Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nata_nj

Рациональницы, а где отчёты?

Где же сегодняшняя борьба с животиками? Выдался у меня свободный день (относила сегодня документы на визу в Россию - ура, едем летом в Москву!), а темка пропала! Варвара что, уже на Кипр укатила? Эх, отстала я от жизни :-(

Yana25, позравляю с супер-успехами, молодец какая, ты движешься семимильными шагами! Как у остальных-то дела? Я ведь и прочитать ничего не успеваю, работа проклятая накатила сейчас.

Сама я предпринимаю отчаянные попытки не сойти с дистанции, но не успеваю ничего, выбилась из графика :-( Только утром по-прежнему делаю аэробику, минут на 20-30, а вот днём на улицу сейчас выползать на получается, и жор на меня набросился, от стресса на работе и дома. Вечером не ем, но перед обедом проскакивает 2-3 перекуса, и в обед ем-ем, пока всё не съем (что доставяют на работу). Очень заметно отсутствие дисциплинирующего влияния конфы!

Ну ничего, попробую "завязать" с нарушениями и выползать отмечаться сюда хотя бы раз в день.

Девочки, особенно семейно - спортивные, загляните в конфу 7-12 (тема по ссылочке), если можете посоветовать дитячие велосипеды. Спасибо!
05.04.2007 22:36:28,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А где Юля-Нафаня? А? (Строго так:)))) Или все совсем расслабились? ТаТкка, я так понимаю, кефирится, Потатушечка, по-моему, тоже вся в делах... Кого еще мы потеряли?:)))
05.04.2007 23:35:55, VarvaraVarvara
Потатушечка
Потихоньку прорываюсь на связь :). Честно выполняю всю программу, иногда уже в ночи. До компа только не дойти. Ностальгически вспоминается вкус второго ананаса..... Яна!!!! Может, на след. неделе снова ананаснем?
06.04.2007 10:32:15, Потатушечка
Потатушечка
Еще (стыдно) обруч не кручу. Синяков боюсь......
06.04.2007 10:36:39, Потатушечка
Нафаня&Даня
Как это где? И почему строго? ;((
Я почти каждый день отчитываюсь, только на след. утро, вечерами что-то поздно стали топики создаваться, я уже третий сон вижу в это время, хе! :)))) У меня теперь сплошные приготовления к Пасхе, уборка, готовка. Вчера пасху делала, даже не попробовала!! Нона вид .... ммммм.... вкуснятина!!!!
Из упражнений все тоже самое: обруч пока по 10 мин., упражнения на пресс, все еще по одному подходу. все буду увеличивать с 10-го числа. в еде стараюсь быть сдержанной, все жду когда уже на рац. питание выйдупосле Сплошой седмицы (как бы не объесться за эту неделю? :)))

Кстати, я вчера вставляля линеечку, только итоговую цель сменила - такую к лету хочу.

Diet weight loss
06.04.2007 09:55:19, Нафаня&Даня
я тоже буду с вами отчитываться, можно?
я сегодня молодец, позавтракала очень рационально- пол-грейфрукта, тост с моцареллой, кофе. Нарезала себе ананасов с клубникой для перекусов. Грудей куриныx намариновала. Готова правильно питаться, в общем.На спорт ,правда, сегодня времены не будет. Завтра компенисирую.
06.04.2007 00:13:41, Southern Belle
Можно, конечно! И даже нужно! Если серьезно, то я думаю, что ежедневные отчеты ( неважно где и перед кем) реально помогают выработать привычку правильно питаться.
Вот сижу я сейчас, а рядом лежит коробка зефира в шоколаде. Еще месяц назад я бы съела все ее содержимое минут за 5, а сейчас - вот, честное слово, - не хочется... А все потому, что отчитывалась регулярно!
А у тебя так все вкусно...:)))
06.04.2007 00:21:48, VarvaraVarvara
ну ты молодец, зефиру сопротивляешься. Сила воли большое дело, но я бы сьела что-нибудь рациональное, только чтобы не сорваться..
06.04.2007 00:49:42, Southern Belle
Да в том-то все и дело, что НЕ ХОЧУ я его!:))) Отвыкла есть по ночам!!!
06.04.2007 01:17:40, VarvaraVarvara
Здорово, мне до этогo еще далеко.
06.04.2007 01:57:56, Southern Belle
Так их Варя, так, а то совсем все расслабились:) А лето, между прочим, не за горами:)
05.04.2007 23:39:51, Yana25
Всем привет!
Только добралась до компьютера. Тоже соскучилась по всем!
Я вся из себя такая деловая колбаса на этой неделе : с самого утра на конференции, а вечером встречи деловые, бизнес так и прет :)))
Спорта, конечно, ноль, но зато и поесть просто не успеваю. Хотя, как сказать : все эти фуршеты - вещь обманчивая : вроде и не ела ничего особо, а на самом деле, во всех этих тарталетках не пойми с чем небось куча каллорий:)) Так что задача максимум пока - удержать имеющийся вес!
05.04.2007 23:28:26, VarvaraVarvara
Привет, заждалась тебя сегодня:) А бизнес прет - это хорошо:) Я вот похоже на этой неделе наоборот перетрудилась на ниве фитнеса, тяжко что-то мне:(
05.04.2007 23:32:24, Yana25
Ну, раз уж ты здесь полуночничаешь, давай поболтаем, что ль?
Я вот о чем сегодня подумала : на конференции моей одни мужики практически. Всего человек 300, из них женщин - штук 5. И представляешь, никто на меня, похудевшую, особо и не смотрит :))) Сейчас заплачу:)))
05.04.2007 23:55:03, VarvaraVarvara
Да ты что, я тут хотела написать, что ты наверняка фурор производишь своим видом, а они ноль внимания? Они что кроме своего бизнеса ни хрена не видят?;))) А на фуршетах что, ведь там-то самое неформальное общение начинается?
06.04.2007 00:01:45, Yana25
Вот представляешь, негодяи какие!:))) Но я думаю, что все потому, что у меня на лбу крупными буквами написано : мне ничего не надо!!!:))) На самом деле, я вся такая измученная, что ко мне можно только чувство жалости испытывать :)))
06.04.2007 00:18:10, VarvaraVarvara
UchanSu
Ната, привет!
Ты особо на еду то не нападай, лето впереди;)
Сказала я, одолеваемая жором:(
Физ нагрузки не пропускаю, а вот с едой беда прям:(
Живот потихоньку подтягивается, вес совсем потихоньку...
Вот накуплю себе хлебцев из чистой клетчатки и буду ими спасаться:)

05.04.2007 22:57:01, UchanSu
Ты с хлебобулочными изделиями точно завязывай, хлебцы-не хлебцы, на себе проверила, как только все хлебное исключаешь - результат лучше:), как только даже хлебцы в постоянный рацион включаешь, все ступор:)
05.04.2007 23:24:33, Yana25
UchanSu
Так я эта, безуглеводные имела ввиду, там неусваиваемая клетчатка, на Аткинсе они очень даже ничего шли.
Не могу ничем себя от еды отвлечь:(, а так пожевал (на вкус картон-картоном) и вроде как порядок.

06.04.2007 00:02:07, UchanSu
nata_nj
Ой, ты с хлебцами полегче :-) У меня иногда получается спасаться от жора с помощью сладких перцев или морковок: всё что можно пожевать. Но на работе сегодня пробило меня на солёненькое - съела и орешки, и прецели... А потом большо-ой обед. Теперь вот стыдно :-(
05.04.2007 23:14:37, nata_nj
UchanSu
мне наверное только травушка-муравушка зелёная подойдёт в таком случае...
Морковку и перец могу есть вёдрами:(
06.04.2007 00:03:46, UchanSu
Стыдно - у меня программа сегодна ваще не соблюдена.
05.04.2007 22:51:10, Ламбада
А почему? Что помешало?
05.04.2007 23:25:30, Yana25
Ната, привет, как же я соскучилась, совсем не ожидала тебя увидеть:). Мы держимся, с трудом, но держимся:) И отчитываемся, Варя хотя и загружена вся, создает топики-отчеты, только они совсем вечером получаются, вот сижу жду. Давай, хотя бы раз в день появляйся:) Скажи в какое время у тебя будет получаться выходить, я в это же время постараюсь быть на связи, так хочется пообщаться:)))) У меня сегодня героический день:) 40 мин - беговая дорожка и проработаны пресс, спина и верхний плечевой пояс + обруч 30 мин, ну рац. питание само собой, я к нему уже привыкла, на автомате получается:)
05.04.2007 22:44:47, Yana25
Ну ты даешь! Молодчина!
Ян, ты меня особо не жди : создавай топики пораньше, а я попозже буду присоединяться!
05.04.2007 23:30:09, VarvaraVarvara
Хорошо:) хотя я уже привыкла, что ты кликнешь клич и мы все к тебе под крылышки:)))))
05.04.2007 23:35:35, Yana25
nata_nj
Привет!! Ты просто невероятная трудяжка! А у меня ничего, как я и подозревала, не на автомате :-( Я знала что мне надо быть начеку всегда, но что-то выпускаю контроль... После пары дней жора, честно скажу, боюсь подходить к весам. Взвешусь в воскресенье, а в субботу попробую отоспаться и построже подиетиться.

К сожалению, следующая неделя на работе будет ещё хуже. Но думаю в обед всё-таки приземляться в своём офисе и выходить на связь хотя бы на 10 минуток. Обычно обед у меня в 12, т.е. по-вашему это наверное 8 или 9 вечера.

Зато я думаю о лете! Строю планы и занимаюсь организацией поездки в Россию :-) Кстати, мы и на Волге можем оказаться, правда в Самаре. У меня там сейчас брат в длительной командировке, хотим к нему скататься.

05.04.2007 23:05:47, nata_nj
Ух ты! Здорово, что к нам собираетесь! А когда? Может, встречу замутим?:)))
05.04.2007 23:31:29, VarvaraVarvara
nata_nj
Обязательно, замутим! Я сейчас все планы и даты утрясаю. Билетов пока не купили, но думаю что приедем на конец июня - начало июля.
06.04.2007 00:42:10, nata_nj
Чувствую я, что такую ударную неделю повторять не буду, тяжко мне что-то, постараюсь на следующей неделе максимум 4 дня занять фитнесом:) Вот закончим борьбу с животиками, сделаю себе отдых неделю:) У меня это тоже обычно срабатывает, сбрасываю немного. А ты не переживай, скорее всего все обойдется, может даже ничего не наберешь. Если соберетесь в Самару, сообщи, Самара все-таки ближе к нам, чем Москва, может как-нибудь удасться пересечься:)
05.04.2007 23:22:23, Yana25
nata_nj
Смотри осторожнее! А то к усталости начнут добавляться травмы, чем тогда фитнес осуществлять будешь!

Мы пока точных чисел в Самаре не знаем, но было бы так здорово встретиться! Если бы я была одна, я бы и в Саратов скаталась, давно хотела, на родину моих театралных кумиров (Женечки Миронова, Табакова, Янковского :-) Но я буду с детьми, так что мобильность почти нулевая.
06.04.2007 00:48:13, nata_nj
candle
Девчат, меня не забудьте, когда встретиться решите! Я тоже хотююююююю. Я ж из Самары. ;)
06.04.2007 08:02:41, candle
nata_nj
Obyazatel'no!
06.04.2007 16:35:13, nata_nj
Здорово, обязательно:)
06.04.2007 08:39:44, Yana25

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!