Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Всё плохо

Вобщем, на 6й день диеты и 1-й день "красных дней календаря" супчик сельдереевый был послан нафик:(( Наверное это у меня постпмс-ная и м-ная деперссия, но не смогла сегодня в себя ни ложки засунуть, и полдня ЧУДОВИЩНО всё нарушала:(( - с утра съела 2 блина со сметаной (УЖАС), в обед вместо супа - порцию пюре и 2 котлеты (правда мало и котлеты маленькие (но всё равно УЖАС) настроение ни к чёрту, живот болит ужасно и вообще ощущаю себя пар-ши-во.
Но как всё это безобразие кончится, снова сяду на кефирную. И сейчас уже прекратила этот разврат желудка вовремя...
Вот.

06.04.2007 18:37:41,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ляля (в системе furria)
Ну и умница, что прекратила. Главное - вовремя остановиться, мне кажется. Физиология... против нее не особо попрешь
07.04.2007 00:35:22, Ляля (в системе furria)
svetik897
Ира,почитай выше у Махи,ученые доказали-есть перед КД это нормально
06.04.2007 22:55:02, svetik897
svetik897
тише,тише,ничего ты не нарушала,просто это тебе не подходит.Не лезет суп,да и хрен с ним,зачем себя мучить.Если на кефирной комфортней садись на нее.Но не сразу,дай организму отдохнуть недельку-другую.А сейчас съешь чего-нибудь сладкого,для повышения настроения.
06.04.2007 21:05:18, svetik897
Сима Полосатая
да не, понимаешь, в течение недели мне на ней было вполне комфортно и суп вкусным вышел:) но вот эти "женские дела" всё испортили:((
06.04.2007 21:37:17, Сима Полосатая
svetik897
ты же знаешь,организм в это время особенно прожорлив,потому как отдает много.Ничего страшного не произошло,ты же 5 дней просидела,а этого достаточно.Знаешь,у меня сегодня тоже 1 день КД,и завтра должен быть последний день супа,но т.к.иду на ДР уже сегодня после обеда забила на суп.Да к тому же утром он уменя кончился:))И угрызений совести нет никаких.А зачем? 5 дней-то я честно отсидела,меня устраивает.Да,и подумаешь,ну скинула я вместо обещанных 5 кг,около 1,5.Ну и что?Фигня какая!Нервы дороже,переживать еще.Ты знаешь,чай выпей с сахаром и лимоном,только уж булочки постарайся не есть.
06.04.2007 22:07:48, svetik897
Сима Полосатая
а я ни грамма не скинула, представляешь? Хотя и почти не нарушала 5 дней. Списала всё на ПМС:)ну и ладно. Кстати, объёмы чуть ушли, а кг нет, это так бывает?:)
06.04.2007 22:54:52, Сима Полосатая
svetik897
конечно бывает,это вода копится,щас все пройдет и вода уйдет.А ты говоришь все плохо.Все хорошо!Объемы-то ушли
06.04.2007 23:01:21, svetik897
Давай держись, хоть как-нибудь постарайся не срываться больше, если крышу сносит в теплую ванну с арома маслами, или по крайней мере нарушай чем-нибудь низкокалорийным и полезным, типа фруктами и овощами. Погулять и спать. Предлагаю поговорить, когда жор пройдет;)
06.04.2007 20:39:57, Yana25
Сима Полосатая
Ян, внна мне не подойдёт:( - из меня льёт, как из ведра, пардон... Душ только.
Да, постараюсь, всю неделю держалась нормально и ничего такого даже не хотелось, а сегодня огранизм как с цепи сорвался:(( Всё-таки гормоны-страшное дело...
06.04.2007 20:49:27, Сима Полосатая
Отвлекись чем-нибудь:) Сделай какую-нибудь вещичку: бусики или брошку, потом нам похвалишься4)
06.04.2007 21:56:48, Yana25
Сима Полосатая
уже в процессе:)) сегодня у меня предпасхальный хенд-мейд:) завтра покажу
06.04.2007 22:56:16, Сима Полосатая
Ждем-с:))
06.04.2007 23:04:15, Yana25
nata_nj
Сима, ты извини меня ради бога, но я всё читала твои посты и думала: неужели на таком режиме не сорвётся? Ты же от одной голодушной диеты села сразу на другую. Обе из этих диет люди с меньшей силой воли, например я, не могли бы выдержать и двух дней!! Во первых, тебе - супер респект (см. выше, я бы такое и 2х дней не снесла) . Во-вторых, даже чемпионы по экстремальным диетам в конфе (типа Ляли или Кенги) планируют небольшие перерывы и послабления. Считай что твой срыв был криком организма о помощи :-) Немедленно его (и себя) ПРОСТИ! И завтра ЗАПЛАНИРУЙ диету помягче! Не наказывай себя, а смирись с тем, что тебе нужен период стабилизации. Напиши диету на завтра на бумажке. А сегодня пожалей организм, прими расслабляющую ванну, сделай что-нибудь другое не-едальное, но приятное, и ложись спать! Завтра не взвешивайся, а просто веди себя хорошо. И тело тебя возблагодарит за передышку, всё будет хорошо!

Удачи! Я тоже вчера и позавчера нарушала, но себя простила, и сегодня уже "в седле", день идёт хорошо, настроение сильно улучшилось!
06.04.2007 18:50:11, nata_nj
Сима Полосатая
06.04.2007 21:00:54, Сима Полосатая
+1000000
06.04.2007 20:30:06, Yana25
Майская мечта
Если тебя ободрит, то что я тоже вчера совершенно жутко сорвалась и налопалась кучу запретного, причем вечером :((( тоже КД сегодня начались. Списала на них, но сегодня вечером буду держаться изо всех сил. Самое странное, что вес не прыгнул никуда, расцеловать была готова сегодня утром весы, но возможно через несколько дней + будет :( говорят, через 3 дня проявляются срывы :(
06.04.2007 18:42:32, Майская мечта
nata_nj
Не иначе луна опять в какой-нибудь потолстетельной фазе! Это всё луна виновата :-)
06.04.2007 18:54:10, nata_nj
Нечего на луну валить, она как раз в похудательной фазе:-)
06.04.2007 20:28:54, Yana25
nata_nj
Чёрт, только думала что нашла козла отпущения :-)
06.04.2007 20:55:43, nata_nj
Майская мечта
Нат, спасибо. Я думаю нечего на луну пинять, скорее все-таки гормончики ПМСные дали себя знать.
06.04.2007 22:32:59, Майская мечта

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!