Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

14,27 Полет нормальный

Кефирю себе потихонечку,правда в животе бурлит.Есть он наверное хочет
09.04.2007 14:26:35,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже сегодня на ананасах и воде... Но особо не афиширую, боюсь, не дотяну до конца дня... Хотя есть абсолютно не хочется. Видно, вчера наела на три дня вперед... Вообще для таких вот праздничных деньков неплохо иметь дома тот самы чай - Летящая ласточка! Нужно будет купить:)))
09.04.2007 15:01:47, VarvaraVarvara
rational
я тоже на разгрузке сегодня, пока все нормально, но дел домашних куча - отвлекают
09.04.2007 14:30:38, rational
таТкка
ты сегодня опять разгружаешься!?
09.04.2007 15:03:33, таТкка
rational
ага, я ж на ДР 2 дня была, наелась...... ;)
первый день мы вообще только в 18 начали и полночи ели :))
09.04.2007 15:09:23, rational
таТкка
да... я тоже выходные бурно провела, но разгружаться сегодня побоялась, запланировала разгрузку на среду
09.04.2007 16:34:14, таТкка
rational
но свекровин друг все два дня восхищался как я похудела ;)
я себе еще брючки новые прикупила по случаю.....
а мы опять к ним через 2 недели на ДР, надо к тому времени сбросить хоть то, что в этот раз наела :)))
09.04.2007 16:40:08, rational
таТкка
а я вот немогу решиться на новые брюки или джинсы, почемуто думаю что через какоето время вес все равно вернется, так и хожу все время поддягиваю спадающие штаны, ощущение что и рост тоже"похудел",
09.04.2007 18:28:12, таТкка
таТкка
к отпуску все равно купить что то придется, хочется какие нибудь капри джинсовые или светлые,
вообще у меня выше пояса все очень заметно похудело, но вот низ... у меня выдающаяся попа такая "тумбочка" выпирающая назад, нет она тоже похудела(попа) но не так сильно как верх..
09.04.2007 18:51:18, таТкка
rational
я и капри примеряла
хочу к след. ДР их прикупить ;)
во я разошлась :))
09.04.2007 19:00:45, rational
таТкка
обновки я тоже очень люблю, другой вопрос финансово нет возможности, всегда покупать что нравиться и что хочется
09.04.2007 19:15:47, таТкка
rational
так я тоже не шибко дорогие купила
если честно, у меня только 2 пары джинс было, кото. великоваты сейчас и все :((
09.04.2007 19:23:44, rational
таТкка
Лен, а ты после 18.00 кушаешь?
09.04.2007 19:30:28, таТкка
rational
стараюсь не кушать :))
но чего-нить да схвачу :((
09.04.2007 19:42:58, rational
таТкка
пойду своих кормить пловом, а сама долой с кухни......
09.04.2007 19:45:28, таТкка
rational
и у меня сегодня плов :))
я сготовила и свалила на аэробику, счас пришла - они уже без меня и поели
09.04.2007 21:21:05, rational
rational
я тоже все ходила в таких штанах ;)
но как то неудобно было в них идти на ДР, пришлось новые купить, ты знаешь, прям почувствовала себя другим человеком
09.04.2007 18:33:55, rational

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!