Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

таТкка

Кефирщицы! как дела?! ,как настроение!?

Кефирщицы! как дела?! ,как настроение!?
у меня все потихонечку, творог кислющий попался так я его чуть медком полила ,а то гадость редкостная.И еще счас ребенка укладывала спать, так мой желудок такие голодные песни выводит(урчит) что даже деть спрашивает -мам, что это? а вы как ? ваши желудки песни не поют????
04.04.2007 13:47:00,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лен-Чик
Ой, а я что перепутала? Разве сегодня не огурцы!!!!
04.04.2007 20:19:15, Лен-Чик
Лен-Чик
Ну вот и я. Добралась до компа. За вчера еще -1кг. Сегодня все ОК, правда с час назад доела за сыном чуууть-чуууть макарошков (ну очень они вкусные получились).Но такого больше не повториться :)
04.04.2007 20:17:53, Лен-Чик
выпила стакан кефира, съела 1,5 картошки. и только что - мороженое - ну что делать. так уж вышло. съела без угрызений совести и с удовольствием! пусть пойдет только на пользу мне. у нас +16. красотааааа
04.04.2007 15:00:42, mara
Пумбрия
Мне кушать не хочется, только я временной интервал не выдерживаю.
04.04.2007 14:47:55, Пумбрия
таТкка
я тоже ем не по часам
04.04.2007 15:24:59, таТкка
HomaUfa
я нормально на твороге и кефире.
04.04.2007 14:40:17, HomaUfa
Glafira
У меня что-то голова какая-то мутная...Торможу на работе))
А так - держусь - не нарушаю.. Вчера обруч 25 минут покрутила.. 2 синяка есть))
04.04.2007 14:06:50, Glafira
rational
у меня пока нормально, съела пачку творога уже, а вот вечером рыбку собралась запекать, так уже слюной исхожу, а ты какой творог ешь?
04.04.2007 14:00:31, rational
таТкка
у меня творог в пачке, в маг.Квартал покупала ихний кварталовский 1%
04.04.2007 14:42:51, таТкка
rational
а я в корытце ем, мягкий который, в крупинку не люблю - бееее
04.04.2007 15:15:47, rational
таТкка
а я вообще обожаю деревенский рассыпчатый творог.........да со сметанкой да с сахарком.....да.... сказка..(глотая слюну)
04.04.2007 15:23:11, таТкка
rational
это не наши методы :)))
04.04.2007 15:41:06, rational
таТкка
я просто мечтаю,,,,,,,,,,
04.04.2007 15:48:30, таТкка
Мусулунга
Мой желудок сегодня молчит и есть не просит - затаился:)) Пытается ни грамма не потерять, наверное, и огурцы про запас отложить:)))

04.04.2007 13:57:07, Мусулунга

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!