Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусулунга

Кефирщицы, а что у нас завтра в меню?

Что завтра есть положено? Кроме кефира, конечно:)
04.04.2007 22:02:49,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
rational
здесь посмотри разгрузочная неделя ;)
04.04.2007 22:13:55, rational
Мусулунга
Тааак. Я совсем запуталась. Вроде сегодня огурцы были? Тогда завтра творог что ли есть? 04.04.2007 22:15:29, Мусулунга
Ляля (в системе furria)
Все дело в том, что в первый раз мы сидели на кефирной, которую записала за дохтуршей, выступавшей в программе "ЗДОРОВЬЕ", JULIA_JULIA. После того, как мы отсидели неделю, всплыла эта ссылка на программу, в тексте которой мы нашли несколько несоответствий словам врача. Перевраны объемы и переставлены дни. Отсюда и вся путанница. Но тут все просто, если мы сегодня сидели на огурцах, значит, завтра у нас творог и наоборот) Но лично мне больше по душе первый вариант, хотя бы даже тем, что там все четко и без ошибок расписано, не люблю халтуры)))
04.04.2007 22:58:18, Ляля (в системе furria)
Мусулунга
Я вообще уже вариантов 5 этой диеты встречала:) А по мне как скажете: творог так творог:)) Он есть у меня:) 04.04.2007 23:02:44, Мусулунга
Ляля (в системе furria)
Ага, я уже сегодня утром писала, что кефирная обрастает все новыми подробностями и вариантами))) Ну и здорово, главное, чтобы результат был хороший)
04.04.2007 23:04:13, Ляля (в системе furria)
rational
ага :))
а я сегодня творог ела, а завтра огурцы буду
04.04.2007 22:16:46, rational
Ляля (в системе furria)
Привет) Сегодня совершенно неожиданно получила те голубые шортики, на которые записывалась месяца полтора назад в СП))) Я про них и думать забыла, тут такая радость. Просто чудо как хороши;))))
04.04.2007 23:03:02, Ляля (в системе furria)
rational
да ты чего! класс! не вывалилась из них? на ДР наелась? ;)
04.04.2007 23:08:01, rational
Ляля (в системе furria)
Ну, почти вывалилась, но все равно они мне таааак нравятся! нежные и легкие, на лето просто супер).
На дне варенья не сказать, что я обожралась, но поела, так что завтра опять, наверное, 69 увижу.
И ладно, я заранее знала, что так будет, даже чувства вины не испытываю))))) Я его Бэйлизом залила))))) А завтра опять в строй
04.04.2007 23:15:29, Ляля (в системе furria)
Ляля (в системе furria)
Кстати, выяснилось, что я совершенно не готова к такой низкой посадке в плане белья))) Какие трусики под них носят? даже мои низенькие все равно виднеются)))
04.04.2007 23:22:14, Ляля (в системе furria)
rational
в этом я не спец, у меня все до пупа :))
однажды у свекрови на ДР я села так неудачно, что трусы были видны, так Саша мой как заявит громко: Мама, у тебя сзади все трусы видны!!! Народ повалился на пол :))
04.04.2007 23:36:21, rational
Ляля (в системе furria)
Заложил мамку ))))))))))))))))))
04.04.2007 23:38:21, Ляля (в системе furria)
rational
глянь нам в садике какую фотку сделали, это я неудачно счас перефотографировала-темно получилось
04.04.2007 23:57:03, rational
Terracota
и я влезу. Слушай, а старший у тебя - просто красавчик!!! Девчонки еще штабелями не падают??? ружьишко приготовила??:)))))))
05.04.2007 10:29:35, Terracota
rational
спасибо! он ими пока не интересуется :))
счас оправился очень, надо на диету тоже посадить ;)
05.04.2007 10:54:03, rational
Terracota
Ты знаешь, мой тоже округляется:( белый хлеб совсем надо исключить. Он у меня еще и сладкоежка..
05.04.2007 11:34:57, Terracota
rational
мож возраст
это конечно плохо, но он с лета на 8-9 кг поправился
05.04.2007 11:46:40, rational
Terracota
ну они ж еще и растут.. Но все равно, если текая тенденция есть - следить за питанием надо, не пускать на самотек..
05.04.2007 11:50:15, Terracota
таТкка
какой красавчик!!!!!
05.04.2007 08:06:47, таТкка
rational
спасибо! :))
05.04.2007 08:41:32, rational
Лен-Чик
Можно влезу!
Слушай, фотка прямо отпад. Прям как из фильма "Весна на Заречной улице". Класс!
05.04.2007 05:40:35, Лен-Чик
rational
влезай конечно :))
мне тоже очень нра
05.04.2007 08:03:43, rational
Ляля (в системе furria)
Слушай, классно оторвался фотограф! Стильно получилось)) Правда с композицией есть проблемы))) Мдя, а наших все в стандартных Иванушках-царевичах фоткают. Я уже давно не беру фотки оттуда
05.04.2007 00:07:47, Ляля (в системе furria)
rational
ага, причем все детки по-разному получились, кто как встал, я вообще удивилась, что мой это все на себя дал одеть :))
даже и не предупреждали, что фоткать будут, видно утром пришли, сфотографировали их, а когда я вечером за ним пришла уже маленькие такие снимочки были готовы: хошь-заказывай и не очень дорого.
Ну композицию они наверное потом пририсовали :))
А в царевичах тоже часто предлагают, мне не нра
05.04.2007 00:13:28, rational
rational
блин, и чего я тоже не записалась :(( посадка меня очень смутила
Бэйлиз уважаю :))
А я в субботу на ДР да с ночевкой, удержусь ли ;)
04.04.2007 23:21:25, rational
Ляля (в системе furria)
Вот я тоже его сильно уважаю, никогда не откажу себе в таком удовольствии))
А нужно удерживаться? Мне кажется, мы с тобой уже можем позволить себе немножечко отступать от строгого режима ради мааааленьких приятностей;)
04.04.2007 23:31:30, Ляля (в системе furria)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!