Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ляля (в системе furria)

Кефирная - пятый день

Доброе утро!
А сегодня у нас курочка, думаю, в этом особых расхождений не будет;))) С весом у меня полнейшая засада. Вчера вечером участвовала в 25-километровой гонке по городу на роллах. Казалось бы, что должна была скинуть хоть что-то, а ничего подобного)))) Не поверите, опять 69! правда нахожусь с состоянии ПМС, надеюсь, что влияет он.
Всем хорошего настроения и успехов!)))
06.04.2007 06:44:21,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мусулунга
У меня всего -100гр. Прям обидно как-то даже:)))

06.04.2007 10:22:16, Мусулунга
после 2х разом - мне бы было необидно! :))))
06.04.2007 10:28:31, mara
мышцы прут :) у меня после легкого отсупления - сегодня кефирный день + творог нулевой. за вчера (хоть я сильно отступила, потому что нехорошо себя чувствовала) -300 гр. тттт я рада безмерно!
06.04.2007 10:03:40, mara
svetik897
Е-мое!20 километров на роликах!Гонка это еще и догонять кого-то нужно,а не просто кататься!СУПЕР!
06.04.2007 09:46:48, svetik897
Ляля (в системе furria)
Это было открытие катального сезона в роллерклубе. Было 500 человек, мой Антоншка был самым младшим, причем ехал не в группе новичков, а в основной, для опытных. И на руках его качали, и интервью брали. Кстати, обещали в Вестях на РТР показать репортаж с интервью;)) Утрешних...
06.04.2007 10:49:29, Ляля (в системе furria)
svetik897
Ну вы молодцы!Если в утренних покажут,вероятно в вечерних повторят,бум ждать.Скажи,а у тебя голова не кружится или другие какие недомогания.Все таки еды практически нет,а нагрузка присутсвует
06.04.2007 11:16:01, svetik897
Ляля (в системе furria)
СПАСИБО!! Ничего не кружится ваапсче)
06.04.2007 11:49:21, Ляля (в системе furria)
Нафаня&Даня
ОФФ. Девочки, простите незнайку, а когда ПМС приходит, в смысле за сколько дней до КД? Раньше я думала, что за день-два, а сейчас понимаю, что и за неделю может. Или это я сама себя так психологически настраиваю? Простите, что влезаю, давно интересует. 06.04.2007 09:41:34, Нафаня&Даня
таТкка
я думаю у всех по разному, у меня дней за 10 до мес -ных. причем прибавка может быть в +2 кг
06.04.2007 09:54:49, таТкка
rational
мне тоже интересно, постою послушаю :))
06.04.2007 09:53:44, rational
tanyak
Ты такая молодец: то ролики, то велик.. Вчера еще так холодно было, а вы катались! Молодцы такие. Мне бы такого мужа, кот. смог меня расшевелить :) Я не на кефирной, мой вес снижается каждый день по 100-300 грамм, я даже линейку не двигаю. Вот щаз за выходные наберу небойсь кило, потом опять неделю буду скидывать :) Вот так и живем :)
06.04.2007 09:19:07, tanyak
Лен-Чик
Привет Всем! Наконец-то наладила инет на работе.
У меня за вчера -500гр. Сегодня шикарный день! (к-у-р-о-ч-к-а) :)
06.04.2007 08:34:42, Лен-Чик
rational
Приветик! У меня тоже вес сегодня на месте, за вчера не ушло ничего, но у меня вчера "дела" начались, может из-за этого
06.04.2007 08:12:48, rational
таТкка
утро доброе!! у меня вес тот же что и вчера, я сегодня буду просто на кефире, последний день у меня кефирный. А еще я сегодня кулич печь собираюсь, опару уже поставила.
по поводу запугивания весов--деушки добро пожаловать на СЕАНС ЗАПУГИВАНИЯ ВАШИХ ВЕСОВ, мои вон в углу стоят бояться! я их сегодня еще над балконом подержала,...... для пущей убедительности моих намеренний........уууухххх-яяяя-ииииииииммммм!!!!!!!
06.04.2007 07:56:29, таТкка
Потатушечка
А когда запугивать будем? Давай день выберем? Если ХОРОМ запугивать они ТАК ЗАБОЯТСЯ! (у меня ишо страшный топор есть:)
06.04.2007 11:15:16, Потатушечка
Лен-Чик
Ага, запугаете, а они уйдут в себя и вернутся не скоро.
:)))
06.04.2007 11:42:48, Лен-Чик
tanyak
смешная :)))
06.04.2007 09:15:52, tanyak

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!