хочу до вечера продержаться.
Как у вас дела? Разгрузились после праздников?
09.04.2007 17:47:07,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну последний штрих, обруч 30 мин откручен, медовый массаж сделан, делаю 5й раз и только сейчас как пишут побелело все, буду считать токсины выходят:)
10.04.2007 00:48:25, Yana25
rational
А что за конкурс был, я все пропустила :((
09.04.2007 23:13:58, rational
Да я тоже про него не знала:))) Вон наверху посмотри : Внимание! Бла-бла-бла... В апреле тоже, оказывается, призеры будут! Так что давай пиши побольше и почаще!:)))
09.04.2007 23:17:56, VarvaraVarvara
rational
не ;)
мне просто интересно
09.04.2007 23:21:40, rational
Здорово! Поздравляю!
09.04.2007 22:47:14, Ламбада
Спасибо! А где отчет?:)))
09.04.2007 23:14:17, VarvaraVarvara
стыдно отчитываться :) все выходные мжет и без обжорства, но и ез нагрузки физ-ой.
10.04.2007 10:22:15, Ламбада
Мусулунга
Поздравляю с победой!:))) Ура!

09.04.2007 21:25:47, Мусулунга
Спасибо!:)))
09.04.2007 23:13:47, VarvaraVarvara
Terracota
Поздравляю! Приз - однозначно по заслугам, не смущайся! :) я сегодня не то чтобы разгружаюсь, но стараюсь не заружаться! А так хочется навернуть чего-нить вкусненького...Эх, держите меня семеро :)))
09.04.2007 20:08:20, Terracota
Спасибо, но я все равно смущаюсь:)) Однако мне этот выигрыш добавил дополнительный стимул : стыдно как-то, будучи призером, не соблюдать рац. питание и не заниматься спортом. Нужно как-то теперь не упасть в грязь лицом....:)))
А тебя - держим!!! И не семеро, а всей конфой. Да и завтра - добро пожаловать на отчет! Вот мы и посмотрим, загрузилась ты сегодня или все-таки смогла!!!
09.04.2007 23:10:52, VarvaraVarvara
Terracota
Можно сказать продержалась, но пока весы показываюс страшные цифры:( неужели суши с сухим вином дали такую задержку жидкости! Ужасть!
09.04.2007 23:30:33, Terracota
nata_nj
Поздравляю с победой в конкурсе! Тобой этот приз однозначно заслужен, но я бы скорее дала его тебе не за тот топик, а за информацию которую ты любезно выложила для всех в реге :-)

Насчёт разгрузки: и ты, Брут? Одиноко тут мне, товарищи разгружающиеся :-) И за-а-видно. И так из последних сил держусь, чтобы на кефире не сдвинуться, заодно с приятной компанией :-) Ну ладно, я смеюсь, вообще-то, конечно, желаю сил и удачи!! Тем более, у вас день уже на исходе, немножко осталось :-)

У меня сегодня пока всё по плану. Сейчас надо себя выпихнуть погулять. Так не хочется, что просто ужас. На улице холодрыга, а я мерзлявая... Дайте что ли мне пинка хорошего! А то я когда гулять не хожу, всю вторую половину дня чувствую себя физически застойно и психологически - виновато.

Всем нам дотерпеть и дождаться весны! Скорее бы приходило тепло!
09.04.2007 20:03:49, nata_nj
Нет, я не Брут:) Просто я наелась на три дня вперед и просто есть не хочется : вот это и есть в моем понимании разгрузка. То есть я особо никаких усилий не прилагаю - организм сам хочет, то есть не хочет...:)))
Кстати, сегодня в итоге я съела половину ананаса и на ужин - салат из свежих овощей. Однако, утерянное чувство легкости так и не вернулось пока. Завтра буду доедать ананас. И чувства голода - тоже нет!
09.04.2007 23:07:06, VarvaraVarvara
Быстро гулять на улицу;) Давай со мной за компанию:) я сейчас на улицу по делам, у нас сейчас +3, а ночью обещают -3. Б-р-р. У меня хоть и ДР зимой, я холод напрочь не переношу:(
09.04.2007 20:10:23, Yana25
nata_nj
Ладно, вздрогнули :-) Я пошла!
09.04.2007 20:23:58, nata_nj
nata_nj
Сходила! И туфли новые купила :-) Да здравствует сила конфы!
09.04.2007 22:12:51, nata_nj
Ага и я пришла, бр-р-р, такой ветер сильный и холодный, завтра на голову что-нибудь надену:). Вот видишь, не зря сходила:), с обновкой:-)
09.04.2007 22:25:45, Yana25
Потатушечка
Поздравляю! Приятная новость!

Отчитываюсь: на степпере сегодня 2 раза по полчаса отходила!
Банановый день неуспешен: до сих пор в горле стоят. Бееее.
Сейчас настраиваюсь серьезно потренироваться. Получится - еще к ночи отчитаюсь :)
09.04.2007 19:49:23, Потатушечка
Спасибо!
А у тебя с каждым разом все больше и больше : 2 раза на степпере и еще собираешься? Молодец!
09.04.2007 23:02:59, VarvaraVarvara
Потатушечка
Не... 3 раз не собралась... Как-нибудь в другой раз
10.04.2007 00:06:29, Потатушечка
Поздравляю с победой, продолжай в том же духе:). А у меня сегодня с утра до 16 был принудительный разгрузочный день:( только минералка и немного кефира, все-таки вчера чего-то объелась, так нехорошо было, с работы отпустила без разговоров, сказали, что я зеленая:) Только вечером начала понемногу есть, поэтому завтра может быть вместо фруктов на кефире буду:)
09.04.2007 19:27:22, Yana25
Ты, Ян, конечно, выздоравливай, но на самом деле - так нам и надо! Нечего было так объедаться - мне тоже плохо. Вот ведь сначала приучили свои желудки к рац. питанию, а потом их - бац! салатами. Вот они и возмущаются теперь. И это ведь хорошо, на самом деле!
09.04.2007 23:00:53, VarvaraVarvara
Точно, все правильно. Я так думаю, что организм у нас перестроился, а вот психологически нам еще надо над собой работать;-)
09.04.2007 23:05:05, Yana25
rational
как ты правильно сказала :))
в субботу в животе такая революция была после ДР, спать легла, а уснуть не могу, в животе урчит, булькает, ужас, извертелась вся :((
голову надо лечить.....

09.04.2007 23:12:05, rational
nata_nj
Ой, выздоравливай! Во как праздник-то всем отливается, страсти какие...
09.04.2007 20:22:50, nata_nj
Да вот организм перестроился на здоровое питание, а я все по привычке пытаюсь что-нибудь неполезное в него запихнуть или переесть, так он мне такую реакцию выдает, у меня например с колбасы сейчас конкретное расстройство желудка:(
09.04.2007 22:28:05, Yana25
KengaLU
так как после вчерашнего алкоголя у меня сегодня организм чувствует себя как тряпка половая, я решила, что день на воде будет для него сильным стрессом. так что сегодня я не на воде, а на осетринке, кофе и воде. осетринку ем без хлеба, кофе без сахара и без молока. не знаю можно ли назвать это разгрузкой, но уж как получилось. я в принципе изначально планировала на этой неделе только два дня разгружаться, так что в среду и в пятницу буду на воде. организм к среде приведу в себя. =)
поздравляю с выигрышем! =)
09.04.2007 18:29:20, KengaLU
А мне тоже до сих пор плохо от вчерашнего застолья! Ну я-то ладно, но вот как ты!!! "докатилась" до салата оливье?!:) А осетринка, по-моему, все-таки жирновата....
09.04.2007 22:58:09, VarvaraVarvara
KengaLU
рву на себе волосы =(

отходняк требовал осетринку
09.04.2007 23:11:52, KengaLU
Лежень
Меня сухое вино вчера просто потрясло, т.е. не меня, а мой организм:) В результате, несмотря на то, что хотела на вое посидеть, поела нормально. Лично меня ужасно расслабило то, что на Пасхальной неделе в среду и пятницу отменяются постные дни. И вообще наверное грех не радоваться русть и в пищевом отношении.
09.04.2007 19:02:17, Лежень
таТкка
Поздравляю! с заслуженной наградой!! УРА !УРА! УРА !!
09.04.2007 18:21:59, таТкка
svetik897
Ух ты!Молодец!Да тебе на самом деле памятник нужно ставить
09.04.2007 18:08:52, svetik897
:))) Не, ну памятник - это уж слишком!:))) Согласна только на мемориальную доску:)))
09.04.2007 22:54:45, VarvaraVarvara
candle
Поздравлям-с! :))) Бурные аплодисменты, переходящие в овацию. Такие участники как ты помогают нам всем на пути к достижению цели. Спасибо!
09.04.2007 18:05:24, candle
Ну прям - ой! Совсем засмущали меня :))) Да, вот так и прославимся - сидя в конфе, вместо того, чтобы спортом, например, заниматься:)))
09.04.2007 22:53:44, VarvaraVarvara
Лен-Чик
ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЦА! ХЛОП-ХЛОП-ХЛОП!
09.04.2007 17:57:50, Лен-Чик
Спасибо! (Краснея...)
09.04.2007 22:51:54, VarvaraVarvara

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!