Помогите советами! В выходные пригласили на ДР, там (как водится) будет обильное застолье:( Я вот уже давно заметила, что именно во время таких застолий все мои похудательные усилия сводятся на нет:( Обычно 1-1,5 кг. за такое мероприятие набираю:( Как удержаться и не повторить предыдущих ошибок? Может есть какие-то застольные секреты? Что можно пить, есть из того что на столе и не набрать обратно с трудом потерянные кг.? Или может какие-то безобидные продукты-напитки привезти с собой?
Может кто поделится опытом как избежать набора веса во время застолий или даст советов?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

05.04.2007 11:42:18, Майская мечта
Как я тебя понимаю! :) У меня в эти выходные тоже намечается конкретное застолье с кучей старых и близких друзей. Даже боюсь думать о последствиях.
05.04.2007 11:21:10, A&K
05.04.2007 11:21:10, A&K

05.04.2007 11:07:18, metiska

05.04.2007 12:22:17, Лежень
Спиртное желательно не пить,а если пить то только красное сухое и ~400гр.
05.04.2007 10:42:59, Галя и

05.04.2007 10:38:00, Мусулунга
Для меня - стараться не есть углеводное(хлеб, картошку, сладкое, лимонады), есть мясо-рыба-овощи, пить - сухое вино. Набранное на вечеринке обычно легко уходит, если на следующий день(ну или с понедельника) взять себя в руки, разгрузочный день устроить, а не так что "аааааа все равно нажралась, теперь все равно" :))
05.04.2007 10:35:16, sokolova
05.04.2007 10:35:16, sokolova

Овощи, рыбу. Стараюсь избегать салатов с майонезом.
Например, ем овощные салаты и красную, белую рыбу. Будет капуста квашеная и/или винегрет - ем их.
Не ем колбасу, торт, мясо (если уже ела рыбу, или-или). Не пью сладких напитков и спиртного типа мартини, наливок, ликеров и сладкого шампанского. Брют, вино - это хорошо
На следующий день разгрузочка 05.04.2007 10:29:30, swehh
Авторша "Сибарита" предлагает такую стратегию: перед застольем вкормить в себя большую порцию творога (ну ее этот коктейль), после которой вам уже вообще ничего не захочется. Я бы делать этого не стала, потому что 1-1.5 кг у меня прибавляется на 2-3 дня, на итоги недели влияют несильно, но если очень принципиально - не садиться за стол голодной, наесться безопасной еды до полусыта. Тогда можно позволить себе со стола немного еды и не переборщить. Пить можно то, от чего не растет аппетит. Т.е. не сухое вино, наверное.... А я бы сказала, избегать соленого. Потому что эти 1-1.5 кг - это вода, которая задерживается от соли
05.04.2007 10:28:27, Индигомама с работы

05.04.2007 10:26:27, Terracota
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.