Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

таТкка

Кефирцщицы кто на подходе к финишу!??

Девушки я сегодня схожу с дистанции, Скажу честно собой горда! я сбросила за неделю 2 кг, горда не кг, а своей силой воли, терпением. я правда думала что для меня это невозможно! но как говорят невозможного нет! надо только поставить цель! передвигаю линеечку.
Да и еще хваст! я вчера была на Дне рожд. свекрови которая меня не видела 3 мес, она сказала что я сильно похудела(оно не знала что я худею) мне очень приятно! обещаю фото!!!!
07.04.2007 08:49:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Горжусь тобой ! Похвала свекрови дорогого стоит. Держись теперь, не набери обратно на радостях.
07.04.2007 16:36:53, Майская мечта
таТкка
вот теперь и начинаеться самое интересненькое!!! удержать достигнутое
07.04.2007 19:41:06, таТкка
Майская мечта
Главное не расслабляться и знать, что следить за весом надо ВСЕГДА, ВСЮ ЖИЗНЬ ! Сейчас тебя многие будут хвалить и восхищаться, главное не падать на похвалы и не расслабляться. Удачи !
07.04.2007 20:34:27, Майская мечта
Мусулунга
А у меня вес встал. Со вчерашнего дня ни грамма не убавилось:(( Хоть я и предполагала, что мой организм так просто со своими запасами не расстанется, но все же надеялась, эх:(( А завтра пасха: куличи и яйца + мы в гости идем. Опять в плюс пойду:(((

07.04.2007 12:26:42, Мусулунга
rational
Приветик! У меня еще -500гр., сегодня на весах 60,500. Итого за 5 дней -2 кг.
Тоже иду на ДР сегодня. Первоначально думала, что буду есть, что захочу и сколько захочу, но увидев сегодняшнюю цифру, уже задумалась :)) так не хочется ее терять, ну посмотрим по обстоятельствам и настроению ;)
Всем удачно досидеть последний денечек!
Побежала на Тульскую ;)
07.04.2007 10:07:04, rational
Майская мечта
Супер ! ты уже в конце линеечки, какая умница !!!
07.04.2007 16:37:57, Майская мечта
nAtaka
А у меня еще 4 дня)))). Осталась я одна. Но я на 1 день продлила, решила, если уж села на диету, то надо сразу по максимуму, а то потом собраться будет тяжело.
07.04.2007 10:04:24, nAtaka
мирный атом
и у меня еще три дня кефирной:)
Кстати, еще про кефирную вопрос: не очень страшно, если я пропускаю часть положенной еды? а то вчера 3-4 картофелину не хотелось есть, сегодня - творог не доела.
07.04.2007 23:27:05, мирный атом
nAtaka
Ой, чудом нашла сообщницу))))). Я тоже не до конца все съедаю. Сегодня вместо 6 яиц, съела только 2, но на кефир смотреть уже не могу))))
08.04.2007 23:17:29, nAtaka
Я тоже за тебя почему-то как-то особенно рада!:))) Молодец! Ждем фоток!
А как у тебя со спортом дела? Не забросила?
07.04.2007 09:47:27, VarvaraVarvara
таТкка
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! я оправдала ваши надежды!!!!очент приятно что за меня переживали!!!!
07.04.2007 10:36:32, таТкка
Ляля (в системе furria)
Привет) Молодчина, Наташ! Я за тебя очень-очень рада. Через месяцок еще посидим на кефирной? Как вообще твои ощущения, понравилось тебе?
У нас сегодня последний день - кефирный. всем удачи)))
Мелкого ведем в школу записывать;)
07.04.2007 09:24:53, Ляля (в системе furria)
таТкка
вообще мне понравилось! но я хочу сказать что БЕЗ ВАС у меня ничего бы не получилось!!!
и еще реально желание постоянно кушать пропало!!!! появилось чувство меры что-ли . так что СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!!!
07.04.2007 10:35:09, таТкка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!