Раздел:
Правильное питание
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Апрель 7 - отчеты!
Ну совсем все пропали!
Как дела? Или все к пасхе готовятся? Была сегодня в магазине - ужас, все сметают с прилавков : видимо завтра у всех - праздник желудка.
У меня с питанием все ОК. Завтра иду на ДР. А с понедельника вернусь к спорту - честное слово!
07.04.2007 23:05:38, VarvaraVarvara
17 комментариев
Я сегодня на куличево-яичной диете ))). →
Я сегодня на куличево-яичной диете ))).
08.04.2007 10:48:36, Пумбрия
Аналогично. :))) Куличи в этом году у меня особенно удались. К сожалению, пойти сама в храм освятить не смогла, попросила родственников. Пост не держала по причинам сугубо медицинским. Не смотря на это, Пасха - действительно Светлый Праздник для меня. С ПРАЗДНИКОМ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
08.04.2007 11:33:46, candle
Ну это нестрашно : ни куличей, ни яиц много не съешь!
08.04.2007 11:24:31, VarvaraVarvara
И я -тоже! Куличи, правда, немножко подгорели...
08.04.2007 11:02:26, Потатушечка
:))))
08.04.2007 10:53:34, Yana25
У меня все в порядке, но вернулся вечерн →
У меня все в порядке, но вернулся вечерний жорик и просит всякое неполезное, то орешки кешью сырые, то конфетки, то шоколад 72%... 3 дня с ним борюсь, пока что он меня пересилил. А все из-за того, что несмотря на нарушения вес все равно снижается, я каждое утро с ужасом жду, что там большой +, а там хоть и маленький но -... Был бы плюс, я бы сразу эти безобразия прекратила.
Повесила себя на шкафчик со вкусностями фото девушки со стройной фигуркой, такой как я бы хотела иметь. Вдохновляет.
08.04.2007 10:31:47, Майская мечта
завтра у всех - праздник души. →
завтра у всех - праздник души.
08.04.2007 09:50:55, millimetr
Да, все готовятся к Пасхе:). Я до 2-х ча →
Да, все готовятся к Пасхе:). Я до 2-х часов ночи куличи пекла...
08.04.2007 09:43:48, Потатушечка
Ну вот и я добралась. Небось все уже спя →
Ну вот и я добралась. Небось все уже спят :-) Вчера и сегодня строго соблюдала рацион, сегодня решилась встать на весы. И было мне счастье, т.к. выяснилось что потенциальный привес от двух дней зажора на прошлой неделе уже ушёл! На весах стабильные 53 кг. Вот пусть так всё и заморозится :-) А вообще, хорошо что я сорвалась на прошлой неделе. Хороший психологический толчок получился, чтобы не расслаблялась!
Сегодня ходила на массаж, ах, люблю я это дело, целый час блаженства! Я теперь записалась к ним приходить как минимум раз месяц, собираюсь ходить примерно раз в две недели. Уже одна эта мысль мне повышает настроение :-)
Ребята, с Пасхой вас! Светлого вам завтра воскресенья!
08.04.2007 03:36:21, nata_nj
И тебя с со светлым праздником Пасхи!
08.04.2007 10:56:30, Yana25
Нат, а не больно тебе массаж делают ? А то мне один раз знакомая чуть плечи помяла, так больно было, я ей сказала, а она "настоящий массаж должен быть больно" :( мне это странным показалось, я думала должно быть именно как ты описываешь "блаженство" :)
08.04.2007 10:27:33, Майская мечта
Там делают ровно так, как сама ты захочешь :-) Можно совсем нежно, это классический "шведский" массаж. Можно посильнее, можно совсем сильно (что я люблю), он называется массаж "глубоких мышечных тканей". Можно попросить дополнитально помассировать любые "проблемные зоны": у меня это как раз шея и плечи & между лопаток. Вчера именно на таком "концентрированном" массаже да, было чуть больно. Но я специально попросила там "проработать", т.к. у меня там концентрируется всё напряжение от стресса, и отложения солей.
Но я вообще фанат массажа. Мне часа мало, я бы там весь день с удовольствием лежала :-)
08.04.2007 16:10:41, nata_nj
Сижу послушно на бонском супе, сегодня 6 →
Сижу послушно на бонском супе, сегодня 6-й день. В понедельник отчитаюсь по итогам.
08.04.2007 02:23:29, Tan'chik
Мы сегодня отмечали ДР мужа, так что се →
Мы сегодня отмечали ДР мужа, так что сегодня в питании послабления:) Сегодня сходила в клуб, выполнена силовая нагрузка на пресс и верхний плечевой пояс, сегодня болело колено, так что аэробной нагрузки не было.
07.04.2007 23:51:57, Yana25
Я зашла буквально на пару минуток, попро →
Я зашла буквально на пару минуток, попрощаться. Эх, вроде не надолго уезжаю, а прямо как от сердца отрываю конфу ;((((
Надеюсь, не навредить своей линеечке и телу за это время :))))) чего и вам всем желаю!!!
07.04.2007 23:14:53, Нафаня&Даня
Хорошо отдохнуть!
08.04.2007 10:47:15, Пумбрия
Хорошего отдыха! будем тебя ждать!
08.04.2007 00:10:02, VarvaraVarvara