Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уже полунормальный полет!

Ну и зануда я все-таки.Что-то не хорошо мене от этого домика в деревнях.Мож второе дыхание откроется?ВРАГУ НЕ ЗДАЕТСЯНАШ ГОРДЫЙВАРЯЯЯЯЯГ!
09.04.2007 15:41:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ттт, у меня пока отлично. ушло 0,5 кефира :) правда, я кофе пью. хотя вроде нельзя. но он мне жить помогает :)))
09.04.2007 16:47:37, mara
Я убила литровую пачку кефира,еще 200гр,дома добью.Ну не тащить же кефир обратно,положено 1200значит положено. 09.04.2007 16:54:27, Галя и
кофе
Я тож кофе пью, а как без него... тогда на работе уснешь... без еды и еще и кофе... нет кофе-друг)))
09.04.2007 16:49:03, кофе
Я вот тоже пью.Кофе никому не позволю у меня отнять,даже лишним кило 09.04.2007 16:51:18, Галя и
БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!За поддержку и понимание 09.04.2007 16:43:08, Галя и
fimka и Сонюшка
чайку зелёного горяченького прими на грудь;)
09.04.2007 16:25:43, fimka и Сонюшка
Я, например, не могу сидеть на кефирных диетах. У меня начинают в паре жутко болеть голова и живот... 09.04.2007 16:24:24, Харас
ДЕРЖИСЬ! Это просто Домик гадость 09.04.2007 15:54:52, Ruslana (R)
swehh
У меня так и не открылось :( А вот позывы пошли :)))
НЕНАВИЖУ кефир
09.04.2007 15:49:26, swehh
Так еще не вечер,еще 375гр кефира,и золотой кг уйдет в минус 09.04.2007 16:00:35, Галя и

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!