Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tan'chik

Кто на супчике

Девочки, кто на Бонском супе, как дела? У меня 4-й день, почти прикончила кастрюлю, вечером придется варить вторую порцию. Есть совсем не хочется, но сегодня утром возникло подозрительное головокружение перед завтраком. Вижу в зеркало, что обьемы уходят, но пока не взвешиваюсь, отчитаюсь по киллограммам в конце диеты.
05.04.2007 19:35:12,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И я на супе. Сегодня 3-й день. Уже варю 2 ю кастрюлю. Правда ем его всего 2 раза в день , остальное добираю чаем ( зеленым). К вечеру очень сильно устаю. На весах торчу постоянно , есть сдвиг , но очень-очень маленький ( а обещали 2-3 кг), но все-равно ЕСТЬ СДВИГ,,,,
05.04.2007 23:48:13, Юлия 78
svetik897
у меня тоже голова кружится,только вечером,когда домой прихожу.И я не пойму толи от того что целый день без кислорода за компом,толи от усиленного поступления кислорода потом,когда минут 20 пешком до дома быстрым шагом иду,то ли от супа,т.е. мало каллорий поступает.
Мне супа хватит до конца,потому как ем его мало,только утром и вечером.И это неправильно,но на работу носить это выше моих сил.Я уже ниже писала,на супе ушло 0,9кг за 3 дня,а за неделю 1,9.Есть действительно не хочется,я пока яйца красила и забыла что мне нужно поесть.
05.04.2007 21:42:09, svetik897
Tan'chik
А я сегодня куличи пекла, до яиц еще не добралась.
05.04.2007 23:23:37, Tan'chik
svetik897
везет,а я не умею печь:(постоянно низ горелый,середина не пропекается,я уже и ни пытаюсь
05.04.2007 23:32:29, svetik897
Сима Полосатая
у меня тоже получается только пару раз суп (а сегодня и вовсе 1, притом в 9 вечера, как домой добралась:( Объёмы уходят потихоньку, в теле "какая-то гибкость образовалась" (с):), но вес пока стоит:((, скоро "дела" у меня, видно жидкость не уходит:(( Но я всё-равно довольна. Опять накупила обновок:)) 05.04.2007 22:22:35, Сима Полосатая
svetik897
Ира,ты прям на глазах хорошеешь!Да,а с супом фигня получается,если работаешь.Это надо дома сидеть,чтоб режим питания соблюдать
05.04.2007 23:39:17, svetik897
Сима Полосатая
спасибо за комплимент:)) а я его стараюсь и на работу в банке брать, у нас там печка есть:)) но завтра я дома-мелкий приболел:(( вот и доем супец:)
05.04.2007 23:58:11, Сима Полосатая
svetik897
да,как говорится,было бы счастье,да несчатье помогло...вы уж постарайтесь не долго болеть,выздоравливайте
06.04.2007 00:12:24, svetik897
Сима Полосатая
спасибо,надеюсь - устали мы уж от постоянных болячек...
06.04.2007 00:28:47, Сима Полосатая
Tan'chik
Ой, как мне нравится ваша новая стрижка и палантин, особенно голубые полосы в тон глаз.
05.04.2007 23:22:34, Tan'chik
rational
а у меня сегодня первый день КД (критич. дней), так я завтра мне кажется в плюсе буду :(( хотя ела яблоки и кефир
когда вес после КД падать то начинает?
05.04.2007 22:26:33, rational
Ты опять кефирную начинаешь? Что-то у меня ощущение, что ты уже 3й раз за 2 недели на нее садишься?
05.04.2007 22:29:32, Yana25
rational
не, я на ней с понедельника ;)
я ее уже заканчиваю, в этот раз она у меня 5 дней, в субботу в загул на ДР
05.04.2007 22:34:14, rational
Сима Полосатая
я чувствую тоже скоро снова на неё сяду:)) - так хорошо на ней у меня вес уходил, а с супчиком как-то не того:)) Но я всё-равно до конца суп доем - он всё же сам по себе полезный, овощной, а потом вновь за кефирчик:))
05.04.2007 23:23:08, Сима Полосатая
Tan'chik
Когда я в прошлый раз(лет 5 назад) сидела на супе, то у меня основная часть веса ушла за последние 3 дня, а всего тогда я похудела на 5 кг за всю неделю. Так что не расстраивайтесь , еще почти пол недели впереди.
05.04.2007 23:35:39, Tan'chik
rational
у меня на ней так много не получалось скинуть, где то 2-2,5 кг.
05.04.2007 23:27:14, rational

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!