Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Апрель 8 - отчеты!

Всем привет!
Ой, я сегодня нарушала... Стыд и позор! Вот когда дома или в ресторане с мужем - для меня нет ничего сложного придерживаться рац. питания. А сегодня вот в гости ходила - поддалась общему обжирательному настрою...
А следующая неделя - последняя перед отпуском! Буду брать себя в ежовые!
А как у вас?
08.04.2007 23:00:50,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fimka и Сонюшка
Я не исключение:) В субботу у сестры годовщина свадьбы, налопалась, радует только то, что в основном овощи. Но как же мне было хреново:((( Ощущение что мне в живот вонзили нож и давай им из стороны в сторону махать... Воскресенье тоже было не особо диетическим:-/ И вообще мне вредно дома находиться!

09.04.2007 11:04:42, fimka и Сонюшка
Terracota
Я на большие застолья вчера не попала, но вечерком (даже ближе к ночи) мы с мужем посидели - вино, суши, морская капустка... плюс 1 кг!!! :( Сегодня вот только позавтракала, дальше - молочай.
09.04.2007 10:08:59, Terracota
HomaUfa
я нарушала много аж с четверга и алкоголь и сладости, суббота-воскресенье на пирогах бессконечных маминых-бабушкиных, плак:( не взвешивалась даже:( на дачу мне противопоказано ездить:( сегодня утром был спорт, еда планируется бананы и кефир:(
09.04.2007 09:35:43, HomaUfa
Я сегодня тоже планирую воду и ананасы... Только я шепотом - не уверена, что выдержу, но очень постараюсь, а то встала сегодня на весы - ужас!!!! Не скажу сколько - лучше бы не вставала:(((((
09.04.2007 09:59:43, VarvaraVarvara
HomaUfa
а я и не вставала:) зачем нам лишний стресс?:)))))
09.04.2007 10:27:49, HomaUfa
+1000 !!! :))))) линеечку все равно исправила - примерно мол так :))))))))
09.04.2007 12:13:07, mara
кофе
Всем привет! Ой, зачем только эти праздники придумали! Мало того, что Пасха, так ещё и у мамы вчера был день рождения! Так ругаю себя, просто не могу! Сегодня разгрузочный день! ОДИН КЕФИР! А что делать, жизнь такая! Как представишь, что скоро отпуск....
Пожалуйста, кто может, напишите про БФ (очень хочется ссылочку, если есть). Хочу попробовать...
09.04.2007 09:22:12, кофе
Про БФ - это к Ляле... А вообще-то поиском поищите - тут много раз ссылки давали!
09.04.2007 09:43:28, VarvaraVarvara
кофе
Пасибки... Сейчас попробую... 09.04.2007 09:45:19, кофе
KengaLU
Варварушка, не печалься. даже я сегодня нарушила все свои каноны =)
сьела целых полтора куска кулича, намазанных пасхой. потом одну маленькую картошку, яйцо намазанное мазюлкой рыбы и майонеза (whitefish spread), 1 кусок рыбы в тесте (маленький, но магазинный и жирный), столовою ложку оливье, огурец, 5 помидоров, 2 пастилы, 4 куска селёдки, 4 бокала (небольших) красного вина и 2 бокала бейллиз. прикинь? УЖОС! кое что правда отдала унитазу. желудок себя чувствует помойной ямой.
завтра буду на воде. чувствую себя - хреновей некуда...
09.04.2007 06:59:27, KengaLU
Юль, а я даже перечислять не буду - от одного воспоминания плохо, но тоже много всякой фигни съела : и главное, что все такое салатно-майонезное...
Попробую сегодня разгрузиться...
09.04.2007 09:39:14, VarvaraVarvara
nata_nj
Да ладно, я вот вчера о таком тоже писала. Срывы, если они редко - это на самом деле прекрасно :-) Так энтузиазм похлёстывают, что потом несколько дней даже не надо себя уговаривать на хорошее поведение. Стыд жжот :-) Так что ничего, завтра новый день!

А мы из пасхальных событий соблюли только местную традиционную "охоту за яйцами". Легенда такая что ночью перед Пасхой прибегает заяц (или кролик, бог его знает) и прячет во дворе яйца. Утром дети, только проснувшись, бегут на двор и каждый старается найти как можно больше яиц (они сейчас, разумеется, пластиковые и в них прячут конфеты). Я вчера набивала конфеты (и ни одной не съела, такая молодец :-), а муж был "зайчиком" и сегодня встал в 5 утра чтобы спрятать во дворе яйца. Дети были счастливы и, конечно, хомячили конфеты, прямо до завтрака. А я опять - ни-ни! Так что я тоже записываюсь в герои :-)

Но я честно скажу, если бы передо мной поставили пасху, я бы не удержалась :-) К конфетам, и даже к куличам я отношусь без трепета, а вот творожные изделия, особенно если с яйцами, да сладкие, да пахнут - это смертынька моя. Так что хорошо что я с вами не праздновала :-)

А ещё, я билеты в Россию купила! Будем в Москве с 23 июня по 10 июля, а в Самару скорее всего поедем на пару дней в районе 1го июля. Так что можно встретиться где-нибудь в этих числах, если у кого будет желание :-)
09.04.2007 01:13:58, nata_nj
Да, Наташ, не только стыд, но еще и плохо мне реально : давно я такой мешанины не ела...
Хорошо, что билеты купили! Будем тебя ждать и планировать встречу!
09.04.2007 09:33:30, VarvaraVarvara
А у детей проблем потом нет, что зайцы яйца несут, в легенде не сказано откуда он их берет?:))))))). Хорошо, что уже ясно с поездкой, буду рассчитывать так, чтобы было время в Самару сьездить:)
09.04.2007 01:22:52, Yana25
nata_nj
Гы-ы-ы-ы :-) Представляешь, ни разу об этом не спросили! Может у меня какие-то неправильные дети? Если бы спросили, я бы не знала что им ответить :-))) По легенде, он их красит, это всё что мне известно :-)
09.04.2007 01:26:34, nata_nj
Эх, осталось-то чуть-чуть: я боюсь себе любимые 58 кг ставить в линейку, а у тебя уже 59!, Держись!
08.04.2007 23:49:07, Юмико
Ага, спасибо! Буду стараться! Очень уж не хочется терять достигнутых 59!
09.04.2007 09:35:37, VarvaraVarvara
Потатушечка
Сегодня у меня, как и у многих, куличево-яичная диета! С удовольствием выполнила всю программу днем (в 20-00), а не в ночи.
Особенно порадовало то, как быстро "утекла" из меня лишняя вода после КД (за полдня). Я вернулась к линеечному весу. (Тольно недавно плакалась про лишний кг, а его уже нет!)

Не каталась на велосипеде, т.к. снег пошел! Крупными хлопьями...
08.04.2007 23:12:46, Потатушечка
nata_nj
Представляете, у нас тоже сегодня промелькнул снег! И холодрыга стоит. А мы, между прочим, на широте Сочи. Правда, при этом светит солнце. Но где весна, я вас спрашиваю :-)
09.04.2007 00:50:52, nata_nj
И у нас снегопад, похоже везде снег пошел:(
09.04.2007 01:02:24, Yana25
Сижу и думаю, будет сегодня Варя топик создавать или нет. Я - точно бы не создала;). И воспитывать тебя тоже сегодня не буду, потому как у меня праздник желудка по полной программе:) Почти объелась куличами, фитнеса никакого, массаж забросила:) расслабуха по полной:) Интересно, а есть герои в наших рядах, кто не сделал себе никаких послаблений?:)
08.04.2007 23:09:05, Yana25
svetik897
ох,считайте меня героем...Из всего кулича были выковырены 2 изюминки и съедены в тихаря.Как же вкусно он пахнет!!!Ну а с остальным было проще,пасха и яйца особо не привлекли внимания
09.04.2007 00:35:07, svetik897
svetik897
да уж:((все вокруг за обе щеки уплетали,а тут,блин,сидишь слюной исходишь...Может это КД так действуют угнетающе на настроение?Ладно,фигня-война,главное маневры.Завтра замеры-завесы,вот и посмотрю стоило ли страдать
09.04.2007 00:59:50, svetik897
ГЕРОЙ ДНЯ!!!
09.04.2007 00:41:14, Yana25
:)))) А я так надеялась, что ты топик заведешь! Потому как стыдно мне за сегодня! Ну ладно, Ян, зато мы хоть честно во всем признались!
08.04.2007 23:28:33, VarvaraVarvara
:-)
08.04.2007 23:35:28, Yana25
Потатушечка
Сегодня честно не делала послаблений: я и так всего по 45 минут в день занимаюсь - куда уж дальше расслабляться. (секретная информация обруч я закинула давно - испугалась синяков)
08.04.2007 23:27:53, Потатушечка
Молодец, а обруч зря забросила, синяки только первую неделю, по крайней мере у меня так, зато как помогает:) Пока еще можно с синяками, открытых животиков и пляжа еще нет:)
08.04.2007 23:31:46, Yana25
Потатушечка
Эх, смотрю я на животик, на уши попины... наверное, правда зря забросила. А собраться так трудно!
09.04.2007 00:01:03, Потатушечка
МО-ЛО-ДЕЦ!
08.04.2007 23:29:45, VarvaraVarvara

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!