Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пумбрия

Мой страшный сон

Вчера я чувствовала весь день слабость, поэтому спать отправилась пораньше. Сплю и чувствую запах жареной курочки, ну, думаю, дохуделась, еда во сне снится, еще и с запахом. Никуда не пойду, а запах все сильнее и привлекательнее. Встала, пришла на кухню и вижу шашлык жареный. Хочу слопать кусочек, но думаю, как мне стыдно будет утром перед конфой отчет писать ))) ...и кладу кусок куря в рот. Как мне было вкусно...я положила еще кусочек, и еще. Сплю ведь...
Щазз, короче слопала взаправду грамм 250 жареного куриного шашлыка. Да, днем голода не ощущала, так бы лишнего кефира выпила. Итог: 97кил. Минус кило с начала диеты.
06.04.2007 08:53:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ляля (в системе furria)
Слушай, ну уморила же)))))) И не первый раз уж тебе сны такие показывают;)
06.04.2007 12:06:18, Ляля (в системе furria)
candle
Мораль сей басни такова: А не фиг жаренный шашлык у спящей худеющей женщины под чутким носом раскладывать. :)))))
Не расстраивайся, победим мы эти килограммы и очень даже запросто! ;) Главное каждый день сновидения такие не практиковать.
06.04.2007 09:04:14, candle
Пумбрия
))) в начале кефирки я писала, как я во сне котлеты трескала. Думала в этот раз тоже сон вижу )))
06.04.2007 09:05:53, Пумбрия
candle
А может на рацпитание? ;)
06.04.2007 09:07:14, candle
Так вроде уже договорились с Наташей про рац. питание, она решила сейчас на кефирной посидеть, а потом на рац. питание
06.04.2007 09:12:17, Yana25
Пумбрия
придется на рацпитание )))
06.04.2007 09:13:33, Пумбрия
Пумбрия
Я обычно диеты хорошо переношу, не срываюсь. Разве только кофе пью. Это первый раз меня так заносит )))
06.04.2007 09:11:22, Пумбрия
таТкка
все когда-то бывает в первые! гланое такую практику присечь на корню!а шашлык то откуда появился? поди муж посторался??!!
06.04.2007 09:18:10, таТкка
Пумбрия
агась
06.04.2007 09:25:46, Пумбрия
таТкка
ух уж эти мужьЯ СОВРАТИТЕЛИ!!!
06.04.2007 09:52:34, таТкка

Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!